자유게시판

· 자유게시판

사슬채비..

달서구남자 IP : df78fa186d349e9 날짜 : 2013-03-23 22:09 조회 : 3339 본문+댓글추천 : 0

동생한테들은..사슬채비..괜찮아서 구해볼려구하는데요.~
혹시 대구에서 사슬채비 파는곳이 잇을까요?
사진첨부햇어요^^
freebd10341564
추천 0

1등! SK대참 13-03-23 22:27 IP : 2870fe74e7b55da
그기 먼데요?
붕어를 사슬로 묶어서 잡는건가요?
추천 0

2등! 달서구남자 13-03-23 22:32 IP : df78fa186d349e9
홀더에..사슬이 연결되잇는데요,. 아주예민한채비로..저더 듣고 인터넷에 찾아보니 괜찮은것같아서요ㅎㅎ
추천 0

3등! SK대참 13-03-23 22:35 IP : 2870fe74e7b55da
아...
그렇습니까?
저는 서구 비산동 남자입니다
반갑습니다
추천 0

삶의미학 13-03-23 22:42 IP : 91b61b1fea8624c
ㅎㅎㅎ
우리 대참님
낚시 못갔군요..^^
조용한 자게판 문지기를 하고 있는거 보니~~~!!
추천 0

달서구남자 13-03-23 22:45 IP : df78fa186d349e9
대참님방갑습니다ㅎ
추천 0

雪來林 13-03-23 22:48 IP : e491ad18cdbcb09
전화번호
대구 파는곳
문의 하면 되겠네요

추천 0

소풍 13-03-23 23:15 IP : 1770b516ba5417b
음..사슬이라..

저의 마눌 애장품인데..

제목 보고 깜짝 놀라 들어 왔습니다.ㅎㅎ
추천 0

달서구남자 13-03-23 23:19 IP : df78fa186d349e9
저채비는아직 시중에..안파나요?..
추천 0

월송 13-03-24 00:29 IP : 66675e307a86115
붕어도 요즘 헬스가 필요합니다 ... 갈수록 강해지는 헬스붕어
추천 0

돌까부리 13-03-24 00:36 IP : 7dfb3a07d91da00
전화번호도잇고 인터넷주소도잇고 흠 ..아마월님들은모르소는듯하네요 ㅋ
추천 0

돌까부리 13-03-24 00:39 IP : 7dfb3a07d91da00
도움드리지 못해 죄송합니다...
추천 0

려니 13-03-24 06:55 IP : 84321bae55c2aad
대구 강변낚시점 여기판다고는 적혀있는데 어딘지는 저도잘...
추천 0

려니 13-03-24 06:56 IP : 84321bae55c2aad
강변낚시장터 군요 정정합니다
추천 0

소박사 13-03-24 07:22 IP : 317277950d362ad
음................이제 곧 물속의 붕어 중에서도
소풍님 부인처럼 사슬째찍을 휘두르는
붕어가 생겨 나겠군요~~,,스파르타,,~~!!!
추천 0

독야독조 13-03-24 08:16 IP : 1920abf31842f1c
강변낚시장터는 반야월에 있는 제가 자주 애용하는 곳인데요.
네이버에 검색해도 지도는 나오는데 전화번호는 안 나오네요.

근데, 이젠 별 희안한 채비가 다 나오는군요.
추천 0

버들골붕어 13-03-24 08:19 IP : d601240671b93c6
아 제스타일 채비군요ᆢ

입질없음 사슬을 채칙으로~^~^
추천 0

댜블로 13-03-24 15:27 IP : a4b42ef61d6054d
ㅋㅋㅋㅋ형님~~서문시장에 사슬사놓을까요`?ㅎㅎ
추천 0