자유게시판

· 자유게시판

쌍마™ IP : 03a00340f1d696e 날짜 : 2013-03-23 23:18 조회 : 1773 본문+댓글추천 : 0

꾼들만 아는 사진.....

꾼들만 부러워할 사진.....

꾼들만 댓글 달릴 사진.....

낚시!

할일없는 자들에 소일거리라고 치부하던
낚시....

낚시를 기집질, 서방질, 도둑질처럼 낚시질이라 하대하며 부르는 사람도 아직 있지만....

그래도

난 낚시가 참 좋다
난 조우가 참 좋다
난 당신이 참 좋다

아직까지는....풉^^~

딴데 이사진 올리면
뭥미? 합니다

유일하게 와~~하는곳은 꾼들뿐!
추천 0

1등! 아부지와함께 13-03-23 23:22 IP : 41f7dc3d69826c4
일빠!

무님 미안!
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-23 23:22 IP : a6f2be7e8bd5460
일빠요~!!!^^
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-23 23:23 IP : a6f2be7e8bd5460
이론ㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 23:23 IP : b0c7f1803feb585
이빠이요~^^
추천 0

아부지와함께 13-03-23 23:23 IP : 41f7dc3d69826c4
아~싸! 이기따!

독수리의 극복, 최대한 짧게!ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-03-23 23:25 IP : 1770b516ba5417b
ㅎㅎ

벌꾼이지만 저도 찌에 애착을 가장 많이 가집니다.

찌만 봐도 조하님 작품이란걸 알겠습니다.

저는 ㅎㅎ 회원님들의 짜웅을 참 좋아 한다는 말씀을 드려 봅니다만,,
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-23 23:25 IP : b0c7f1803feb585
ㅋㅋ 아부지선배님 축하올립니더~ㅎ
추천 0

아부지와함께 13-03-23 23:28 IP : 41f7dc3d69826c4
항개 얻도 몬했는데 무신 축하!

쌍마님 일빠 기념으로 머 업씸니꺼?
추천 0

우짜노 13-03-23 23:31 IP : ff74851bd3aca77
받으러 갑니다~~
추천 0

쌍마™ 13-03-23 23:33 IP : 03a00340f1d696e
아부지와함께 선배님께

쌍마이용 쿠폰 드립니다!

이 쿠폰
대단한겁니다ㅎㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 13-03-23 23:57 IP : 41f7dc3d69826c4
근데 술 값이 더 들지 싶은데...ㅠㅠ

조하님,쌍마님 우야뜬 고마버유~^^
추천 0

묵호사랑 13-03-24 00:05 IP : 7a59b2fde400b0c
와~~~ 지금도 떡밥 낚시중인데ᆢ입질없음ᆢ
추천 0

소박한기쁨 13-03-24 00:07 IP : ed0610894d42c18
알록달록한게 불꽃놀이 폭죽인줄 알았는데

쐬주 안주에 좋은 쏘시지네요.
추천 0

월송 13-03-24 00:19 IP : 66675e307a86115
관상용이네요 ^^

소장하고 싶습니다
추천 0

SK대참 13-03-24 02:22 IP : 2870fe74e7b55da
메롱~~~
추천 0

그림자™ 13-03-24 06:42 IP : 84a3c695aab3395
메롱하시는분도 같이계셨다는 불편한진실...ㅎㅎ
추천 0

정근1 13-03-24 06:46 IP : e341982c4571295
찌가 참 멋집니다.

'이 세상에서는 믿음이 으뜸가는 재산이다. 덕행이 두터우면 안락을 가져오고 진실이야말로 맛 중의 맛..'

이란 글귀를 본 적이 있습니다.

믿음, 덕행과 진실로 늘 행복한 삶 되십시오.
추천 0

소박사 13-03-24 07:27 IP : 317277950d362ad
찌가 생긴게 습 ᆞ자 하게 생겼네요^^
건ᆞ이~~~~
추천 0

송애 13-03-24 07:29 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
이 물건은 아는 사람만 압니다.
임자를 만나야 제 값을 합니다.^^*
잘 지네시지예.^^*
밥 안먹어도 배 부르겠습니다.^^*
추천 0

버들골붕어 13-03-24 08:09 IP : d601240671b93c6
찌 찌 ᆢ

쌍마님만 행복하면 그만 인가요~~~/

찌 찌 ᆢ^~^**
추천 0

한실 13-03-24 08:27 IP : dcb3a45b651037f
소장가치가 충분한 작품을 가지고 계시는군요...^^
추천 0

키큰붕어 13-03-24 08:46 IP : 8ea8fcccefc6db5
찌찌???
완벽크렉찌에 찌 신 조하님찌라~~~쩝
화중지병 이로세...
추천 0

온유7 13-03-24 08:59 IP : d7f24b6d23f860a
색깔이 지기네^^
추천 0

복이굿 13-03-24 09:10 IP : 51230e1f2718090
색깔 이쁩니다 탐납니다ㅎㅎㅎ좋은 주말 보내세요 선배님!
추천 0

쌍마™ 13-03-24 09:35 IP : 71db3e520560eb2
조하님 공방가서 사진만 찰칵~~
한겁니다

제게 아닙니다ㅎㅎㅎ
추천 0

부들지기 13-03-24 11:23 IP : 37229b1ed3ad44b
참~~탐스럽네요
장식장으로…
추천 0

나라™ 13-03-24 12:38 IP : 73f6f4a8b8123a0
뭥미 ㅋㅋ

물속에 깃발꽂이용인가?
추천 0

향기를낚는조사♬ 13-03-24 22:25 IP : a49b3aabe7316f7
피~~~~
추천 0