자유게시판

· 자유게시판

이가 흔들거립니다

진주붕맨 IP : da7a4c7871836a2 날짜 : 2013-03-23 20:37 조회 : 1551 본문+댓글추천 : 0

어제 한시간 자고

일하고 와서 기절해 있는데

눈앞이 번쩍 입언저리가 아픕니다

잠자리 둘러보니 로션병이 눈에 들어 오는데

집사람한테 물어보니 모른다고하니

심증은 가는데 물증은 없고 지은죄도 있고,.쩝

이제 정신 좀 드니까 이가 흔들리는것 같습니다

인자 저두 매맞는남편들 모임에 가입할 자격이 있는것 같습니다

소박사님 그냥 불러 보고 싶어서 불러봅니다
추천 0

1등! 그림자™ 13-03-23 20:39 IP : 2c10ea26251d0a1
맞을짓했구만유..

그정도도 다행인것같네여..ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-03-23 20:39 IP : 317277950d362ad
붕맨님..............................
추천 0

3등! 월송 13-03-23 20:46 IP : f168c41f0b587bf
수석고문 소박사님 붕맨님 회원증 발급할까요?^^
추천 0

쌍마™ 13-03-23 20:49 IP : bd0ce567368bc14
흔들리는건 회원자격 미달입니다
추천 0

진주붕맨 13-03-23 20:53 IP : da7a4c7871836a2
신변의 위협이 느껴서 CCTV

집에다 설치할까 고민중 입니다

고마 맘 편하게 운명이라고 생각하고

주기적으로 맞으면서 살까요
추천 0

진주붕맨 13-03-23 20:54 IP : da7a4c7871836a2
한잔 하면서 새벽까지만 생각해야겠습니다
추천 0

SK대참 13-03-23 20:54 IP : 2870fe74e7b55da
ㅋㅋㅋ
임꺽정같은 붕맨님을 줘팰 정도면
제수씨께 나는
모르는 사람입니대이....ㅋㅋ
추천 0

雪來林 13-03-23 21:41 IP : e491ad18cdbcb09
Tv 못 봤습니까??
CCTV 도 사각지역 많다는거!!

있으나마나 아닐까요~~~ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-23 22:34 IP : 4eb2422a6be175d
그래두 집에서 안쫒겨난걸 다행으로 아시길 ^^

그나저나 또 운동선수예요 하고 안물어 보던가요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-03-23 22:45 IP : 1770b516ba5417b
매.사.남 회장으로서 한 말씀 드립니다.

먼저 회원 자격을 바로 드리는 것은 잠시 보류하도록 하겠습니다.

이유는

1. 전혀 맞음직스럽지 않은 외모 입니다.
제가 본 바로는 전라도의 하얀 비늘님,경상도 북부의 붕어향님, 서부 경남의 진주붕맨님을
월척의 인상 3인조라 여겨 지는데 본인도 동의 하시는지요?

2. 흔들린다 해서 회원자격을 준다면 아예 없는 쌍마님과의 형평성 문제가 생깁니다.
또한 피하출혈의 대부 소박사님은?
제 갈비뼈 상처를 본 사람들이 그후로 절 "빗살무늬토기"라 불렀습니다.

일단 보류를 드림을 양해 바라며
한가지 제안을 드립니다.

오늘 저녁에 출타 하시어 이빠이 한잔 하시고 내일 새벽 담을 넘어 귀가를 바랍니다.
전문 용어로는 "일취월장"이라 하지요.

그 이후 결과를 봐서 결정하도록 하겠습니다.

확실한건 흔들리는게 아니라 최소한 빠져야 하며" 다다익선"입니다.

님의 권투를 바랍니다. 빠샤!!

첨언 드립니다.

님과 같은 경우로 예전 이빨에 김 붙혀서 인증샷 올린 분이 계신데

이 경우 영구 자격 박탈 입니다.

매.사.남에서 헐리웃 액션은 통하지 않습니다.
추천 0

진주붕맨 13-03-23 22:50 IP : 64efef00d66e46c
회원자격에 한 점의 오점도 없이

통과 할 수 있도록 오늘밤

일취월장하여

당당히 원서 접수 하겠습니다
추천 0

소풍 13-03-23 22:54 IP : 1770b516ba5417b
O.K

좋은 소식 기다립니다.

자해도 인정 하겠습니다.
추천 0

미친악마 13-03-23 22:56 IP : 73b78b020e15853
그러시다가 양말에 빨래비누 넣고 때리면 어카실라고요~~~
타박상없이 x레이 찰영시 뼈만 까맣게 찍혀요
소박사님 x레이 필름 제출하면 받아주시나요
ㅜㅜ
추천 0

삶의미학 13-03-23 22:56 IP : 91b61b1fea8624c
정말이지 어느 조직이든 회장의 능력은 출중하군요^^
소풍님의 필력은 어느 한부분 모자람이 없으십니다~ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-03-23 23:06 IP : 1770b516ba5417b
미틴악마님!

안타깝지만 아직 의료 기술이..

억울하시겠지만 동영상이라도 있으면 어떻게 해 볼텐데..

그리고 님의 경우는

엄밀히 따지자면 구타가 아니라 고문입니다.

사모님이 상당히 훈련 받으신 분 같습니다만..

확실한 증거를 확보하기 위해서라도 그냥 맞지 마시고

몸을 좀 움직여 주세요.

그리고 님의 아이디를 치니 금지단어로 자꾸 나와서 애를 먹습니다.ㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 13-03-23 23:10 IP : 41f7dc3d69826c4
저거슨 필력이 아니라
타고난 천재성이어라!

덕분에 한참을 우따가 웃음값은 해야겠기에 댓글 남깁니다.^^
추천 0

소풍 13-03-23 23:13 IP : 1770b516ba5417b
아부지와함께님!

ㅎㅎ 일 끝나셨는지요?

마이 피곤 하시겠습니다.

얼른 가셔서 푹 좀 주무세요.

형수님께 기절을 부탁 드려도 될 듯 합니다. ㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 13-03-23 23:20 IP : 41f7dc3d69826c4
풍님 유머에 피로가 다 가신 듯^^

기절은 지가 하고요, 인자 심이 딸림니더.ㅠㅠ

그래가 조 밑에 3인방중 한 분께 부탁했심더.

장어즙 한 잔!
추천 0

버들골붕어 13-03-24 08:43 IP : d601240671b93c6
소풍님 뵙고 싶네유ᆢ사모님과 다정히 찍어본 신혼때사진좀~~^~^""
추천 0