자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ 붕어겁주러 왔습니다

뽀대나는붕어 IP : 0d10a9670325e24 날짜 : 2013-03-23 15:45 조회 : 1498 본문+댓글추천 : 0

붕어가 겁먹을지 의문이 갑니다

자~~~~~~~꽝기원 해주이소~^^
추천 0

1등! SK대참 13-03-23 15:46 IP : 2870fe74e7b55da
요즘은 아예 대놓고
꽝 기원 해달라하니.... 이것참나.....
에이... 4짜나 해버리소......
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-23 15:47 IP : a6f2be7e8bd5460
붕어가 비울어요ㅋ
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-03-23 15:51 IP : 18db0431740d9de
겁만주고 오이소 ~
추천 0

그림자™ 13-03-23 15:54 IP : 2c10ea26251d0a1
꽝치라고 말씀드리고싶으나..

대선배님들이계셔서,말도못하겠고...

더군다나 한*회장님의 카리스마가 날 막고있네여..ㅎㅎ

잼나게 놀다오시소.

평균조과하시고요.ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-23 15:55 IP : 317277950d362ad
고구마 꺼내서 물속에 담그면 겁먹을 겁니다
아니 비웃을라나?
추천 0

사립옹 13-03-23 15:59 IP : ec182f3cca695b1
겁먹어서 다 숨어버리면 어떡하실려고.

살살 달래서 바깥세상 구경 좀 시켜주고 오세요.^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-23 16:13 IP : e05ea81de69300c
겁만 주세요^-^
추천 0

복이굿 13-03-23 16:15 IP : 51230e1f2718090
겁먹어서 입질 안할꺼 같습니다ㅎㅎ즐거운 시간 보내세요
추천 0

번개머리 13-03-23 16:20 IP : 82ea9b23b3d7bd8
겁주면 붕어도망 가요
살살 달래보세요
손맞보세요 선배님
추천 0

부들지기 13-03-23 16:25 IP : 18daabeb4ea2bfa
붕어가 뽀붕님전빵앞에 한마리라도
있어야 겁을주던 겁을먹던하죠...^^
잘~쉬고오세요
추천 0

양반펑키붕어 13-03-23 16:54 IP : 0d123fd187ddc56
오른쪽 두번째 대와 왼쪽 첫번째 대가 무척 신경쓰입니다.

아마 참치캔과 낡은구두 신다버린 팬티스타킹과 현금 들어있는 가죽지갑이 나올거로 예상되어집니다.

화이팅!
추천 0

雪來林 13-03-23 21:25 IP : e491ad18cdbcb09
입질 옵니까??

요즘 출조가 잦습니다

묵직한 손맛
뽀대나는붕어와 조우 하시길.^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 23:29 IP : b0c7f1803feb585
누가저수지에 콘크리트를 쳐놨나봅니더~;;
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 23:30 IP : b0c7f1803feb585
설선배님~올해들어 두번째출좁니더~ㅎㅎ
추천 0

콩빠는납자루 13-03-24 02:22 IP : 88b0321e5a2d266
형님 1시에 마치고 소주 사서 들어가는 중입니더
고기잡으러 못가 서러븐 맘 소주나 잡아야것심더 ㅎㅎ
추천 0

버들골붕어 13-03-24 08:55 IP : d601240671b93c6
낚시대도 파랗고 물도 파랗고 뽀붕님 속도 ᆢㅎㅎ

찌 말뚝박기 놀이하시다 심심하시면 고구미나 참으로 깎아드세유~^~^"
추천 0