자유게시판

· 자유게시판

죽기 아니면 까무라치기

SK대참 IP : 2870fe74e7b55da 날짜 : 2013-03-23 18:42 조회 : 1989 본문+댓글추천 : 0

낚시 안보내준다고
이러고 있습니다
거실에 낚시가방 의자 발판 갖다놓고
안방에서 다 펼쳐놓고 바늘매고 있습니다
우와...
이것도 엄청 많네요
조금만 더 개기면
곧 가라고 허락 떨어질거 같습니다
화이팅 ~~~
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-23 18:43 IP : a6f2be7e8bd5460
죽는다에 한표여~~^^
추천 0

2등! 권형 13-03-23 18:52 IP : f3863430c4cfb42
선조치..후보고

뒷일은 전 모름니다.

신의 은총이 있으시길...씨-__^익
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-23 18:52 IP : 2c10ea26251d0a1
소박당한다에 백만표여~~~^^
추천 0

쌍마™ 13-03-23 18:57 IP : bb3025a89a47758
선배님^^~
하시는 김에.....
몇개 더 묶으시면 어떨까예?
추천 0

SK대참 13-03-23 19:04 IP : 2870fe74e7b55da
4호로 묶을까요?
5호로 묶어요?
심조사는 목줄을 카본 4호 쓰던데요
추천 0

쌍마™ 13-03-23 19:12 IP : bb3025a89a47758
아이쿠!

죄송합니다 농이 였습니다ㅠㅠ

제가 묶어다 드려도 시원찮은데

우째 진짜로 들으십니까?

제가 예의를 모르는 사람도 아니고 죄송스럽네요ㅠㅠ

즐거운 주말되셔요^^~

카본4호에 감시 4호 바늘예
추천 0

SK대참 13-03-23 19:13 IP : 2870fe74e7b55da
음.....
그걸로 소잡으실라고예?
코뚜레 만들어도 되겠네요
추천 0

쌍마™ 13-03-23 19:14 IP : 03a00340f1d696e
빠졌습니다 목줄길이 바늘귀에서 매듭까지
12센티^~~
추천 0

소박사 13-03-23 19:18 IP : 317277950d362ad
음.....간이 부었군요
간장약 복용을 권합니다~
추천 0

민선나라 13-03-23 19:21 IP : e00a25a024afdab
장관 께서 화나셔서 바늘만 한박스 사오실수있습니다 참으세요 ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 13-03-23 19:26 IP : 75797690f96076c
다소침대에 감생이6호가 수없이 널부러져있을수 있으니 조심하세요 ㅎ ㅎ
추천 0

번개머리 13-03-23 19:36 IP : a80eda1c03e0503
ㅋㅋ
선배님 전 낚시갑니다요
오늘 해물 다팔아버리면 내일쓸꺼없다
내일 해물 쌀때도없는데 장사못한다구 뻥카치고
낚수가구있어요
추천 0

아부지와함께 13-03-23 19:44 IP : 690c835d05eed72
바늘 메면 머하노? '꽝' 칠건데...ㅋㅋ

조케따! 디따 조케따!

내는 아직도 일하는데...ㅠㅠ
추천 0

조하 13-03-23 19:46 IP : 789db5753c7a3f9
대참님 저사무실 있읍니다.

쌍마님과 바늘가지고 놀러 오세요^^
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-23 20:14 IP : 193f2b352ee75a8
그정도면....양호!합니다...
추천 0

雪來林 13-03-23 20:15 IP : 06302393dba259f
아이구야!!
취미 생할이 이렇게 힘들어서야~~~~

쉽게쉽게 가는 낚시가 아니였구만
가서"꽝"치면 안되겠구려,,,

내일은 혹시 가게되면 큰 손맛 보시구랴
가늘고 길쭉한놈으로,,,,,

내일은 어디로^^
추천 0

대구심조사 13-03-23 20:28 IP : 01a7dae8b66d443
전 다 펴시고 큰일 치루세요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 20:35 IP : b0c7f1803feb585
이리로오이소~^^
추천 0

그림자™ 13-03-23 20:37 IP : 2c10ea26251d0a1
뽀붕선배님요,이서낚시터나 용가지낚시터에서 한마리잡아갈까예~??
일등하면 반ㅡ띵?
콜~~~
추천 0

진주붕맨 13-03-23 21:01 IP : da7a4c7871836a2
매맞남에 오신걸 축하 드립니다

매맞는남편들의모임

저도 오늘 가입햇습니다

회원님들 이력들이 대단하십니다
추천 0

ksj9961 13-03-23 22:15 IP : 098ac38ed7add2f
저 같으면 낚시안갑니다
낚시한번가는데도 허락받고 가나요
저는 나가고 싶을때 무조건갑니다
....부럽죠.............
부러우면 지는겁니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 23:26 IP : b0c7f1803feb585
그림자님~콜~^^
추천 0

버들골붕어 13-03-24 08:47 IP : d601240671b93c6
별로 어지럽히지도 안으셧구먼유ᆢ

저는 수조통이랑 캠핑테이블 거실에 깔아놓고 지낸지 삼일째ᆢ

마눌님 제 옆을 지날때마다 에ᆢ호~^~^♥"
추천 0

변태돼지 13-03-24 11:59 IP : 72bef88fc23a11c
베란다 창문은 꼭 잠궈 놓으세요. 모싸이트에서 베란다 밖으로 슝~~♥
추천 0