자유게시판

· 자유게시판

토요일 심심 하신분들.....

소박사 IP : 6dc1d6bd3d2b16b 날짜 : 2013-03-23 11:41 조회 : 2071 본문+댓글추천 : 0

요따가 글 한줄 남기고 가세유~~^^
추천 0

1등! 이박사2 13-03-23 11:42 IP : 13b260c3c4d4bf5
넹. ^.~
추천 0

2등! 소박사 13-03-23 11:42 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
ㄲㄲㅋ ㄲㅋ ㄲ 꽝 쳐라~~
꽝! 꽝! 꽝!쾅!
모댜~꽝!!!!!
추천 0

3등! SK대참 13-03-23 11:44 IP : 2870fe74e7b55da
심심하게
근무중입니다
배가 아파오네요
소박사님 심정을 이해할거 같네요
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 11:45 IP : 0d10a9670325e24
소고기묵으로 갑시당~^^
추천 0

소박사 13-03-23 11:45 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
대참님은 내일 가서 쾅치세요 ^^
추천 0

쌍마™ 13-03-23 11:45 IP : a8e50323c254416
지식이 아주 얇아 두꺼운 책좀 보고 있네요
쳐다만~~
추천 0

소박사 13-03-23 11:46 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
고구마 드셔요 뽀붕 선생님^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 11:47 IP : 0d10a9670325e24
기본은해야쥬~꽝~^^
추천 0

소박사 13-03-23 11:47 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
쌍마님은 습 , 자지 , 지식이래요
얼레 꼴레리~~~~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 11:47 IP : 0d10a9670325e24
저오늘 낙시가유 기본만하고 올께유~^^
추천 0

소박사 13-03-23 11:48 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
뽀붕님은 저수지물에 고구마나 딱고와요~
추천 0

쌍마™ 13-03-23 11:50 IP : a8e50323c254416
내 이럴줄 알았어!(정색, 정색)
딱 쓰는 순간 아차차 싶더니!

바로 덮석 물줄알았심더!

진짜!
소박사님 선배님이시지만 분명히
말씀드립니다!

"건" 입니다
추천 0

헛챔질고수 13-03-23 11:51 IP : 19004b66807e837
소박사님 오랜만에인사드립니다

잘계시지요?

전 안심심하답니다 ㅎㅎ
추천 0

사립옹 13-03-23 11:51 IP : ec182f3cca695b1
오늘 저녁도 일 있어서 못가고, 내일도 못가고.

근질거려 죽겠네요.
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 11:51 IP : 0d10a9670325e24
으이그~선배님

저 고구마 안딲아도 되거든요~씩씩++++

샤워하고 갑니닷~~~~~켁
추천 0

소박사 13-03-23 11:55 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
고수님은 심심한틈이 있을수없쥬
애셋이랑 놀다보면 하루가 짧지유~^^
ㅎㅎ 좀더 있어봐유 애들 커가면서
한가지 한가지 부인 요구사항도
늘어나유 그때가 되면
아마 낚시갈 시간도 안 날꺼유 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-23 11:55 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
긁으세요 사립옹님^^
추천 0

권형 13-03-23 11:56 IP : 5ff561ba53e63e9
전 안심심해요.ㅎ

나팔불러 갑니다...씨-__^익
추천 0

소박사 13-03-23 11:57 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
근데 쌍마님 건이 뭔가요?
욕은 욕 같은데???
추천 0

소박사 13-03-23 11:58 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
에고 권형님
좋은일 하시느라 고생이 많으십니다^^
추천 0

쌍마™ 13-03-23 12:00 IP : a8e50323c254416
습 아니고 건 몰라요?

건"어물 전문이시면서
추천 0

공간사랑™ 13-03-23 12:00 IP : c8b6bf213729ec0
공 치러 갑니다..

창피 떨까봐 겁나네요..
추천 0

소박사 13-03-23 12:01 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
ㅎㅎ , 견 ,도 팔아유
아! 개 는 아녀유~~^^
추천 0

그림자™ 13-03-23 12:01 IP : 2c10ea26251d0a1
지는 공구리치러갑니다.

너구리한마리 못나오게~~~
추천 0

소박사 13-03-23 12:02 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
총각사장님
나이샷~~~~~~~^^
캐디언니 한테 잘해줘유 이뻐요^^
추천 0

소박사 13-03-23 12:03 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
그림자님 너구리한테는 세우지 말아요^^
추천 0

번개머리 13-03-23 12:06 IP : 82ea9b23b3d7bd8
전일하구있어요
날씨너무좋아요
놀러가구 싶어요
추천 0

삶의미학 13-03-23 12:10 IP : 268dc13b100dd2c
소박사님^^
참 여유와 재치가 많으신 분 같아요(알랑방귀 뀝니더)
댓글들에 잠시 웃고가요~~!
근데 좀 어려운건 선문답처럼 건" 습" 자지"지식은 뭐에요?
우리 뽀.붕님 고구마님 익히 실하다는건 알겠고~텨~~~~!!
추천 0

불량곰돌이 13-03-23 12:11 IP : 18db0431740d9de
전일하구있어요
날씨너무좋아요
놀러가구 싶어요 2
추천 0

달랑무™ 13-03-23 12:14 IP : a6f2be7e8bd5460
여그다 글달긴 젹팔리지만..심심하네요ㅡㅡ
추천 0

소박사 13-03-23 12:14 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
어제 어떤 분이 여기에 뭘 물으셨는데
쌍마님이 답해주시면서
본인이 습 자지 지식이라고 했슈
에이 남사스러워라~~~^^
추천 0

소박사 13-03-23 12:15 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
번개머리님 곰도리님
수고 하셔유^^
추천 0

주접교주 13-03-23 12:16 IP : 54b6137c4ac4fb4
다들 점심식사는 하셨나요?
전 콩나물밥 먹었습니다
양념장 비비가 먹으니
참말로 맛있습니다
추천 0

소박사 13-03-23 12:18 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
낼 아침 화장실에가셔서
잔존? 물은 확인하지 마십시요 교주님
콩나물 밖혀 있습니다~
식사시간에 죄송~~~^^
추천 0

부들지기 13-03-23 12:18 IP : 7bec01782dc85c1
근무중 추버요~~
추천 0

쌍마™ 13-03-23 12:19 IP : a8e50323c254416
소박사님 띄워쓰기 좀요ㅠㅠ

저 건! 이라카니까 진짜
추천 0

소박사 13-03-23 12:19 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
따듯하게 입고 일하십시요
부들지기님^^
추천 0

소박사 13-03-23 12:20 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
알았슈 건 ! 자지
됐슈?
습 자지님^^
추천 0

쌍마™ 13-03-23 12:23 IP : a8e50323c254416
고마워요
추천 0

소박사 13-03-23 12:24 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
뭘요 우리사이에....^^
습 자지 지식 쌍 마언니 ^^
추천 0

그림자™ 13-03-23 12:26 IP : 2c10ea26251d0a1
제가 눈물날정도로 고마운건 왜죠?ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-03-23 12:27 IP : a8e50323c254416
건! 이라 켔심다!
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 12:27 IP : 0d10a9670325e24
ㅋㅋㅋ 쌍마님 ㅎㅎ 오늘혼줄나네유~ㅋㅋ
추천 0

나라™ 13-03-23 12:27 IP : 6287c14ec02f089
숙취땜시 심심한것보다

머리아퍼요 ㅜㅜ
추천 0

버들골붕어 13-03-23 12:30 IP : 8d43a11bed1ccbd
전 집에서 아직 잠 자지ᆢ요~~ㅎㅎ

오늘도 떼굴떼굴 쇼파에서 둥글거릴 랍니다~^~^
추천 0

그림자™ 13-03-23 12:32 IP : 2c10ea26251d0a1
소박사선배님..너구리줄알았는데..

뜻밖에 쥐 새끼였다는..ㅠ
추천 0

소박사 13-03-23 12:34 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
골붕언님 나라님 불금에 열심히 달리시더니
휴우증에 시달리시는군요 ^^
추천 0

소박사 13-03-23 12:35 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
쥐한테도 세우지 마셔요 물려요~~
추천 0

삶의미학 13-03-23 12:35 IP : 268dc13b100dd2c
경상도 북부지방이 좀 물이 부족해서
늘 어릴때 고추밭에서 고추내놓고 놀다보니
건"자지"가 되는건 자연의 이치겠쥬~~!
근데 상마(그림자님 버젼)님이
아마 어제 오타쳐서 습"자지"라고 잘못 쓰셨나 보군요^^
나도 그 쪽 지역이니 건"인가 그럼??
에효...이제 곧 50인데 걱정이네...습"이면...ㅠ.ㅠ
추천 0

그림자™ 13-03-23 12:36 IP : 2c10ea26251d0a1
넹~~

충고감사합니다~^^~
추천 0

소박사 13-03-23 12:41 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
습 보다는 뽀송뽀송한 건이 나유
그쪽 지방은~~
아!근데 손에 생기는습진은 주부습진 거시기에 습진 생기면 자지습진인가?
습진 자지가요?
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-23 12:41 IP : 915642f86fbef8d
에효~~~심심할시간좀 있었음 좋겠네유
일욜도읍이 쭈욱 일만하는지라 낚시생각도 안나네유 훔!!
오늘 내일 출조하시는 모든님들 부디 5치이하로만 하시길 비나이다 아멘 할렐루야 관세음보살~~~
추천 0

소박사 13-03-23 12:49 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
ㅎㅎ 지모흥님 안됐네요
차 지붕 위의 호텔을 분양 받았는데
그걸못 써보다 니요^^
추천 0

쌍마™ 13-03-23 12:50 IP : a8e50323c254416
소박사님 요즘은 줄여 말하는게
유행입니다

자습이라고 해야죠

민망하게시리ㅠㅠ
추천 0

삶의미학 13-03-23 12:52 IP : 268dc13b100dd2c
저 이제 휴식시간 끝나 생업에 몰두할게요^^
다들 좋은 주말 보내세요~~!!
추천 0

소박사 13-03-23 13:09 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
그럼 쌍마님건 습!자 네요^^
추천 0

소박사 13-03-23 13:09 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
삶의 미학님
해피 선데이 입니다^^
추천 0

소박사 13-03-23 13:17 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
이런 달랑무님을 빠트렸네요
열심히 꽝 치세유^^
추천 0

雪來林 13-03-23 13:44 IP : e491ad18cdbcb09
글_____________________________
추천 0

버들골붕어 13-03-23 13:47 IP : 8d43a11bed1ccbd
무님은 간곳이 배스터라 입질한번 못받고 철수랑 영희만나러 나온답니데이ᆢ저주는 또다른 저주를~~ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-23 13:50 IP : 2c10ea26251d0a1
골붕어선배님...

무님,자신이행한걸 자신이빠져드네요.

자업자득~~~~♬♩♪
추천 0

소박사 13-03-23 13:51 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
무님은 갈때부터 꽝 이셨슈 ㅎㅎ
출 똥 ~~그러고 갔으니^^
추천 0

소박사 13-03-23 13:51 IP : 6dc1d6bd3d2b16b
설레임 회장님~~~^^
방~~~~~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-03-23 14:43 IP : 56f62b0f26eff9e
ㅋㅋ...저는 출발 합니다.
댐으로요 꽝치러 갑니다.
추천 0

약붕어 13-03-23 14:45 IP : 940f5940877f3ab
저는 바쁜데

소박사님 심심하실까봐^^ㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-23 14:46 IP : ca25ceec4bc60c5
마을 울력이 인자 끝났습니다

씻고 쉬다가 게메지나 획 돌다 좋아보이면 자리 잡으렵니다^^
추천 0

소박사 13-03-23 14:50 IP : 317277950d362ad
밤나무님 소원대로 꽝 치십시요^^
추천 0

소박사 13-03-23 14:56 IP : 317277950d362ad
아고 ~~약붕어 선배님
졸려죽겠슈
박카스 한병 보내 주십시요^^
추천 0

소박사 13-03-23 14:57 IP : 317277950d362ad
게메지 에서도 꽝 치십시요 이장님
안주로 순대말고 고기 싸가셔요^^
추천 0

소풍 13-03-23 15:48 IP : 15b869628fc66b4
시골 가려 했는데

일 때문에 꼼짝 없이..

중국 애들은 전화기 다 꺼 놓고..

돌겄네요.
추천 0

소박사 13-03-23 15:59 IP : 317277950d362ad
추천 0

소박사 13-03-23 15:59 IP : 317277950d362ad
돌지마세요^^
추천 0

아부지와함께 13-03-23 16:05 IP : 690c835d05eed72
한바퀴만 도이소!

마이 돌면 어지럽고...

한 바퀴만 돌면 제자림니더.
추천 0

소박사 13-03-23 16:21 IP : 317277950d362ad
ㅎㅎ 아부지님 출조 안하셨네요
주말 잘 보내십시요
아부지와 함께님^^
추천 0

아부지와함께 13-03-23 16:32 IP : 690c835d05eed72
주말 업씸더! 휴일도 업꼬요!

근디 방을 잘못 찾은 것 같심더.

심심한 분들만 찾으셨는데...

박사님,마이 억수루 파이소~^^
추천 0