자유게시판

· 자유게시판

중매섭니다 ..

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2013-03-22 16:22 조회 : 1945 본문+댓글추천 : 0

오늘 거래처 사모님이 나오셨는데 .. 작은딸 하나 남은거 시집보내야되는데

어디 마땅한 사람 있으면 소개점 시켜달라 하시네요 에고고 딸래미 자랑을 얼마나 하시는가 ㅎㅎ

나이 30이고 식품과 나왔고 일본에서 일하다가 일본 대지진 당시 귀국시켜서 현재는 가업인 봉재공장과 쇼핑몰을

운영중입니다 ..

큰딸이 일군건데 큰딸이 시집을 잘가서 .. 작은딸한테 물려준답니다 ..

사업적 수완과 자질을 같춘사람 있으면 소개점 시켜달라 하시는데 허미 ..

착하고 성실하고 사업적 수완을 같추고 인품있는 사람이라 ..

사모님 나같은사람 또 없을건데요 했더니 마냥 웃으시네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-22 16:24 IP : 53ee719997e6c48
일빠요~!!!
추천 0

2등! 소풍 13-03-22 16:25 IP : 15b869628fc66b4
역시..
빨라..
추천 0

3등! 붕어향™ 13-03-22 16:30 IP : f4737bd7778511b
무횽을 추천합니다
안그럼 우리막둥이 중2짜리 큰일나요 ㅜㅠ
추천 0

동대문낚시왕 13-03-22 16:30 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 .. 무님 착하고 성실하고 사업적 수완을 같추셧음?

일단 착한거는 맞는거 같으고 ... ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-22 16:32 IP : 74e71681a498dbc
음.....저요~~
저 사실 총각 입니다~~
추천 0

달랑무™ 13-03-22 16:33 IP : 53ee719997e6c48
동대문 낚시왕님..넘사시러 말씀을 못드렸으나,

월척에서 가장 존경하는 분이 동대문 낚시왕님 이어라~♥
추천 0

사짜팀 13-03-22 16:34 IP : 65a7965a2f1fb10
제가 사업수완은 좀 있는데
유뷰남이라 패스합니다,,,
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-03-22 16:39 IP : 547ed68254da5d3
이참에 눈 질끈감고 이혼을 해....말어...
갑자기 결혼식이 하고시포요^^
결혼하면 회사에서 휴가도 열흘 주는데...
추천 0

쌍마™ 13-03-22 16:40 IP : f2db02991cabb54
옷한벌 해드려요

총각있다고 해요
추천 0

소풍 13-03-22 16:41 IP : 15b869628fc66b4
사실 저도 뭐

새거나 진배 없습니다만..
추천 0

☆미리내☆ 13-03-22 16:44 IP : 9b6550e7cc2b48b
무느님 힘 못씀..!!
절 추천합니다!
2빠
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 16:48 IP : 3dd1b860e404107
총각들..설래겠는걸...ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 13-03-22 16:58 IP : 681a95731a6fd9f
음 .. 옷한벌 말고 낚시대 풀셋으로다가 ..

무님아 내거 파라솔이 망가젔는데 .. 음 ...
추천 0

삶의미학 13-03-22 17:11 IP : 268dc13b100dd2c
저요~~하고 두손 들어요^^
1. 사업적 수완 남못지 않음
2. 무지 착해요
3. 노래주점 다녀오면 빤스 검사할 만큼 아직도 1주에 서너번 새벽장 아침장 보고 모닝 커피마셔요.
4. 음~나이는 무님에게 좀 밀리지만 50전이에요
성사되면 전 티코 한대 뽑아 들리게요~~~ㅎㅎ

경쟁자가 많아야 무님이나 무리내님 장가 보낼거 같아...ㅋㅋㅋ
분명 동대문낚시왕님 전제 조건에 유부남은 없기에 저도 손들었시유~~!
추천 0

삶의미학 13-03-22 17:14 IP : 268dc13b100dd2c
에고...
마음의 죄도 죄나니....!!
오타 투성이인 이유를 알겠네요..ㅋㅋ(오타정정:들리게요/드릴게요, 무리내/미리내)
추천 0

加味 13-03-22 17:15 IP : 3dd2ea52ca210a9
곁에 가까이두고

멀 멀리서 찾고그런데요...

거마비는 후하게 드리리다.......^^
추천 0

날구지82 13-03-22 17:20 IP : 90aaf1e684f7b0e
아.이글이 3년전에만 올라왔었어도ㅡㅠ

마누라!

보고있나?
추천 0

소박사 13-03-22 17:25 IP : e3704187bcef193
차 한대 사주면 되나요 에쿠스 ?
추천 0

산골붕어 13-03-22 17:26 IP : 8ce2810a94fe5be
낙시왕님 위에 프로필사진 올렸어요
잘되마 명파 두셋트 풀로 갑니다ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 13-03-22 17:27 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 .. 이참에 거래처 디자이너 아가씨들 모아서 중매업체를 만드야건네요잉 ..

중매 한건당 .. 낚시대 한셋이나 차 한대씩 나오마 허미 ~~!!
추천 0

삶의미학 13-03-22 17:32 IP : 268dc13b100dd2c
에이...~!
에쿠스까정 나왔으니
요즘 경기에 너무 무리하면 안되니 제차는 못드리고
와이프차 i30 드릴게요(쉿~!비밀)
뽑은지 한 8개월 되었어용~~
연비도 좋더만요!ㅋㅋㅋ
추천 0

짤막 13-03-22 17:50 IP : 373ac360de965a9
님하 우리 사랑이 식은건가요?

절 잊었군요..흑ㅠㅠ
추천 0

풀소리바람소리 13-03-22 18:21 IP : d918373b90698b1
저요!! 공개적으로 슁글임을 밝힌바 있거등요~
추천 0

이박사2 13-03-22 18:58 IP : 13b260c3c4d4bf5
후지타 사유리는 안됩니꺼?
언제부턴가 그 처자가 제 마음속에... 히히^^*
추천 0

제시켜알바 13-03-22 19:37 IP : 4e0a3172a65191a
확실히 달랑무님은 빨라

거시기도 너~~무 빨라....

아시쥬?? 무대리..
추천 0