자유게시판

· 자유게시판

낚시할 때 생기는 징크스?

미확인몸짱 IP : 8cf9d042b8fa78d 날짜 : 2013-03-22 20:35 조회 : 1129 본문+댓글추천 : 0

회원님들은 낚시 할때 징크스 같은거 잇나요?
음..가령 예를 들자면 낚시 하다가 신발이 물에 빠지면 그 날 입질이 없어서 꽝을 친다거나 하는 그런거 말이죠?
저는 작년까지 쪼매 재미 보고 혼자서 잘 다녔는데..
올해는 꽝조사 2분을 알고 나서 부터 영~~~~~~~~~~~ 꽝만 치고 다닙니다
두분?????????? 아시죠?^^ ㅋㅋ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-03-22 20:43 IP : 2486846b3f05bbe
그두분이~설마그두분은 아니겠죠~^^
추천 0

2등! 소박사 13-03-22 20:44 IP : e3704187bcef193
같이 가시면 물가의 참붕어가 막 세우죠?
추천 0

3등! 쌍마™ 13-03-22 20:47 IP : 03a00340f1d696e
낚시터와서 낚시한다고 자게방에 글 올리면
그날은

꽝여유

조용히 다녀들 오시는게 그나마 낫습니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

미확인몸짱 13-03-22 20:47 IP : 8cf9d042b8fa78d
헉~ 벌써 눈치를 채시다니.. ㅡ..ㅡ
추천 0

쌍마™ 13-03-22 20:50 IP : 03a00340f1d696e
뻔하잖아요
여기 꽝 조사 두분 ㅎㅎㅎ

친해도 낚시는 같이 안가는 편입니다
추천 0

달랑무™ 13-03-22 20:52 IP : 1a1af0019119086
쌍마님..그분들도 그렇게 생각할꺼란 생각은요~?^^
추천 0

이박사2 13-03-22 20:52 IP : 13b260c3c4d4bf5
저야 뭐 워낙에 낚시실력도 외모도 출중한지라 따로 징크스는 당근 절대 없답니다.

쉿! 귀속말로...
어떤 횽아가염, 맨날맨날 꽝치시는 분들하고는 낚시 다니모 안된댔는데 부정탄다고여.
텨!!! 히히^&^
추천 0

쌍마™ 13-03-22 20:57 IP : 03a00340f1d696e
맞네....

생각에 생각을 해보니 저를 피하는거 였네요ㅠㅠ
추천 0

미확인몸짱 13-03-22 20:57 IP : 8cf9d042b8fa78d
역쉬~ 소문이 사실이군요..
저도 이제부터 낚시는 독조로 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-22 21:11 IP : 2486846b3f05bbe
그런데요~한분은 잘주무시공~

또한분은 잘세웁니데이~ㅋㅋ
추천 0

도톨 13-03-22 21:15 IP : f0751b0bd6f04b0
낚시 하고는 상관 없는데요.

제주만 오면 비옵니다.
없던 비도 내립니다.

여기 분들 저 내려오는거 엄청 싫어 합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-22 21:24 IP : 2486846b3f05bbe
도톨님~대구로 오시죠~ㅎㅎ
추천 0

아로나 13-03-22 21:30 IP : 320095f52f96606
전 낚시갈때 똥차를보면 조과면이나 대물을보더라고요ㅎ
추천 0

ksj9961 13-03-22 21:31 IP : 918538f84f3ae9b
그 2분은 그림자님이랑 대참님 입니다'
맞쪼,,,,,
추천 0

SK대참 13-03-22 21:46 IP : 2870fe74e7b55da
아닌데요
한분은 심조사님이십니다
내말이 맞을껄요
추천 0

미확인몸짱 13-03-22 21:48 IP : 8cf9d042b8fa78d
SK대참님 점쟁이 빤스 입으셨나 봐요 ^^
추천 0

SK대참 13-03-22 23:19 IP : 2870fe74e7b55da
일요일 임당^^*
오시면 볼수있씀당^^*
추천 0

대구심조사 13-03-23 07:49 IP : 2bca2938fe135ad
아~~~~ 설마 설마 했는데 ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-23 08:11 IP : eb2cd8f106c5cf3
누구누구는 벌써 들어갔심더..ㅋ
추천 0