자유게시판

· 자유게시판

생일인데ㅜㅜ

꽝전사 IP : f6107fe5bba03f2 날짜 : 2013-03-25 09:52 조회 : 1011 본문+댓글추천 : 0

마누라랑싸워서 미역국도못 얻어먹고ㅜㅜ
누가 나좀 생일축하좀해주세요ㅜㅜ
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-03-25 09:58 IP : 012b8942523b507

축하드립니다~!!^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-03-25 09:58 IP : 84a3c695aab3395

생일축하드립니다.
생일축하하기위해 초대가수 부어양이직접오셨네요~^^

행복한하루되세요~*
추천 0

3등! 조영 13-03-25 09:59 IP : 29ae815f7851186
겁나게 생일 축하 드립니다~ 우째 다투셨데요..ㅜㅜ
날씨 좋고 그러니 하늘 한번 올려 보시고~ 기분 푸세요~^^
좋은 하루 되시고~ 항상 안출 하세요~^^
추천 0

살찐여우 13-03-25 10:03 IP : 3f7816ed7d8699e
축하 선물로 4짜붕어 네마리 보내니 물가에서 건져가세요
추천 0

아부지와함께 13-03-25 10:05 IP : 690c835d05eed72
♥ 축하합니다 ♥

아내분께 먼저 손 내미시기를...^^

저녁엔 분위기 좋은 곳에서 함께 하세요.⌒ ⌒
추천 0

복이굿 13-03-25 10:06 IP : 51230e1f2718090
생일축하드립니다 좋은 하루되세요!
추천 0

번개머리 13-03-25 10:08 IP : 2bcc3a3efb7f837
축하시게 드려요
즐건하루더세요
추천 0

서풍지 13-03-25 10:12 IP : 783e79e6ae71d00
나도 울 마눌님과 냉전중인데 연합합시다.
참고로 울 마님 겁나 싸나워용.
근근히 버티고 있는데 꼬리 내려야 될 듯
지원해주면 한 이틀 더 뻣대볼수도...
추천 0

사립옹 13-03-25 10:13 IP : ec182f3cca695b1
삼가 위로의 말씀 드리고, 생일 축하합니다.^^
추천 0

불량곰돌이 13-03-25 10:19 IP : 18db0431740d9de
축하합니다 ~

해뜰날이 오겠죠 ^^
추천 0

이박사2 13-03-25 10:27 IP : 13b260c3c4d4bf5
생일 축하드립니다.

가까이 지낸다면 제가 볼에 뽀뽀도 해드릴 수 있는데.. 히히^&^

마나님께 무릎 꿇고 비세요.
있을 때 잘하십시오.

없는 제가 올립니다. ㅡㅜ
추천 0

월송 13-03-25 11:27 IP : e072f379cf6e137
축하드립니다

생일이 뭡니까? ^^
추천 0

SK대참 13-03-25 11:43 IP : 2870fe74e7b55da

꽝전사님의 생일을
축하 한가득 드립니다
추천 0

진주붕맨 13-03-25 11:47 IP : 861b72756f703b5
생일 축하 드립니다^^
추천 0

꽝전사 13-03-25 11:56 IP : 882349aff6e0e80
회원여러분 모두감사합니다~~~물가에서보면 커피한잔주세요~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥~~~~
추천 0

붕날라차삘까 13-03-25 12:17 IP : e5a293695176be2
축~! 생일~~!
만수 무강 월척 하십시요~^^
추천 0

삶의미학 13-03-25 13:03 IP : 50c3ca5d5e1d27f
축하드립니다~^^
많이 많이~♬♬♬
추천 0

비맞은대나무2 13-03-25 13:36 IP : 751d4fe431419b5
생일을 축하드립니다^^
추천 0