자유게시판

· 자유게시판

아~~미친짓

소박사 IP : 74e71681a498dbc 날짜 : 2013-03-22 20:57 조회 : 2161 본문+댓글추천 : 0

마누라도 여행가고 없고 낚시는 가고싶고

오늘 트라이캠프 치고 잡니다

나 미쳤쥬?

추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-22 20:58 IP : 03a00340f1d696e
트라이캠프라도 치셔야지요

텐트가 얼마나 그리우시면....

전 엎드려 못잡니다
추천 0

2등! 이박사2 13-03-22 20:59 IP : 13b260c3c4d4bf5
트갬은 모르겠고요.
잠옷 대~~~~박임미다.
근데, 벌써 주무세염?
하긴, 연세도 있으시고... 또...
추천 0

3등! 이박사2 13-03-22 21:00 IP : 13b260c3c4d4bf5
전 엎드려 자면, 공중에 떠요. ㅡ.ㅡ;
추천 0

달랑무™ 13-03-22 21:00 IP : 1a1af0019119086
예전 개그프로 캐릭터가 생각납니다..

미X소ㅡ.,ㅡ
추천 0

마린코프 13-03-22 21:00 IP : a4d92a6384b5948
평소보다 잠이 더잘올거같습니다..

똥바람부는데 마눌 낚시델꼬가니 벌써 여러분 낚시중,,와이프왈,,*친사람 꽉찼네 ㅎㅎ
여기에서는 이해못하시는분은 없을겁니다 푹주무십시요
추천 0

쌍마™ 13-03-22 21:02 IP : 03a00340f1d696e
에궁 발도 이쁘셔라^^~
추천 0

소박사 13-03-22 21:03 IP : e3704187bcef193
땡큐~~^^

쌍마언니 ㅎㅎ
추천 0

ksj9961 13-03-22 21:06 IP : 918538f84f3ae9b
네..미쳤습니다..
답이 됐나요
추천 0

온유7 13-03-22 21:06 IP : d7f24b6d23f860a
혹시 거시기 텐트도 치신건 아니시죠?
추천 0

소박사 13-03-22 21:07 IP : e3704187bcef193
비아그라 떨어졌슈~~~~~~~
추천 0

미확인몸짱 13-03-22 21:07 IP : 8cf9d042b8fa78d
하하하``웃고 갑니다 ^^
추천 0

robine 13-03-22 21:08 IP : 7f013cc716c4194
저도 예전 개그프로가 떠오르네요.

남당여당하는 그 박영진~~

글케 누바계시면 소는 누가??? ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-22 21:08 IP : e3704187bcef193
캬~~~~~~~~~~~

텐트안에서 보는 TV가 기가막힙니다~~^^
추천 0

도톨 13-03-22 21:12 IP : f0751b0bd6f04b0
푸힛....

앞쪽에 받침틀 놓으시지...
자석 물고기 풀어 놓으시고...
추천 0

쌍마™ 13-03-22 21:13 IP : 03a00340f1d696e
텐트안에서 딴건 안해보셨구나^^~
실망입니다

텐트안에서

발톱깍으면 탁탁 잘리는 소리가 공명이 있어
좋습니다 ~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-22 21:14 IP : 2486846b3f05bbe
선배님 방에서 그러시면......ㅎㅎ 됩니다~ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-22 21:16 IP : e3704187bcef193
캬~~!!!

분위기 죽음 입니다

일년내내 텐트치고 살고프네요

노래가 절로 나옵니다 ^^

근데 도우미 부르면 가정집에도 오나요?
추천 0

쌍마™ 13-03-22 21:17 IP : 03a00340f1d696e
잡혀갑니다
추천 0

소박사 13-03-22 21:24 IP : e3704187bcef193
한 열시간 끊고 싶은데..................
추천 0

이박사2 13-03-22 21:25 IP : 13b260c3c4d4bf5
하나 보내디려요? ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-22 21:26 IP : e3704187bcef193
예! 젊은 처자로 ~ 한국인으로 ~ 여자로~
추천 0

雪來林 13-03-22 21:28 IP : e491ad18cdbcb09
왜 카십니까??

덴트는 일년내내 아침마다
치는 자동텐트로 바꿔시길~~

도우미는 돈만 되면
다 갑니다

먼 10시간이나
10분이면 충분 하잖아요~~ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-03-22 21:29 IP : 13b260c3c4d4bf5
제것(?)도 없는데 보낼 수나 있겠습니까.
뻥쳐서 죄송해요. ㅡㅜ
추천 0

소박사 13-03-22 21:30 IP : e3704187bcef193
어허~ 설회장님
저 " 황소" 입니다~
추천 0

소박사 13-03-22 21:31 IP : e3704187bcef193
노총각 오른손이나 빌려줘요 이박사2 님~
추천 0

달랑무™ 13-03-22 21:34 IP : 1a1af0019119086
텐딸 츄쳔~!! ㅜ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-22 21:40 IP : 4e0d13b38deb112
오늘이 마지막인 것처럼 즐기세요^^

전 며칠전부터 여동생과 조카 사내놈들 까지 내려와 집안식구가 8 명입니다

혼자만의 시간을 갖고 싶어요 ㅠ ᆢ
추천 0

소박사 13-03-22 21:42 IP : e3704187bcef193
소원대로 혼자 만의 꽝을 치시기를.............. 이장님 ^^
추천 0

버들골붕어 13-03-22 23:38 IP : 68baafe9f312805
소박사님 황금같은 기회를 여서 보내남요ᆢ아까비ᆢㅋㅋ

어린왕자 이후로 참 궁궈운 사나이~^~^??
추천 0

변태돼지 13-03-23 00:35 IP : a0bce1cb4dcc008
그럼 오늘은 안맞으시겠네요~~^^
추천 0

소박사 13-03-23 07:16 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
아~~~~^^
모처럼 너무 편하게 잤습니다
원래는 마누라도없고 때는이때다
텐트나 말리자 하고 시작하였는데
집안에서 텐트를 치고 자니
의외로 아늑한게 괜찮군요^^
추천 0

버들골붕어 13-03-23 09:50 IP : 8d43a11bed1ccbd
미친 소 ᆢ박사님~~~~저도 가끔 그러는데ᆢㅎ(ㅎ
추천 0

사립옹 13-03-23 09:52 IP : ec182f3cca695b1
상당히 중증이시군요.
추천 0

불량곰돌이 13-03-23 10:12 IP : 18db0431740d9de
수면바지가 예쁘네요 ^^
추천 0