자유게시판

· 자유게시판

어른들 말씀 틀린게 없네요...ㅠ.ㅠ

거친사내 IP : f898ecab34c3726 날짜 : 2013-03-25 11:31 조회 : 1361 본문+댓글추천 : 0

제가 2월 첫출조에서 생각지도 않은 한번입질에 월척을 잡았더랬죠...

올해 되겠구나............근대 갈때 마다 바람/비/안개(2주전 익산쪽 앞1M가 안보이는상황) 여러가지로 낚시를 방해 받고..ㅠ_ㅠ

지난주는 부여로 출조를 하였지만 4대강인가 뭔가가 전부 헤집어 놔서 낚시할때도 없고....우왕좌왕 하는대 우연찮게 발견한 수로

정말 정말 분위기 좋더랬죠....같이간 지인이 지렁이 끼워서 수심 맞추는대서 7~8치 1마리씩 오늘 되겠구나 했지만....역시.....

내복에 무순....지렁이 2통사가서 1통반이 남았네요......물이차서 지렁이가 불거나 죽지도 않고 잘도 꼬물락 거리니깐 갈아줄필요도 없었고..

이게 바로 어른들이 말씀 하시는 첫끝빨이 개끗발인가봐요..ㅠ_ㅠ
추천 0

1등! 월송 13-03-25 11:41 IP : e072f379cf6e137
아닙니다 고생끝에 대물이 온다 ... 42.2cm 기다리고 있습니다

화이팅~~!!!
추천 0

2등! 사립옹 13-03-25 11:49 IP : ec182f3cca695b1
한 번 입질에 월척을 잡은 것이 더 부러운 1인.

올 한 해 어복 충만하실 것으로 사료됩니다.^^
추천 0

3등! 이박사2 13-03-25 12:34 IP : 13b260c3c4d4bf5
그러다가 어느 날, 또 대박행진을 하시는 게 낚시 아닐까요. ^^
추천 0

그림자™ 13-03-25 13:15 IP : b5c0a1eb367a62f
옛 성인말에...

한길 사람속마음은알아도,

열치 붕어속마음은 아무도 모른다했습니다.

힘내십시요~*
추천 0