자유게시판

· 자유게시판

소박사님 여서 모하세요^^

진주붕맨 IP : 861b72756f703b5 날짜 : 2013-03-25 11:36 조회 : 1330 본문+댓글추천 : 0

간만에 정육점 왔는데..

다른건 안 보이고

소박사님 등짝만 보입니다 ㅡㅡ

많이 맞아서 육질이 연하다고 강추 하네요

등짝을 보니 가슴이 짠 해집니다

파스 냄새는 안 나겠죠.. 프로이신데...

맞난 점심 드세요^^

추천 0

1등! 진주붕맨 13-03-25 11:37 IP : 861b72756f703b5
소박사선배님

언제나 제가 옆에서 보디가드 해 드릴께요

까만정장 입고서리..
추천 0

2등! 소박사 13-03-25 11:38 IP : 05ca8c6cef447bf
아..........
마음이 아픕니다~~
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-25 11:38 IP : 4914006980ea01a
얼마나맞았으면..시뻘건멍이..

앞으론 월척에서만이라도 행복하십시요!
추천 0

SK대참 13-03-25 11:39 IP : 2870fe74e7b55da
소 옆에 까만옷...

딱 도살장이눼....
추천 0

진주붕맨 13-03-25 11:42 IP : 861b72756f703b5
제사진 뒷쪽에 골붕선배님도 계시네요

소박사선배님

든든하시겠네요
추천 0

사립옹 13-03-25 11:50 IP : ec182f3cca695b1
옛말에 개는 때려서 잡는 것이 더 맛있다고 하던데, 소도 그런가요? 소박사님.
추천 0

도톨 13-03-25 11:58 IP : b6a033ed8d86128
오일 뒤에 거 계실거 같읍니다.
추천 0

월송 13-03-25 12:00 IP : e072f379cf6e137
역시 소박사님의 블링블링 하십니다 ^^

3등급이 아닌 1등급^^
추천 0

번개머리 13-03-25 12:28 IP : 2bcc3a3efb7f837
갈색 돼지도있네요
제사진보는긋네요
붕맨님 돼지 사진 올리지마요
저하고 붕맨님 돼지라고 놀려요
추천 0

이박사2 13-03-25 12:33 IP : 13b260c3c4d4bf5
소박사님 불쌍해요.
추천 0

붕날라차삘까 13-03-25 13:42 IP : e5a293695176be2
그래도....몸을 희생 하시어 .. 인간들 입을 즐겁게 해주시니...

희생 정신 대단 하십니다~~~
추천 0

노벰버레인 13-03-25 15:03 IP : 7fd2ae67b18c7da
진주붕맨님.....겡고

ㅋㅋㅋㅋ

소박사님

저 잘했죠......

참고로..전..소갈비 좋아합니다
추천 0

매화골붕어 13-03-25 18:53 IP : 976ffc80eca9424
기어이 소....피를 보셧군요~~~~~얼쑤~~^~^<
추천 0