자유게시판

· 자유게시판

힘듭니다~~ ㅡ,,ㅡ

robine IP : 2c4ca031f8953ac 날짜 : 2013-03-23 10:02 조회 : 1235 본문+댓글추천 : 0

freebd10005163

주말인데,,,,,,
아침7시부터 온갖 잡일 다해주고, 밥한끼 얻어먹고서,
이제 나섭니다.

졸음운전할거같아요~ ㅡㅡ
추천 0

1등! 버들골붕어 13-03-23 10:05 IP : 8d43a11bed1ccbd
그래도 탈출에 성공은 하셧잔유ᆢㅎㅎ

차에서 졸지 마시옵고 낚시하시며 사짜입질 받을때 푹ᆢ주무세유~^~^"
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-23 10:09 IP : a8e50323c254416
밥먹여 보내주시네요
부럽습니다

아무도 모르게 탈출했다가 돌아오면
갔다온지도 모르는데 ㅠㅠ
추천 0

3등! 사립옹 13-03-23 10:09 IP : ec182f3cca695b1
지금 피똥싸며 일하고 있는 사람도 있다는 것을 잊지 마시고, 꼭 한 수 하세요.
추천 0

robine 13-03-23 10:13 IP : 2c4ca031f8953ac
오늘 근무하시는 분들 대신해서 꼭 한수 하겠습니다.
ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-03-23 10:23 IP : 13b260c3c4d4bf5
부디 턱걸이가 낚시대 다 엉켜놓으시기를...
비나이다 비나이다
추천 0

그림자™ 13-03-23 10:24 IP : 2c10ea26251d0a1
낚시는 원래 그렇게가는게 아닌감유~??ㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-03-23 10:29 IP : e85a91b8ee00330
꼭 꽝치기를 기원 합니다
낚수못가고일하구있어 배아퍼써리ㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-03-23 10:32 IP : 18db0431740d9de
오른쪽 두번째 대에서 한수 하실것 같은 예감이...
추천 0

robine 13-03-23 10:33 IP : 2c4ca031f8953ac
낚시갈때마다 작년 결혼한걸 엄청 후회합니다.ㅋㅋ

염장이신 분들도 계시려나요? ^^

결혼전은 정말 자유로운 영혼였는데, 밤낮없는..ㅋ

성원에 힘입어 션하게 꽝치고 오겠습니다.
추천 0

robine 13-03-23 10:37 IP : 2c4ca031f8953ac
오른쪽 두번째 대요?

오른쪽 두번째, 오른쪽 두번째, 오른쪽 두번째,,,,,,,,

혀가 꼬이네요.ㅋㅋ

에이~ 그래도 꽝이겠죠?
추천 0

소박사 13-03-23 11:04 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
아침밥 얻어 드시는 비법좀 알려주십시요
저는 가끔 얻어 먹습니다
전날 아주 심하게 때려야
다음날 밥상을 차려 주더군요
추천 0

불량곰돌이 13-03-23 11:12 IP : 18db0431740d9de
잔챙이로 한수만 ㅋㅋㅋ
추천 0

robine 13-03-23 11:21 IP : 2c4ca031f8953ac
말그대로 얻어먹는겁니다.
지가 먹어야하니 차리는거고,
저는 걍 꼽사리.ㅋㅋ
추천 0

robine 13-03-23 11:22 IP : 2c4ca031f8953ac
곰돌이님,
오른쪽 두번째가 잔챙이였던 말인가요? ㅡㅡ
일단 기대감은 만땅입니다^^ ㅋㅋ
추천 0

월송 13-03-23 11:30 IP : 041648daafee31e
자동빵 숙면 즐기시다 오십시요
추천 0

SK대참 13-03-23 11:34 IP : 2870fe74e7b55da
으흐흐
꽝~~~ 치시면
많은분들의 기대에 부응하는게 됩니다
아시죠?
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 11:36 IP : 0d10a9670325e24
로빈님~^^
쨈따뵈유~^^
추천 0

반가운남자 13-03-23 11:54 IP : 0544fba9706c816
깔끔하네요!
대박나세요~~
추천 0

삶의미학 13-03-23 12:04 IP : 268dc13b100dd2c
뽀.붕님도 낚시할줄 알아요??
그럼 두분다 초보조사란 말? ㅋㅋㅋ
그라모 어당팔 뽀.붕님과 Robine님 오늘 하시겠다~^^
화이팅~~~~~~~~
추천 0

나라™ 13-03-23 12:31 IP : 6287c14ec02f089
지는 일하는라 힘듭니다 ㅜㅜ

부럽기만하넹요
추천 0