자유게시판

· 자유게시판

늘 이상한 글만 ‥

월송 IP : 8969669ec396a82 날짜 : 2013-03-22 19:46 조회 : 1448 본문+댓글추천 : 0

올리다 낚시글 올려봅니다

여기저기 산란소리가 나네요

다꽝읃 제발 ㅡㅡ;

의성지역 파도가칩니다요

추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-22 19:47 IP : 53ee719997e6c48
월송님은 낚시글이 이상해요ㅋ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-03-22 19:49 IP : c5377870bf16fe6
저두 물가에 있는데 ᆢ

바람이 장난 아니내요

입질도 없공 ᆢ

무갑장님 함 봐야 하는데 ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-22 19:50 IP : 53ee719997e6c48
올라오시게..서울의 밤을 발기!!발기!!찢어보세ㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-22 19:53 IP : c5377870bf16fe6
월송님
날씨예보가 요즘 뜸 하신듯 ᆢㅎㅎ

무님 나가 시골 살아도ᆢ 나빼곤 다들 내친구들이 서울사는데 ᆢ 제수씨들 이 나가 인물이 개안하다고 ᆢㅋ

무님 보러 함가야 것구만 ᆢㅋ
아니면 양복입고 낚시하러 함 와용^^
추천 0

월송 13-03-22 19:58 IP : 8969669ec396a82
무님 릴대가 아니라 실망하셨나요?^^

대나무님 요즘 다른 잘생기신 분이하시던데요ㅎ 꽝치세요
추천 0

비맞은대나무2 13-03-22 20:00 IP : c5377870bf16fe6
월송님 그래두 원조 ^^
추천 0

소박사 13-03-22 20:12 IP : e3704187bcef193
윽~!!!
추천 0

이박사2 13-03-22 20:22 IP : 13b260c3c4d4bf5
실은 오늘 밤낚을 가보려다 눼이버에서 기후를 읽고 기권했습니다.
요즘엔 정말 일기예보 좋아요.
시간에 맞는 바람방향 세기, 기온의 변화도 쭈욱~ 한눈에 읽을 수 있으니까요.
앞번에 비가 많이 내려 흙탕이던 곳들이 서서히 가라앉고 고기들이 붙기 시작할 타이밍에 적절치 못한 바람이 불길래 내일로 출조를 미뤘습니다.
내일이 더 보름과 가까워 달이 밝겠지만, 어차피 해가 뜨고 한두 시간 지나 입질이 집중될 것으로 전망 크게 문제될 건 없다는 판단에서요.

산란철엔 물결만 높게 일어도 포인트에서 멀리 벗어나 붕어들이 쉬므로 그냥 편히 쉬시고, 아침을 노려보시는 것이 좋을 듯합니다.
물론, 저수지 여건이나 각자 앉으신 포인트 마다 많이 달라지기는 합니다만...

출조하신 분들 화이팅입니다. ^.^
추천 0

월송 13-03-22 21:09 IP : 8969669ec396a82
캄사합니다^^
추천 0

도톨 13-03-22 21:19 IP : f0751b0bd6f04b0
소박사님

누구는 단무지 주고...

윽... 이라뇨.

빨리 드리세요.
추천 0

월송 13-03-22 21:27 IP : 8969669ec396a82
ㅋㅋ 간만인데 한번 바주이소~~^^
추천 0

SK대참 13-03-22 22:02 IP : 2870fe74e7b55da
이박사님의
과학적분석에 탄복했습니다
저도 내일출조포기
모레도전 임당 ^^*
추천 0