자유게시판

· 자유게시판

4짜 잡고도 기쁘지 않는 이유...

indigo IP : d9d2bdf29ba8e1c 날짜 : 2013-03-23 00:34 조회 : 2134 본문+댓글추천 : 0

매년 그러했듯이 올해도 겨울이 끝나고 긴 낚시 여행을 했습니다.

매년 그러했듯 올해도 4짜를 품었지만...

기쁘지 않은 이유는 몰까....

45.5cm

45cm

41cm

모두 같은 주에 나온 대구리들...

근데... 이놈들을 잡았어도 기쁘지 아니한건...

올해도 역시 여기저기에서 큰놈들이 많이 나오다 보니...
별...감흥이 없는것인가...

정말 이제는 오짜 잡으러 다녀야 하나...

밀양 덕곡지 한달 장박을 준비 해야 하나...^^;;;;
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-23 00:38 IP : a8e50323c254416
염장은 진화한다

다만 인디고님에 염장은 나처럼
똑똑한 사람만 열받는다

에이 나쁜 인디고님 ㅠㅠ
추천 0

2등! indigo 13-03-23 00:56 IP : d9d2bdf29ba8e1c
ㅋㅋ쌍마님 ~ 제가 쓴 글이지만 좀 염장 같기도 하고ㅋㅋ
염장성 의도는 전혀 없었는데 염당 같네..ㅋ

쌍마님 똑똑 한 싸람~~~~^^
추천 0

3등! 노벰버레인 13-03-23 05:10 IP : 7f4cef6beea8e90
인디고님 올만이네여

겨울에 더 바쁘신분 맞죠..^^

어쩜 저랑 비슷한 고민을..

저도 수없이 4짜 잡아봐서

그멤 알아요..ㅋㅋ

잊지못할..4짜중에는

의암댐에서 걸었던

4짜...댐 사짜 안걸어봤어요?

안 걸어봤으면 말을말어요

근디..
제가 잡은 사짜는

왜....수염을 기르는지..

추천 0

SK대참 13-03-23 07:04 IP : 2870fe74e7b55da
저만한 붕어가
실제로 있기는 있는가요?
추천 0

조폭패는건달 13-03-23 07:49 IP : 6a756d832bb5507
걍~와~아~!! 이소리밖에 안나오네요
부럽습니다
추천 0

그림자™ 13-03-23 08:04 IP : eb2cd8f106c5cf3
아~~~참말로 염장이네...

올핸 기필코 4짜할겁니더..ㅎㅎ
추천 0

부들지기 13-03-23 08:39 IP : 18daabeb4ea2bfa
인디고님의 마음이담긴...
진솔한 염장~이네요 이러지마이소;;;
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-23 08:48 IP : ad5edf7be95c050
요새 고기많이나와유? 여섯치도 못잡아봤는데
추천 0

사립옹 13-03-23 09:33 IP : ec182f3cca695b1
염장도 고단수.

부럽삼.^^
추천 0

이박사2 13-03-23 09:33 IP : 13b260c3c4d4bf5
아.. 진짜...
인디고느님 갱고에염.
진짜 경찰불러염.
아.. 진짜... -.-;
추천 0

버들골붕어 13-03-23 09:44 IP : 8d43a11bed1ccbd
인디고님 여 자방서 사짜붕애 보여주심 돌맞아유ᆢㅋㅋ
추천 0

robine 13-03-23 10:17 IP : 2c4ca031f8953ac
인디고님, 올만입니다.
4짜 있긴 있는가보네요~ 부럽사옵니다.
추천 0

찍사 13-03-23 10:22 IP : f2228823d1c175b
아직 첫 출조를 못하고 있습니다
설명 안해도 아시겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

겨울붕어 13-03-23 10:57 IP : 49d6e758049f600
딱...염장 ....
그런데 전 열받지 않는데....ㅋㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-03-23 11:06 IP : 18db0431740d9de
사짜 맨날 잡으면 재미없긴 하죠...

그맘 이해합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

indigo 13-03-23 11:06 IP : 4eb2422a6be175d
ㅋㅋㅋ 죄송 합니다.
절대 염장 글은 아니였는데 여러 선배님들께서 댓글을 그리 달아 주시니 진짜 염장 같아요ㅋㅋ

내가 쓴 글이지만 재수 없고 지우고 싶네ㅋㅋ
추천 0

케미의꿈67 13-03-23 13:58 IP : 6970f2288385de2
그이유를 모르세요??
아마 제가 꽝치고 섭섭하지 않은것과 같은이유아닐까요~~흐흐~~
울고싶다~~ㅋ
추천 0

샘이깊은물 13-03-23 15:30 IP : 567bee390e20421
인물이 훤하네요~

처음 사진은 귀엽기도 해요~

*^^*
추천 0

엽기붕어 13-03-24 21:22 IP : 62b07eed4a024c9
제가 항상 얘기했죠?

사람이 잡을 수 있는 싸이즈만 잡기로 합시다~쫌.....7치~^^
추천 0