자유게시판

· 자유게시판

연비, 안정성, 내구성...르노삼성 자동차 만족도는?

낚시의법칙 IP : bea79a494e015c9 날짜 : 2013-03-22 15:43 조회 : 2414 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
오랜만에 글 남기네요.
SM5 플래티넘으로 바꾸고 나니 여기저기 무척이나 다니고 있습니다.
날씨도 풀리고 했으니 본격적으로 달려봐야 할 것 같네요.
요즘 TV에서 르노삼성차 CF 자주 나오더군요.
특히 이나영이 나오는 SM3 광고가 자주 눈에 띄던데요.
르노삼성 모델인 안성기, 유지태, 이나영 모두 목소리도 좋고 이미지도 좋아서 괜찮더라구요.
좀전에는 페이스북 들렀다가 담벼락에 유지태 목소리가 남겨져 있길래....뭔가하고 들어봤더니....
르노삼성 자동차 모델이 보증하는 목소리 이벤트를 친구가 보냈더군요.
재미도 있고 답례 차원에서 저도 참여했습니다. (친구에게는 이나영 목소리를~~ㅋ)
유지태 목소리는 편안함을 이나영 목소리는 연비, 안성기 목소리는 든든함을 보증한다고 하네요. ㅋㅋ
제가 SM5를 몰아서 그런가 진짜 편안함이 최고인 것 같습니다.
르노삼성 자동차 운전하시는 회원분들은 르노삼성 자동차의 어느 부분이 가장 만족스러운가요?
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-03-22 15:53 IP : 180e88b29c789d6
똥차~
추천 0

2등! 太山 13-03-22 15:59 IP : 4cc3337ece72f04
부품에 내구성 입니다.

초창기 세븐에서 현재 세븐까지 타고 있습니다.

저는 부품의 내구성에 한표 던지고 싶습니다.

초창기 세븐 40만가량 타고 다녔어도 차량 잔고장이 거이 없었습니다.
추천 0

3등! SK대참 13-03-22 16:07 IP : 2870fe74e7b55da
SM5 탑니다
가스차라 그런지 조용합니다
부품값은 장난아니게 비쌉니다
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 16:47 IP : 3dd1b860e404107
지는 요즘 11년이나 묵은 중고 코란도 하나 들여 놓고 거짐 박사가 되어갑니다.

머,,,한달에 2~3번은 카센타에 들락거리고 있습니다.^^

연비는...막퍼머거 차량이라 아예 신경 끄고 몰고 댕겨유.

앞으론 서울에 계속 있어야 한다믄 연비나 승차감 존 눔으로 개비해야 겠시유.^^
추천 0

동대문낚시왕 13-03-22 17:07 IP : 681a95731a6fd9f
삼성하면 .. as죠 ..

동생네가 qm5인데 서비스센타 갈적마다 멀 하나씩 바꾸고 오더군요 ..

보증기간 끝나기 직전에는 먼가 많이 바꾸더라는 .. ^^
추천 0

삶의미학 13-03-22 17:50 IP : 268dc13b100dd2c
작년 소나타 YF에서 SM5로 바꿔 타는데요^^
실제 다른건 다빼고 고속주행시 묵직한 맛이에요~!
제가 속도감을 즐기다 보니
소나타YF 디자인 보고 신차 뽑았었는데....
2년만에 팔고 SM5로 뽑아 타는데 중후한 무게감이 가벼운 소나타에 비교가 안되죠^^
대신 연비는 조금 작다는 점이.....
추천 0