자유게시판

· 자유게시판

대물 낚시를 배우지 말것을!

쌍치사짜 IP : 4b5f5b10070bbe5 날짜 : 2013-03-25 09:11 조회 : 1648 본문+댓글추천 : 0

작년에 친구들이 가르쳐준 대물낚시

물건을 사도사도 끝이 안보이고 낚시대 종류는 왜케 많으며

부수적인 장비는 해도 너무하고

이것저것 막 질렀더니 통장잔고는 줄어들고

각시는 밥도 안주고

짐도 많아서 코란도에 한차고 설치 철수는 힘들고

새로나온 장비보면 또지르고싶고

이러다가 쫒겨날것 같고 에궁 배운게 이것 하나 라서

할줄아는것도 대물밖에 없고 떡밥이 무엇인지도 모르고

내 신세야 그래도 낚시가 좋은걸
추천 0

1등! SK대참 13-03-25 09:25 IP : 2870fe74e7b55da
치료약 없습니다
마나님을 물가로 꼬시는게 답일듯...
추천 0

2등! 그림자™ 13-03-25 09:26 IP : 84a3c695aab3395
후회해도 이미늦은법..

열씨미 대물낚수놀이 다니는수밖에 없습니다~*
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-25 09:32 IP : c768737c7e54a27
위에 댓글다신 분들처럼 '소물'낚시를 하셔요..

ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-03-25 09:45 IP : 13b260c3c4d4bf5
예쁜 여자사람도 없고, 꾀죄죄하고 우중충한 남자사람들만 가득한 낚시터를 뭐하러 다니시면서 그 고생하세요.
카페나 클럽엔 미인 여자사람들이 아직도 넘쳐난답니다. ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-03-25 10:01 IP : ffebcf53e569980
견무작 이네요
때려쳐요
장비는 저주시고 ㅋㅋ
추천 0

조영 13-03-25 10:01 IP : 29ae815f7851186
그래도 코란도시네요...
전 승용차인데다가...
트렁크엔 가스통도 있습니다...ㅜㅜ
그래도 뒷자리 조수석 꽉꽉 채워서 낚시를 다니죠...ㅜㅜ
힘내세요~^^ 좋은 하루 되시고요~ 화이팅 입니다~!!!
추천 0

살찐여우 13-03-25 10:02 IP : 3f7816ed7d8699e
100배 동감^^
추천 0

번개머리 13-03-25 10:07 IP : 2bcc3a3efb7f837
그래도 좋은걸 어째요
필요없는장비 일빠요
추천 0

불량곰돌이 13-03-25 10:22 IP : 18db0431740d9de
배경이 너무 멋있습니다 ~

글은 눈에 안들어 오네요 ^^

포인트가 100점 만점에 100점 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕날라차삘까 13-03-25 12:17 IP : e5a293695176be2
장비로 대물을 잡는것은 아닐턴데요...ㅎ
여튼 멋진 장비 부럽습니데이~
추천 0

큰놈한수 13-03-25 12:37 IP : 4bdaab6219eccd6
포인트는좋고
대물낚시배운것은운명이요
장비병은평생못고치는법이요
어쩔거나
환장하는수밖에없지요
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

반가운남자 13-03-25 12:50 IP : 0544fba9706c816
쌍치님!
무거우시면
그냥 채비 거기다 두세요!
제가 내려 갈떼 까지만~~~~
봉고차 갖구 후다닥
갈께요~~~~~~~~~
추천 0