자유게시판

· 자유게시판

동대문님 이하 공간사랑님

산골붕어 IP : 8ce2810a94fe5be 날짜 : 2013-03-22 16:59 조회 : 3241 본문+댓글추천 : 0

중매 선다케서 머리카락에 힘도주고 한올 한올 염색 했습니다

내일 39살 후배가 장가 간다케서리 신부친구중에 시집 못가서

환장하는 아가씨라도 있어마 사람하나 살린다 셈치고 그수청을

들어줘야 겠습니다 목욕하고 머리 염색하고 머리카락 힘좀 줫더니

삼십대 초반으로 보이네요 ㅎ ㅎ ㅎ

내일 잘되어야 될낀데 성원해 주시고 결혼이 성사되면

회원님께는 명파 셋트 돌립니다 결혼 축의금 한도 내에서

제가 회장님들을 많이 알고있고 후원해줄 고문님들도 많습니다

최소한 일인당 기백씩은 들어 올거라 예상 되오니 열화와 같은

성원 바랍니다

호박에 줄이니 양심을 가져라니 사람이 우째 그라노 라는 악성댓글은

운영자님께 신고하여 삼년농사 짓도록 해드립니다

동대문 낙시왕님 붕어잡아서 둘이 묵고 살 자신 있다고 전해 주세요 ㅎ
추천 0

1등! 소풍 13-03-22 17:01 IP : 15b869628fc66b4
노안의 비결이..? ^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 13-03-22 17:02 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 선배님 ~~~!!

이러시면 아니되옵니다 ~~~ ^^

일단 처자가 다음에 오거들랑 낚시하는 사람 어떻게 생각 하는가 먼저 물어봐야겠는데요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 산골붕어 13-03-22 17:03 IP : 8ce2810a94fe5be
참 하체는 신동은 아니나 제갈길 잘찿아갑니다
눈동자는 이박 낙시갔다와서 잠을못자서 그렇습니다
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-03-22 17:04 IP : 547ed68254da5d3
이참에 아예 날잡자구요....ㅎ
추천 0

산골붕어 13-03-22 17:05 IP : 8ce2810a94fe5be
낙시왕님 붕어 대빵 비쌉니다
배도있고 그물 장만 하겠습니다
이쁜사랑 할께요
추천 0

다현아빠 13-03-22 17:05 IP : d84a62dddb6d88e
ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한 주말을 만들어 주심에 감사 드립니다.
추천 0

버들골붕어 13-03-22 17:07 IP : 041b50770d9f387
산골선배님 건강하시죠ᆞ

같은 골붕언데 저도 이찌 안되남요ᆢㅡㅡ^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 17:07 IP : 3dd1b860e404107
누가 그래요? 30대후반?????

쳇!!! 얼어주글....동안 착각병!!!ㅜㅜ

갑장님~~~ 욜로 오소 내 피부클리닉 풀코스로 함 돌려줄텅게.ㅋ
추천 0

바른생각 13-03-22 17:08 IP : dc6c12a1bfdf843
재미나게 웃고 갑니다...ㅋㅋ

즐거운 주말 되십시요 ^*^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-22 17:08 IP : dad3d5e07bdb6b0
산골선배님~여기서 이러시면 아니됩니더~ㅎ
추천 0

대구심조사 13-03-22 17:08 IP : c169b2a42758c73
선배님 얼굴이 다 나오지 않아서 정확히 알지는 못하겠지만

선배님 안 같은데요...ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 13-03-22 17:09 IP : 681a95731a6fd9f
엥 `` 산골 선배님이 비늘선배님하고 갑장이셔요?

고렇게롬 안보이시는디 .. 요상하네요잉 ^^
추천 0

석천공 13-03-22 17:13 IP : f29b3a58e01364a
ㅋㅋ...
호박에 줄 그은다고 수박이 될지..
지금, 물어보시는 거에요?
추천 0

달랑무™ 13-03-22 17:13 IP : 53ee719997e6c48
저..제가 일빤데요;;;
추천 0

산골붕어 13-03-22 17:20 IP : 8ce2810a94fe5be
석천공님 갱고
달랑무님은 무 밖에 없잖아요
비늘할배와는 띠동갑은 맞지만 한바퀴 차이나는줄 ^^^^^
심조사님 섭하네
추천 0

산골붕어 13-03-22 17:22 IP : 8ce2810a94fe5be
골붕어님 잘계시죠
업장에 특별한일 없어마 장박 가능합니다
추천 0

소박사 13-03-22 17:25 IP : e3704187bcef193
아이고 눈만 보고는 총각인줄 알겠습니다 ㅎ

잘 계시지유?...........^^
추천 0

사짜팀 13-03-22 17:29 IP : 65a7965a2f1fb10
월척 자게판이 사람 많이 상하게 하네요,,,
쫌 만더 열중하면 하얀집으로 이사갈것 같습니다,,,

다들 불금되시고 안출하세요
추천 0

그림자™ 13-03-22 17:30 IP : eb2cd8f106c5cf3
아이고,안들어올걸..괜시리 봤네요..

후다닥~~~!!텨ㅡㅡㅡㅡ333
추천 0

하얀비늘™ 13-03-22 17:32 IP : 3dd1b860e404107
거 위에 소박사님!!!!

으째 사람이 아부를 고로꼬롬헌데유.

어델봐서 총각 같은교? 참말로....요즘 자게판이 왜이런댜~끌...ㅜㅜ

산꼴님요~

암만봐두...잘봐줘야 내모레믄 환갑잔치상 받게 생겼수. 고럼...^^
추천 0

삶의미학 13-03-22 17:37 IP : 268dc13b100dd2c
답답하고 짜증나던 자게방 분위기를 요로코롬 한방에 뒤집어 버리는 선배님들께~!
일 동
차렷!

묵념~!!^^
추천 0

산골붕어 13-03-22 17:45 IP : 565782a19b9a6f3
삶에미학님 갱고하나
비늘할배요 여그서 이러시면 안됩니다
낙시갔다와서 피부도 검고 잠도오고
자러갑니다 악성댓글 검지
추천 0

달랑무™ 13-03-22 17:48 IP : 53ee719997e6c48
잠드셨나..?ㅇㅇ

백삼십대 초반같아요ㅡ.,ㅡ

파다닥~~~3
추천 0

붕어향™ 13-03-22 17:50 IP : f4737bd7778511b
우하하하
한참웃고갑니다
유머가 진짜 재미납니다
근데요
무횽꺼예요
결혼축하해요 무횽
추천 0

송애 13-03-22 17:51 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
내가 보니 장가 가고도 남겠거먼요.^^
남자가 능력만 있어면 되는거 아입니까요.붕어님..^^*
추천 0

물골™태연아빠 13-03-22 17:57 IP : eab4e28f76c0a49
이박삼일 낚시에 심신이 마이 지친신 듯 하옵니다...

몸이야 푸욱~~~~쉬면 거뜬해질건데...

정신까지 이러시면 아니되옵니다...선배님!!!

기냥 몇일은 요양차 가택연금을 구형(?)합니더....텨~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

이박사2 13-03-22 18:11 IP : 13b260c3c4d4bf5
대~~~~~~~~박!
화이팅입니다. ^^
추천 0

산울림 13-03-22 19:10 IP : 60e8c6eccdbc7c3
산붕님! 머리카락 쉰거보니 차라리내가

났겠다. 이것도경고감이겠네^^
추천 0

잠자는꾼 13-03-22 19:40 IP : 6c3398b59be945c
헉~
산골님의 아버님이신줄 알았네요~ㅠㅠ
결혼 축하 먼저 드리면 혹시 압니까!
결혼을 진심으로 축하 드리고요
아들 딸 열두명만 보십시요
자녀가 많은것도 복이랍니드
저는 머슴만 둘입니다^^
추천 0

잠자는꾼 13-03-22 19:41 IP : 6c3398b59be945c
참~
그리고 공간 아우도 빨리 짝 찾아야지
올해 안넘길거라 믿네^^
추천 0