자유게시판

· 자유게시판

에잇~욕한번합니다

뽀대나는붕어 IP : 180e88b29c789d6 날짜 : 2013-03-22 15:19 조회 : 2381 본문+댓글추천 : 0

................욕.............
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-03-22 15:20 IP : a23e4570baf9f9f
AC~~
추천 0

2등! 소풍 13-03-22 15:21 IP : 15b869628fc66b4
이런 수정과위의 잣같은...
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-22 15:21 IP : 53ee719997e6c48
나오죠..ㅎ
추천 0

사립옹 13-03-22 15:25 IP : ec182f3cca695b1
바른청년 공간사랑님께서 교류를 말씀하시다니 당혹스럽습니다.^^

저는 직류를 좋아한답니다.
추천 0

온유7 13-03-22 15:30 IP : c178acbd82d71e5
피부엔 석류가 좋다는데....
추천 0

이박사2 13-03-22 15:35 IP : 13b260c3c4d4bf5
팔~~~
추천 0

물골™태연아빠 13-03-22 15:38 IP : eab4e28f76c0a49
사립옹님~~~~~

청년이기에 교류가 많아야지 우울한 월척지에 기쁜 소식이 올 수 있지 싶습니다...

암튼 금년에는 바른청년이 국수 대접 좀 했으면 제발 빌어 봅니다...^^

월척지 나들이에 요즘 정신만 피폐해지나 봅니다...
추천 0

달랑무™ 13-03-22 15:41 IP : 53ee719997e6c48
물골 선배님..찬물도 우아래가 있데요ㅜ
추천 0

소박사 13-03-22 15:41 IP : 74e71681a498dbc
이런 고구마~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-22 15:45 IP : 180e88b29c789d6
바쁜거 끝나고 월척나들이 재미있어 질려니까......또

난리들 치시는군요~이제 지겹습니다~에공

한동안 조용하길래 좋아라했드만 역시나......;;~
추천 0

사립옹 13-03-22 15:46 IP : ec182f3cca695b1
물골 태연아빠님의 말씀을 듣고 보니 제 생각이 짧았군요.

바른청년 공간사랑님, 올해 AC 많이 해서 꼭 국수 먹여주세요.^^

물골 태연아빠님, 반갑습니다.^^
추천 0

달랑무™ 13-03-22 15:46 IP : 53ee719997e6c48
아..아닙니다..이박사님 계셨네요;;;
추천 0

대무리 13-03-22 15:47 IP : db559d873407dde
.야!이런개나리야!
.이런!시베리안아!
.십장생아!!
.십팔색깔크레파스야!
ㅎㅎ 시원합니다~~ㅋ
추천 0

쌍마™ 13-03-22 15:47 IP : f2db02991cabb54
쌍~~
추천 0

소풍 13-03-22 15:48 IP : 15b869628fc66b4
순서를 잡아서 한 분씩 처리 함이 ...
추천 0

이박사2 13-03-22 15:48 IP : 13b260c3c4d4bf5
무느님/
제가 왜요? ^^?
추천 0

이박사2 13-03-22 15:50 IP : 13b260c3c4d4bf5
분 풀리게 욕 한마디 더합니다.
귀 막으세욤. ^^;

이런 시바!!!
추천 0

묵호사랑 13-03-22 16:00 IP : 7a59b2fde400b0c
썅!! 떡밥 낚시중인데 붕어 입질이 없네요ᆢ
추천 0

붕어향™ 13-03-22 16:02 IP : f4737bd7778511b
욕아닌욕합니다
귀막어요~~~~

이런 신발색깔 껌정색깔

크래파쓰 씹팔색깔

시어머니 신발빨아라

아고~~~~~~~시원해 ㅋ
추천 0

소풍 13-03-22 16:06 IP : 15b869628fc66b4
좀 국제적으로 하입시더.

AC-DC CONVERTER I.C !
추천 0

그림자™ 13-03-22 16:07 IP : eb2cd8f106c5cf3
손 오브비치~~~!!
추천 0

붕어향™ 13-03-22 16:08 IP : f4737bd7778511b
교류.직류.겸용컨버터 이기무신 욕입니꺼 ㅋㅋ
아잉 건전하신 소풍님~~~~~♥
추천 0

SK대참 13-03-22 16:20 IP : 2870fe74e7b55da
배불러 터집니다
추천 0

버들골붕어 13-03-22 16:20 IP : 041b50770d9f387
욕ᆢ봣네요~~^~^"
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-22 16:23 IP : dad3d5e07bdb6b0
욕 욕 욕.......
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 16:49 IP : 3dd1b860e404107
우쒸~ 이젠 대놓고 욕하넴. 나보고 욕했찌? 뽀붕님....두고보잣~
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-22 16:53 IP : dad3d5e07bdb6b0
하얀비늘선배님 제가욕을좀 합니더~ㅋㅋ
추천 0

바른생각 13-03-22 16:56 IP : dc6c12a1bfdf843
이또한 지나가리라.....ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-03-22 19:10 IP : e5a293695176be2
전...생전에 욕을 안하는 지 랄이야~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

희망가 13-03-22 20:23 IP : bcca9d81b4deb64
무식한놈
무식하게
월척지에
저주
평생붕애구경못하게
오늘 한굿했음
추천 0

겨울여행 13-03-23 05:33 IP : abddcc5cc64c52d
왕 짜증 나는 월척 게시판때기~
추천 0

겨울여행 13-03-23 05:36 IP : abddcc5cc64c52d
월척 자게판이 개판이 되는 꼴을 지켜만 보시는 위대한 운영자도 같이 욕~!!!
추천 0