자유게시판

· 자유게시판

첮출똥~^^

달랑무™ IP : a6f2be7e8bd5460 날짜 : 2013-03-23 10:04 조회 : 1457 본문+댓글추천 : 0

인제 다 폈네요..

내밥,붕어밥

누구 흉내도 내보고..

초정밀 계량컵으로 맛나게 조리한 밥묵고 많이 나오거라..

남도 어떤 친구처럼,조황있음 올리께여..

좋네요..맞바람 치고..ㅡㅡ
추천 0

1등! robine 13-03-23 10:06 IP : 2c4ca031f8953ac
벌써부터?? ㅋ
부럽습니다.^^
손맛보세요,,,,,,, (근데, 꽝의 기운이....)
추천 0

2등! 행복한날™ 13-03-23 10:09 IP : a943400b349fe28
ㅎㅎㅎ
원조...ㄲ ㄱ ㅇ

코 구녕 바람만 쏘이고 오이소 ㅋㅋ
추천 0

3등! 버들골붕어 13-03-23 10:10 IP : 8d43a11bed1ccbd
무님요 7대 씩이나ᆢ무리 아녀유~~ㅋㅋ

일년내내 꾕만치기도 지겨울텐데 요번만은 꼭 송사리 두마리는 잡아보시길 ~~~^~^"
추천 0

쌍마™ 13-03-23 10:11 IP : a8e50323c254416
입질 없죠?
추천 0

사립옹 13-03-23 10:12 IP : ec182f3cca695b1
솔직히 말씀하세요.

사실 별로 기대하지는 않죠?

찌 세웠다는 것에 만족하시고, 푹 쉬시다 오세요.^^
추천 0

그림자™ 13-03-23 10:22 IP : 2c10ea26251d0a1
맞바람...

너울파도?...

햇빛은 쨍쨍~~~^^

~^^
추천 0

이박사2 13-03-23 10:24 IP : 13b260c3c4d4bf5
어머!
낚시도 별로 몬하시는 분이 낚시대는 육대나 펼쳐놓고 그러신대유~
헤딩허셔유~
추천 0

번개머리 13-03-23 10:27 IP : e85a91b8ee00330
무님 아시죠

채비500번터트리고
꽝치셔요
추천 0

불량곰돌이 13-03-23 10:29 IP : 18db0431740d9de
달랑무님도 낚시 하실줄 아세요?

낚시하는 모습 처음봅니다.

셀카도 한장 부탁 드려요 ~

혹시 길가다 만나면 꽝소식 여쭙게요 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 10:38 IP : 0d10a9670325e24
아~꽝~이보이는군요~조~오~기~^^
추천 0

묵호사랑 13-03-23 10:38 IP : 7a59b2fde400b0c
어디로 가셨슈??
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-23 10:50 IP : e05ea81de69300c
전빵접고 소주 사줘요.
추천 0

무안이 13-03-23 10:54 IP : c86eccfcaf2d848
양어장이 섭섭해 하겄네요
무님 안오신다고 ㅎ
추천 0

소박사 13-03-23 11:02 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
출똥 하셨으니 하루종일
똥 만 싸시고 집으로 가시기를...^^
추천 0

이박사2 13-03-23 11:05 IP : 13b260c3c4d4bf5
소박사님도 참...
어찌 저리도 심한 말씀을 얼굴색 하나 안 변하고 태연하게...
역시 고수십니다. 히히^&^
추천 0

아부지와함께 13-03-23 11:08 IP : 690c835d05eed72
우예 하나같이 얕잡아보거나 '꽝' 기원만 있을꼬?

월척 한 마리 하이소! "딸랑딸랑"

근데 첫 출똥에 똥은 밟지 마이소!^^
추천 0

SK대참 13-03-23 11:17 IP : 2870fe74e7b55da
그동안 꽝기원
벌이라고 생각하이소
근데 낚시대 줄서도 될까요?
추천 0

월송 13-03-23 11:37 IP : 041648daafee31e
단무지 착불배송중 ^^

숙면 즐기세요~
추천 0

반가운남자 13-03-23 11:54 IP : 0544fba9706c816
달랑!
한마리~~~
;
;
;
;
;
;
;꾸구리 ㅋㅋㅋ
추천 0

나라™ 13-03-23 12:31 IP : 6287c14ec02f089
떡밥은 와이

바닥에다주는감요 ?

초정밀 집어법인감요 ㅋㅋ
추천 0

버들골붕어 13-03-23 13:17 IP : 8d43a11bed1ccbd
아직 조용한거 보니 역시 꽝치는구먼유ᆢㅎㅎ
추천 0

雪來林 13-03-23 13:48 IP : e491ad18cdbcb09
초__________초 정밀채비

사진좀 올려봐요??

구경좀 하입시다!!
추천 0

소박사 13-03-23 13:53 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
낚시대~줄~~찌 ~바늘~~정밀채비
그리고~~~~꽝!!!...^^
추천 0

버들골붕어 13-03-23 14:00 IP : 8d43a11bed1ccbd
소박사님 무님 뒤끝 무지 질어유ᆢ후환이~~ㅋㅋ

저도 얼~~쑤~~지만유~^~^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-23 14:42 IP : ca25ceec4bc60c5
갑장님 사진 없것구만 ᆢ^^
추천 0

날으는밤나무 13-03-23 14:46 IP : 56f62b0f26eff9e
음...박사님이시구나.
거 주변에서 암소들이 발정나서 소리치면 모른척 하세요.
그거 신경쓰면 고기 못 낚습니다.
부디 큰넘으로 손맛 우리하게 보시고 오시길 ...
추천 0