자유게시판

· 자유게시판

대구근교미나리^^

박카스 IP : 1773eae1a334ca5 날짜 : 2013-03-23 00:36 조회 : 2491 본문+댓글추천 : 0

주말에 여친델꼬 나들이 갈려는데 요즘 미나리가
땡기더라구요ㅋ

청도쪽 보니깐 미나리에 삼겹살 괜찬은거 같더라구요
월님들 좋은데 아시면 팁좀 주세요~^^
추천 0

1등! 민선나라 13-03-23 00:39 IP : bb28dcdc4e8b098
팔공산에가세요^^ 고기하고다싸가셔서 미나리값만 내면됩니다
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-23 00:42 IP : a8e50323c254416
박카스님 하이요^^~

띄워쓰기요

대구 근 교미 나리

접니다 ^^~

삽겹살과 미나리 저두 작년인가 따라갔다가
맛있게 먹은적 있습니다

월척에 미나리 전문가에 청도에서 농사
지으시는
SG하늘님 에게 쪽지나 전화주시면
시원한 답변이 올듯합니다
추천 0

3등! 박카스 13-03-23 00:44 IP : 1773eae1a334ca5
아하 그렇군요ㅋ 고맙습니다 미나리가 급 땡기네요ㅋ
추천 0

태양아빠 13-03-23 04:09 IP : 99643c5bf18358f
몇일전에 집사람과 저녁에 미나리에 삼겹싸서..
쐬주한잔했네요 음하하하
완전 찰떡 궁합~~~~
추천 0

조폭패는건달 13-03-23 06:57 IP : 6a756d832bb5507
가까운데는 다사 매곡정수장 가기전 한일 유엔아이 아파트옆에 미나리깡 있습니다 저도낼 아거들 데불고 갈려구요 삼겹살 만준비해가심 됩니다~
추천 0

SK대참 13-03-23 06:58 IP : 2870fe74e7b55da
하늘님은
청도 한재 미나리 입니다
근데 월척 잡으러 안가는가 모르겠네요
하긴 요즘 너무 바쁘실테니.....
추천 0

그림자™ 13-03-23 08:03 IP : eb2cd8f106c5cf3
박카스님.

집에서가까운 시지에도 두곳있답니다.

한곳은 전번알고있으니 예약가능합니다~^^
추천 0

박카스 13-03-23 08:04 IP : 1773eae1a334ca5
한재는 갔다 나올라믄 차량 정체가 심해서요
대구도심에서 가차븐데로 가야겠어요ㅋ

벌써 쐬주가 땡기네요ㅋ
추천 0

박카스 13-03-23 08:17 IP : 1773eae1a334ca5
그림자님 예약해야되나요?
고기랑 이것저것 준비해가야되는거 같은데...

쩐만 주면 다 되는거 아닌가요ㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-23 08:24 IP : eb2cd8f106c5cf3
고기도필요없고,고추랑 마늘.밥

글구 김치정도(김치는주는데 맛은별로^^)

가지고가시면됩니다.

컵라면도 파라요.ㅎㅎ

쪽지드릴까요?
추천 0

박카스 13-03-23 08:41 IP : 1773eae1a334ca5
넵ㅋ 일단 사장님께 전화 드려봐야겠네요ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-23 08:47 IP : ad5edf7be95c050
내후배 이모가 거기서 미나리 농사 1호 젤잘되는데라카던데
추천 0

박카스 13-03-23 08:52 IP : 1773eae1a334ca5
담배햄 낚시 안가요?ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-23 09:19 IP : aa0a9c3cfedcac3
가야지...어디로 갈까 고민중이다 ㅋㅋ
추천 0

버들골붕어 13-03-23 09:29 IP : 8d43a11bed1ccbd
충청도 광천쪽 느랭이못 가시면 낚시하시며 의자 밑에 지천으로 널린게 돌미나린데ᆢ
공기랑 물 맑은 지역이라 그런지 향기가 직이네요~돌미나리랑 삼겹한점ᆢ춤 고이네유^~^
추천 0

박카스 13-03-23 09:34 IP : 1773eae1a334ca5
버들골 붕어님 오랜만이시네요^^
담배햄 하빈지 가요ㅋ 교야가 어제 밤낚하고

말풀제거하고 있어요ㅋ
그림자님 쪽지 감사드리구 댓글 주신분들

감사드립니다~^^
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-23 10:04 IP : ad5edf7be95c050
ㅋㅋ 그노무하빈지..
여섯치라도 나오는데로 갈끼다
추천 0

박카스 13-03-23 10:32 IP : 1773eae1a334ca5
매원지 가삼 어제 손맛좀 봣답니다ㅋ
추천 0