자유게시판

· 자유게시판

돌려줍니다.

하얀비늘™ IP : 3dd1b860e404107 날짜 : 2013-03-22 18:11 조회 : 2156 본문+댓글추천 : 0

얼마전 동낚님 헌혈증 필요하다해서 마침 지인이 보관 중인 헌혈증 50장 부탁했더니
보내줬는데....필요 없다해서 도로 되돌려주려구요.

이거 부탁하믄서 술한잔 거하게 산다고 했는데 돌려주면 안사줘도 되나유?^^

머 한잔 사주고 담에 필요할 때 다시 얻어와야 할 듯.

오늘 친구랑 소고기 구어서 한잔하렵니다.^^

좋은 금욜 밤 맞이하세요~ 이만 퇴장합니다.

추천 0

1등! 사립옹 13-03-22 18:13 IP : ec182f3cca695b1
정말 훌륭한 친구 두셨군요. 부럽습니다.
유유상종이라는 말이 빈말이 아님을 여기서 또 알겠습니다.^^

즐겁고 좋은 저녁 보내시기 바랍니다.
추천 0

2등! 소요 13-03-22 18:18 IP : 2b8538189199241
좋은친구분 두셨습니다

불금 즐겁게 보내십시요~~~
추천 0

3등! 이박사2 13-03-22 18:18 IP : 13b260c3c4d4bf5
편히 쉬십시오. ^^
추천 0

소박사 13-03-22 18:19 IP : e3704187bcef193
남의 피 까지 노리는 피도 눈물도 없는 비늘님 ~

피 뺏어 오면서 소고기 사묵는 비늘님 ~

다음에 또 피를 뺏기 위해 소고기 사멕이려는 비늘님~
추천 0

짤막 13-03-22 18:22 IP : 373ac360de965a9
소박사님// 옆에서 안겪어 보고도 금방 아시네요.

저정도는 보통입니다. 옆에 있음 빨대 꼽고 쪽쪽 빨아드십니다.

작년에 빨대 꼽힌 발등의 흉터가 지워지질 않아요.ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-03-22 18:23 IP : e3704187bcef193
ㅎㅎㅎ 짤막님 오랜만이십니다^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-03-22 18:24 IP : 547ed68254da5d3
소박사님~~~~
걱정 붙들어 메셔유...

선지는 취급안하신데요.....크억 =3 =3 =3
추천 0

소풍 13-03-22 18:32 IP : 15b869628fc66b4
음..

역시 든든한 총무님!
추천 0

SK대참 13-03-22 18:50 IP : 2870fe74e7b55da
완전
소박사님 맞수가 비늘 선배님이시네요
추천 0

비맞은대나무2 13-03-22 19:21 IP : c5377870bf16fe6

물가에 나와 4대피고 막걸리 한잔 합니다

맘한쪽이 씁씁 합니다

정가에서 웃고 떠들며 새벽 오기물려가며 잠시 안자있던 앞 마당이 생각나는 밤 입니다

좋은 저녁 돼세요^^
추천 0