자유게시판

· 자유게시판

오늘부터 저를...

그림자™ IP : eb2cd8f106c5cf3 날짜 : 2013-03-23 08:14 조회 : 1668 본문+댓글추천 : 0

꽝조사라고 부르지마십시요~~~!!!

이렇게 아들도 월척잡는데...

싸부겸,아비는 과연 못잡을까요~~~^^

오늘도 출조하시분들...

행복한 꽝치십시요.ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사 13-03-23 08:15 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
예! 못잡습니다~
추천 0

2등! 그림자™ 13-03-23 08:15 IP : eb2cd8f106c5cf3
켁~~~

소선배님,일 안가셔어요?ㅜㅜ
추천 0

3등! 겨울여행 13-03-23 08:15 IP : abddcc5cc64c52d
청출어람...ㅋㅋㅋ
추천 0

SK대참 13-03-23 08:16 IP : 2870fe74e7b55da
형님!!!
존안을 뵈오니 감개 무량하옵니다
이번주에도 실력을 보여주소서 ~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 08:18 IP : c52c04c661e951e
에~~~~~~~~~~~~거짓말하지마소~

꽝은 기본인디~사람이 기본은하고 살아야재~~~~~캑...;;;
추천 0

그림자™ 13-03-23 08:19 IP : eb2cd8f106c5cf3
이만큼 오려면 피나는노력이필요합니다.

배우신분들,새치기하지마시고 줄서세요.줄~~~
추천 0

쌍마™ 13-03-23 08:19 IP : a8e50323c254416
낚시도 몬한다꼬 소문 다났어요ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 08:22 IP : c52c04c661e951e
월척의꽝조사~~~~~~~세워~~~~~~~~~~~도..........3333333
추천 0

복이굿 13-03-23 08:24 IP : 51230e1f2718090
대세는 아드님인거 같습니다 !장비 물려주시고 은퇴하셔도 될꺼같습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-23 08:26 IP : 12faf2f1b23664c
청출어람 ㅡ2^^
추천 0

그림자™ 13-03-23 08:26 IP : eb2cd8f106c5cf3
우ㅡ쒸...

여기들어오신분들중 올해 워리~잡은분...

손들어보세요.손..손..

안보인다고 손들었다고 거짓말시키면

대대손손 꽝치시기를~~~^^~~~
추천 0

부들지기 13-03-23 08:32 IP : 18daabeb4ea2bfa
청출어람3~~
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-23 08:46 IP : ad5edf7be95c050
흠 모르긴몰라도 엄청 배아프셨을거 같으네요 ㅋㅋ
추천 0

묵호사랑 13-03-23 08:49 IP : 7a59b2fde400b0c
그림자님ᆢ넘 부러울따름입니다ᆢ 언제 씨뿌리고 키우나ᆢㅠㅠ
추천 0

우짜노 13-03-23 09:06 IP : ff74851bd3aca77
크~~
아늘이아빠보다 더~~

장비 일체 아드님에게 하사품으로~~^^
추천 0

노벰버레인 13-03-23 09:10 IP : 5bfeb728e1e509b
세워도님

장비....

하와이 초코렛 한박스 하고 퉁 칩시다

아들하고 의논해서 연락주세여

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

버들골붕어 13-03-23 09:19 IP : 8d43a11bed1ccbd
세워도님ᆢ진짜 아드닝 맞죠~~??

아빠 마냥 못생기지도 않앗고 붕어도 잡고ᆢ

발가락이라도 닮앗길 빌어봐유ᆢㅋㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-03-23 09:28 IP : 13b260c3c4d4bf5
림자뉨~
장비 일체 일빠요~! 키득키득^&^
추천 0

번개머리 13-03-23 09:34 IP : e85a91b8ee00330
ㅋㅋ 부러버서 카는거 맞찌요
월리 하고싶으서요
추천 0

사짜팀 13-03-23 09:38 IP : d470ab69745bcea
청출어람출어람이라고
당근 제자실력이 월등합니다
추천 0

사립옹 13-03-23 09:46 IP : ec182f3cca695b1
아들이 아빠보다 낫네요.^^
추천 0

robine 13-03-23 10:05 IP : 2c4ca031f8953ac
못본걸로 하겠습니다~ ㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-03-23 10:06 IP : 18db0431740d9de
저게 내붕어였으면 ~

하는 생각이죠? ㅎㅎ;;
추천 0

행복한날™ 13-03-23 10:13 IP : a943400b349fe28
ㅋㅋㅋ

ㅍ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

줄 꽝

o(^-^)o
추천 0

삶의미학 13-03-23 12:13 IP : 268dc13b100dd2c
ㅎㅎㅎ
그림자님~!
본인이 실력이 부족하니 준이 워리를 자꾸 빌려 꽝조사 탈출하려는 의도??
아~해봐요(속보이네)
추천 0

미확인몸짱 13-03-23 15:48 IP : 76742b0a0cdae7e
먼가 부족해요 ㅋ ㅋ
추천 0

아부지와함께 13-03-23 18:22 IP : 690c835d05eed72
한 10년후 아들래미 추억의 조행기 제목

'아빠는 꽝조사 나는 월척조사'ㅋㅋ

앞으로는 준척급도 작다고 할텐데...
추천 0