자유게시판

· 자유게시판

분란한번 일으켜봅니다

붕어향™ IP : ffebcf53e569980 날짜 : 2013-03-25 13:13 조회 : 2760 본문+댓글추천 : 0

달랑무.미리내 바보~~~~~~~~~
메덩
텨.텨.텨===========3

분란이 커질라나? ㅋ
추천 0

1등! 월송 13-03-25 13:19 IP : e072f379cf6e137
사실을 말해도 분란?에 강퇴입니까??

텨====3333
추천 0

2등! 소박사 13-03-25 13:21 IP : 05ca8c6cef447bf
사이트 회원 비밀 누설죄로 고소당하십니다
추천 0

3등! 소풍 13-03-25 13:21 IP : 15b869628fc66b4
좋은 말씀 감사합니다.
추천 0

대무리 13-03-25 13:22 IP : 41aa0bc93213afc
주먹다짐좀 하겠는데요^^붕어향님 불리하면 제가 도와드릴께요..사례는 계측자로용^^
추천 0

날으는밤나무 13-03-25 13:23 IP : 50c6b1aef783238
ㅋㅋ...우찌 이런 사실이?
추천 0

SK대참 13-03-25 13:28 IP : 2870fe74e7b55da
그동안
머가 좀 이상타 했습니다
그런사실이 있었군요
추천 0

오룡붕어 13-03-25 13:33 IP : f9c85fa054d5337
다 아는 사실을 ...
추천 0

SK대참 13-03-25 13:35 IP : 2870fe74e7b55da
헐....
저만 모르고 있었나보네요
쪽지로라도 넌저시 가르쳐주시지...ㅠㅠ
추천 0

붕어향™ 13-03-25 13:39 IP : ffebcf53e569980
알고있는분도 계시고 처음듣는 분도 계시는군요

하지만 진실입니다

완전바보 입니다

서울서 침흘리고다니는 무횽을본사람이 한둘이 아닙니다

그옆에는 항상같이다니며 머리에 꽃을꼽고 비오는날 꽃밭에 물을주는

사람이 있다고합니다 그분이 미리내입니다

이둘이 합하여 글쎄 미리내님이 임신을했다고합니다
추천 0

부들지기 13-03-25 13:42 IP : 7bec01782dc85c1
ㅋㅋ붕애향님 심각한 개인정보유출입니다
요즘 개인정보유출이 얼마나 사회적?으로
민감한지 아시죠 클났슴다
추천 0

번개머리 13-03-25 13:42 IP : 2bcc3a3efb7f837
ㅋㅋ 엄청나네요
후폭풍 어찌감당 하실려구요
추천 0

붕어향™ 13-03-25 13:45 IP : ffebcf53e569980
엄청난 폭로때문에 두렵습니다
당분간 자숙하며 잠수탑니다
나는 디졌따 ㅜㅠ
추천 0

붕날라차삘까 13-03-25 13:52 IP : e5a293695176be2
그만한 일에 분란이 일어 날까요?

꼭 애교 떠시는거 같으신데~

대차게 다시 함 대쉬 해보세요~그럼 사귀실수 잇을겁니다.

화이팅~~!
추천 0

그림자™ 13-03-25 14:08 IP : b5c0a1eb367a62f
헉!이거슨...전쟁선포~~!!!

죄없는 울들은 어디에서 피신해있나유..ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-03-25 15:15 IP : 13b260c3c4d4bf5
어쩐지...
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-25 18:29 IP : d92ca3e893eff06
ㅋㅋ 클났네유~
고래싸움에 쌔비등 터지것넹~^^
추천 0

매화골붕어 13-03-25 18:34 IP : 976ffc80eca9424
뽀붕님 터지던 말던 멀찍이서 쌈구경하며 고구미나 잘 간수 하시자구요~~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-25 19:51 IP : d92ca3e893eff06
헉~^^;;
추천 0