자유게시판

· 자유게시판

큰일이네요

쌍치사짜 IP : 4b5f5b10070bbe5 날짜 : 2013-03-25 00:51 조회 : 1513 본문+댓글추천 : 0

삼월에만 월이 십여수 했더니 이제 잡아도

별루 감흥이 없네요 어떻게 치료 해야 하나요?

사짜를 잡아야 하나요?
추천 0

1등! 참斬월月 13-03-25 01:03 IP : 0ce99c0983661eb
아니요

낚시를 좀 쉬세요...

장비는...

일빠요~~^^
추천 0

2등! SK대참 13-03-25 05:45 IP : 2870fe74e7b55da
염장도 이정도면

해탈의 경지라고 해야하나요?

두고보잣.... 내 기어이
추천 0

3등! 제시켜알바 13-03-25 05:56 IP : 4e0a3172a65191a
해도 너무 하시넹...ㅠㅠㅠ
추천 0

날으는밤나무 13-03-25 05:58 IP : 47ab1110025da2f
ㅋ 그럼 목표를 없애야 합니다
걍 가서 물만봐도 되는
해서 전 가면 점만 딥다리 잡니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-25 06:28 IP : 565a72991d4d7d4
헉~~~~숨넘어 갸겠습니다~^^
추천 0

겨울여행 13-03-25 06:54 IP : abddcc5cc64c52d
에잇, 아침부터 못볼걸 봤어....휴우~~~

눈 씻으러 갑니다.ㅋ
추천 0

소박사 13-03-25 07:44 IP : 05ca8c6cef447bf
잔챙이들이 귀엽네요
튀겨 먹음 맛있겠네요^^
추천 0

인생은일장춘몽 13-03-25 08:09 IP : 5c58ea0a57ce815
ㅎㅎ....
히말리야 등산은 어떻신지^^
추천 0

그림자™ 13-03-25 08:49 IP : 84a3c695aab3395
안보려고 안보려구했더니만ㅇ.

결국..에ㅡ혀!
추천 0

이박사2 13-03-25 09:40 IP : 13b260c3c4d4bf5
아뇨~
낚시대를 전부 넘기시고 낚시를 끊으세염.
그래야 월척에 난다하는 꽝조사님 세분도 손맛이라도 보시져. ㅋㅋㅋ
추천 0

사립옹 13-03-25 09:41 IP : ec182f3cca695b1
회원분들의 염장 솜씨가 날로 좋아지십니다.

염장지르지 마시고, 사짜터 쪽지로 부탁드립니다.^^
추천 0

조영 13-03-25 09:44 IP : 29ae815f7851186
씨알이 준수한 잔챙이를 여러수 하셨군요~^^
이제 목표를 씨알이 상단한 잔챙이로 바꿔보심이...^^
추천 0

번개머리 13-03-25 10:08 IP : 2bcc3a3efb7f837
염장 최고봉 이네요
추천 0

서풍지 13-03-25 10:25 IP : 783e79e6ae71d00
그럼 이제 고래잡으러 갑시당.

.....................

그라믄 병원으로 가야하낭(?)
추천 0