자유게시판

· 자유게시판

우리는 정말 행복한거네요 ^^

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-03-25 11:46 조회 : 1217 본문+댓글추천 : 0

행복한 한주 되시고 대~~ 박 나십시요

매남님들 오늘도 무사하시길 기원합니다
추천 0

1등! 소박사 13-03-25 11:49 IP : 05ca8c6cef447bf
악!!!앆~!!! 안보여요~
뭐가 잘못됐나 스마트폰 사진확대가
안됍니다 먼저는 화면 투 터치면
사진이 커졌는데~
추천 0

2등! 월송 13-03-25 11:50 IP : e072f379cf6e137
저는 스마트폰 사진이 아무것도 안나옵니다 ^^
추천 0

3등! 진주붕맨 13-03-25 11:53 IP : 861b72756f703b5
주말에 안 맞아서 좋은분도 계시고

저처럼 짬낚꾼인전 주중이라..
추천 0

사립옹 13-03-25 11:53 IP : ec182f3cca695b1
경제가 어려워져서 취미 활동을 접은 사람들이 많아진다고 하는 뉴스를 보았습니다.

어서 경제가 활활 타올랐으면 좋겠습니다.
추천 0

이박사2 13-03-25 12:36 IP : 13b260c3c4d4bf5
경제가 어려워져서 먹는 것, 노는 것, 입는 것, 즐기는 것 자체를 줄이는 사람들이 많아지는 것 같습니다.
'경제'라는 뼈다귀를 나눠준다고 할 때부터 알아봤어야 했는데...
정말 큰일입니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-03-25 13:45 IP : e5a293695176be2
혹시 조기 그림속에...누워서 TV 보시는 분이 ... 월송님 아닌지요?
추천 0

매화골붕어 13-03-25 18:47 IP : 976ffc80eca9424
취미도 좋지만 사는입이 포도청이라....ㅎㅎ

매일 엉뎅이 틈실한 소나 잡아주시면 낚시좀 댕겨볼께유~~^~^*
추천 0