자유게시판

· 자유게시판

어제 고3지 특파원 보고

잉어들어뽕 IP : 2389c119246cb8b 날짜 : 2013-03-23 09:41 조회 : 1264 본문+댓글추천 : 0

둘째날 아침입니다
쏟아지는 햇살
아침부터 몸을 노곤하게하는
아침에 소주 글라스 한잔

내 행색은 지금 거지 같지만
날은 좋고
마음 한구석이 뜨뜻해지는것이

지금 이순간
나는 힐링합니다

밤을새어 날마다 꽝치는
여러분과 저는 모두 성자입니다 ^^

둘째날 아침 즐겁게 시작합니다

freebd094004100
추천 0

1등! 번개머리 13-03-23 09:43 IP : e85a91b8ee00330
ㅋㅋ 시진이ㅋㅋ
꽝 좋은거죠
즐꽝하세요
추천 0

2등! 사립옹 13-03-23 09:47 IP : ec182f3cca695b1
생각했던 것보다 연세가 지긋하시군요.
오전 장에 한몫하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 잉어들어뽕 13-03-23 09:50 IP : 2389c119246cb8b
예 아닙니다 방년 39입니다 ^^
추천 0

쌍마™ 13-03-23 09:54 IP : a8e50323c254416
과장님 살 좀 찌신거 같심더?

깡 소주한잔에 힐링중이라는 당신!

진정 자유인입니다
추천 0

부들지기 13-03-23 09:55 IP : 7bec01782dc85c1
ㅋㅋ
둘째날아침 즐겁게 시작해서 꽝~ 치세요^^
추천 0

불량곰돌이 13-03-23 10:03 IP : 18db0431740d9de
에이 ~

오짜 잡아놓고 !!

소류지 소문 날까봐 꽝이라고 거짓말 하시는거죠 ~
추천 0

행복한날™ 13-03-23 10:06 IP : a943400b349fe28
ㅎㅎㅎ

손맛 보세요..
추천 0

사립옹 13-03-23 10:09 IP : ec182f3cca695b1
39치고는 노안이십니다.^^
텨 ==333
추천 0

이박사2 13-03-23 10:12 IP : 13b260c3c4d4bf5
낚시를 그리 몬하셔서 어쩐데유~
아아니~ 얕보는 게 아니구유~
짠혀서 그러지유~
인제 해도 떴싱께 손맛 보셔유~
추천 0

그림자™ 13-03-23 10:25 IP : 2c10ea26251d0a1
낚시간거예요?

캠핑간거예요?

아님,술마시로~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 10:35 IP : 0d10a9670325e24
기본은 하셨네유~^^
추천 0

robine 13-03-23 10:35 IP : 2c4ca031f8953ac
고생하시네요, 뽕님 ^^

뭐 어차피 이런들 저런들 꽝아니겠습니까 ㅋㅋ
추천 0

加味 13-03-23 11:02 IP : 45b39b54d04c351
뽕차장님....!!

언제 승진턱 쏠껴????

기다리다 목빠지시것네....^^
추천 0

삶의미학 13-03-23 11:57 IP : 268dc13b100dd2c
잠시 휴식시간에 댓글드려요^^
자유함을 찾는 사람이 진정 용기있는 사람이에요!
근데, 꽝치는 분들을 만나보니 공통점이 있더군요~
배려"라는 두단어 때문이더군요
늘 챙김이 몸에밴 사람들....창평지에서 그 커피의 배려 고마워요^^
추천 0

이제38 13-03-23 12:29 IP : 1034f5063b0f7f4
기본은 하신거네요~~~~출조~~~
추천 0