자유게시판

· 자유게시판

이벤트 마감!!축 당첨!!

참斬월月 IP : 0ce99c0983661eb 날짜 : 2013-03-24 23:56 조회 : 1174 본문+댓글추천 : 0

월님들의 열화와 같은 성원에 힘입어 결정을 내리게 되었습니다

물론 제 권한은 0퍼센트...

'샘이깊은물' 님께서...아니 그 댁의 공주님꼐서 제시하신 '쪼코'

'아부지와함께(초코)님과 '쌍마(쵸코)' 님께는 한끝차이로 글씨가 틀린 연유로

심심하게 위로를 드리겠습니다...

제 권한 0 퍼센트임을 양해해 주시길 바랍니다

개목걸이를 하나 새겨서 채울거라는데 이름이 꼭 '쪼코' 로 할거랍니다

이제 또 문제가 생겼습니다

'샘이깊은물'님의 공주님이 해주신건데 케미를 드려야 하나..어쩌나..^^;;

아무튼 주소 조용히 쪽지 보내주십시오

내일 출조길에 택배로 보내 드리겠습니다

모든 월님들께도 감사의 인사를 드리겠습니다

편안한 밤들 되십시오~

울 마눌님께서 한마디 하십니다
소박사님이랑 채팅하지 말라구~~~ 야만인이시라구~~~ㅋ
추천 0

1등! 이박사2 13-03-25 00:04 IP : 13b260c3c4d4bf5
쪼코...
이름 귀엽고 예쁘네요. ^^

울 소박사님 야만인 등극 경하드림미다.
소박사님께서 말씀만(글) 그러시지 실생활에서는...
더하셨으면 더하셨지 덜하시지는 않... 히히^&^
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-03-25 00:08 IP : 012b8942523b507
어디로 가십니까?
추천 0

3등! 참斬월月 13-03-25 00:15 IP : 0ce99c0983661eb
소박사님은 어딜 가나 인기쟁이십니다 그려

아직도 울 마눌님 전골이 탕이 얘기 하고 있습니다

누군가에게 잊혀지지 않는다는것...

참 어려운건데 대단하십니다

미리내님

소관제지로 갈까 대소지 또 갈까 고민중입니다~
추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 00:21 IP : 012b8942523b507
네..
안출하시고~
손전화 살리시면 문자 하나주세유~^^
추천 0

샘이깊은물 13-03-25 00:33 IP : dce883c7840cb17
3월 25일 월요일 오늘이 제 생일인데 우리집 공주님 덕분에 제가 생일 선물을 받게 됐네요~

참월님 생각하면서 나눠서 잘 쓰겠습니다

쪼코 잘 부탁해요 *^^*
추천 0

참斬월月 13-03-25 00:42 IP : 0ce99c0983661eb
네 잘 키우겠습니다

동출할 식구가 늘어서 걱정이 앞섭니다

이박사2님 대명 보면 자꾸 아까 붕어향님이 하신게 생각나서 계속 웃게 되네요...^^;

하필 개2 거기서 빵터져 가지고는...;;
추천 0

SK대참 13-03-25 05:48 IP : 2870fe74e7b55da
샘물님
축하드립니다
그리고
생일 축하드려요!!!
추천 0

소박사 13-03-25 07:53 IP : 05ca8c6cef447bf
ㅎㅎㅎ이런 이런~~~^^
사모님께 농담이었다고 전해주십시요
요즘은 탕 안억습니다
저기 위의 이박사님이 매일 국 대신 드신답니다
추천 0

그림자™ 13-03-25 08:45 IP : 84a3c695aab3395
생일날에 선물이라..

뭔가 냄새가~~~^^~~~

ㅎㅎ 축하 씨ㅡ게드립니다.
추천 0

이박사2 13-03-25 09:37 IP : 13b260c3c4d4bf5
참월님/
제가 진짜 붕어향님 땜에 돌아버릴... ^^;
아아니 어쩌면 붕어향님은 천재일지도 모른다는 생각이 들어요.
저도 개2에서 빵! 터졌었거든요. ㅋㅋ

소박사님/
아아니 제가 국 대신 매일 뭘 먹는다굽셔?
어머머!
유치짬뽕이셔요 뭐. 흥!
추천 0

번개머리 13-03-25 10:11 IP : 2bcc3a3efb7f837
득템 축하 만땅드려요
추천 0