자유게시판

· 자유게시판

반전..

달랑무™ IP : a6f2be7e8bd5460 날짜 : 2013-03-23 15:13 조회 : 1965 본문+댓글추천 : 0

올 첮출전에..

11시쯤 해가좀 따따시 비추니,웬 짝대기든 아자씨들..ㅡㅡ

400평 남짓 돼는곳에 한10명 이상의 짝대기 파들이..

알고보니 베스소굴 였습니다..

안그래도 붕어는 손바닦만한거 밖에 없다는 곳이었는데..

걍 왔쓰요~^__^

참..제 초정밀 채비 궁금해 하시는 분들 계신데,

잠깐 강좌~!!!

스위벨채비와 햇깔리는 분 계신것 같은데,

조곤,붕어를 징글징글하게 많이 잡는다고,

주변에선 말리는데,제가 지은 이름..

바로'징글벨'채비 입니다..

모방해도 고소 안해요..ㅎ

다들 '꽝'치세요~!!!!!!!!!!!
추천 0

1등! 그림자™ 13-03-23 15:18 IP : 2c10ea26251d0a1
반전은 무슨넘의반전..

결론은 꽝이면서..ㅋㅋ
추천 0

2등! SK대참 13-03-23 15:21 IP : 2870fe74e7b55da
저 채비가 초정밀채비?

환상이 깨집니다요....

내채비는 저기에다 유동편납까지 씁니다

내껀 초초정밀채비겠네
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-23 15:22 IP : a6f2be7e8bd5460
전 빼빠로 찌맞춤 하그등요ㅡㅡ
추천 0

소풍 13-03-23 15:23 IP : 15b869628fc66b4
저런 손이 여자 대따 좋아 하는데..
추천 0

SK대참 13-03-23 15:24 IP : 2870fe74e7b55da

편납이라
빼빠 필요없거등요 ㅡㅡ
추천 0

달랑무™ 13-03-23 15:25 IP : a6f2be7e8bd5460
전 쐬링도 쓰거등요..대,중,소!!!!!!!!!!아악!!
추천 0

SK대참 13-03-23 15:27 IP : 2870fe74e7b55da
난 편납이라
쇠링도 필요 없거등요..!!! 얍!!
추천 0

달랑무™ 13-03-23 15:29 IP : a6f2be7e8bd5460
붕어 겁나,엄청,디게!!!!못잡으심서~~~억~!!!!
추천 0

그림자™ 13-03-23 15:31 IP : 2c10ea26251d0a1
소풍선배님요..

저손은 토스트용입니더~~켁!
추천 0

쌍마™ 13-03-23 15:33 IP : a8e50323c254416
손금이 명" 만 길겠구만요
추천 0

SK대참 13-03-23 15:34 IP : 2870fe74e7b55da
채비만 초정밀이믄 모해?
붕어는 거들떠도 안보는데.... 야옹!!
그래도 난 가끔 5치는 잡는데...
추천 0

달랑무™ 13-03-23 15:34 IP : a6f2be7e8bd5460
소풍선배님..술사주세요..

요위 꽝 콤비가 비울어요..감히 누가누굴..

속상해ㅜ
추천 0

소풍 13-03-23 15:34 IP : 15b869628fc66b4
손가락 사이로 봉돌을 한번 당겨 보고 싶은 충동.
추천 0

달랑무™ 13-03-23 15:35 IP : a6f2be7e8bd5460
대구 밀러 갑니다이~ㅡㅡ*
추천 0

소풍 13-03-23 15:35 IP : 15b869628fc66b4
아..참..

교주님 서울 사시지요?

콜 하이소 .

시간 맞으면 한 잔 하입시더.
추천 0

소박사 13-03-23 15:36 IP : 317277950d362ad
ㅎㅎ 나도 ~~^^
추천 0

달랑무™ 13-03-23 15:36 IP : a6f2be7e8bd5460
비공개 면서..다 날피해ㅜ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-23 15:39 IP : ca25ceec4bc60c5
손크기를 보니 ᆢ

대충 나만 할것 같군

머든지 ᆢ ㅋ

꽝축하 하오^^
추천 0

쌍마™ 13-03-23 15:40 IP : a8e50323c254416
달랑무님 서울살아요?????

말도 안돼 ㅠㅠ

무슨 서울사람이~~~??????

참 별일이 다있네요....

며칠 놀랄일이 쏟아지누만요.
추천 0

소박사 13-03-23 15:41 IP : 317277950d362ad
쌍마님 습 ....보다는 덜 놀라워요 ㅎㅎ ^^
추천 0

쌍마™ 13-03-23 15:42 IP : a8e50323c254416
추천 0

소풍 13-03-23 15:42 IP : 15b869628fc66b4
신불자는 대포폰이라...

ㅎㅎ
추천 0

SK대참 13-03-23 15:43 IP : 2870fe74e7b55da
쌍마님!!
나도 궁금....
"건"이 머요?
추천 0

소풍 13-03-23 15:46 IP : 15b869628fc66b4
건포도?
추천 0

사립옹 13-03-23 15:47 IP : ec182f3cca695b1
다들 그럴 줄 알았다는 표정.
반전 아님.

무님, 주말에 푹 쉬세요.^^
추천 0

달랑무™ 13-03-23 15:47 IP : a6f2be7e8bd5460
건포도는 두개밖에 없는 여자의..♥
추천 0

번개머리 13-03-23 15:48 IP : 82ea9b23b3d7bd8
초정밀도별수없네요
꽝 앞에서는
그래서 전 풍덩 만합니다
붕어 못잡는다는 핑계라두 대려구요
추천 0

달랑무™ 13-03-23 15:50 IP : a6f2be7e8bd5460
사립옹님..점잖으신 분이..ㅡㅡ;
반전맞아요..저 반전 주의자에요..

번개님..붕어 있는데면 타작이거등요..
추천 0

불량곰돌이 13-03-23 15:55 IP : 18db0431740d9de
이시대 최고의 채비인 분봉을 하고 계시는군요 ~

그런데 왜 맨날 꽝이죠?

신기하네요 ^^

오빤 양어스타일 ~ ♬
추천 0

소박사 13-03-23 16:19 IP : 317277950d362ad
건고추~~~^^
추천 0

번개머리 13-03-23 16:19 IP : 82ea9b23b3d7bd8
설마요
핑계지요
늘 꽝 이신거 다 잘알거듣요
추천 0

그림자™ 13-03-23 16:30 IP : 2c10ea26251d0a1
꽝이아니라 평균조과라고 불러달랍니더..ㅎ
추천 0

부들지기 13-03-23 16:49 IP : 18daabeb4ea2bfa
무님 좋은정보 감사합니다
이채비만 안하면 꽝은면하겠군요...
추천 0

버들골붕어 13-03-23 17:06 IP : 8d43a11bed1ccbd
에효ᆢ뭔 꽝치고와 초정밀고수래유ᆢㅎㅎ

여기저기 새는 구녕이나 잘 매꾸세요ᆢ^~^"
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 18:31 IP : b0c7f1803feb585
ㅎㅎ~;;
추천 0

제시켜알바 13-03-25 06:20 IP : 4e0a3172a65191a
원래가....
추천 0