자유게시판

· 자유게시판

전투훌라

진주붕맨 IP : 861b72756f703b5 날짜 : 2013-03-25 13:37 조회 : 3247 본문+댓글추천 : 0

어쩌다 전투훌라 해야 됩니다

2.4.6.8 이라고 하는데

어떻게해야 되나요..

ㅆ 불 술값도 없는데

고수님의 조언 구합니다

반주 1.5 했는데 무신 옻닭먹고 지룰들을..ㅡㅡ
추천 0

1등! 소풍 13-03-25 13:40 IP : 15b869628fc66b4
일단, 반주 1.5를 더 하세요.

안들어오면 쳐들어간다. / 훌라훌라 /
추천 0

2등! 붕어향™ 13-03-25 13:40 IP : ffebcf53e569980
전투적으로 하시면됩니다
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-03-25 13:40 IP : 751d4fe431419b5
믿지 않겠지만 한번도 훌라를 해본적이 없내용

포커 페이스가 중요한듯 합니다

그나저나 경찰서에서 표창장은 받았나요
글고 상금은요

받고 입씻으면 미워합니다^^
추천 0

월송 13-03-25 13:44 IP : e072f379cf6e137
저도 훌라를 해본적이 없네요 ㅎㅎ

돈 많으면 장땡 아닌가요?

혈 필요시 연락주세요
추천 0

소박사 13-03-25 13:45 IP : 05ca8c6cef447bf
훌라는 하와이의 노벰버레인님께
여쭤 보심이~~~~^^
추천 0

공간사랑™ 13-03-25 13:46 IP : a23e4570baf9f9f
땡큐만 잘 받으면 됩니다..

감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-03-25 13:48 IP : 2bcc3a3efb7f837
막조패세요
추천 0

진주붕맨 13-03-25 13:48 IP : 861b72756f703b5
전투낚시 하더시 전투적으로

대나무님 아 둘이 구속이라고 하네요

변한질했나 싶기도 하고

그래도 그눔들에게 좋은일이겠죠

서장 전화올때 됐는데

운동한사람처럼 보이는 사람끼리 한 잔 합시다^^
추천 0

진주붕맨 13-03-25 13:50 IP : 861b72756f703b5
제가 땡큐 인생이라

땡큐 좋아라 합니다
추천 0

진주붕맨 13-03-25 13:52 IP : 861b72756f703b5
공간사랑님

머릿 올리신것 축하 드립니다^^

오늘 못은 괜찮으세요
추천 0

진주붕맨 13-03-25 13:53 IP : 861b72756f703b5
못을 몸으로 수정해유
추천 0

붕날라차삘까 13-03-25 13:55 IP : e5a293695176be2
땡큐~~~!
추천 0

소풍 13-03-25 13:57 IP : 15b869628fc66b4
매 맞아 번 돈을..

이왕지사 하실거면 돈 버세요.

매 벌지 마시고..
추천 0

진주붕맨 13-03-25 14:01 IP : 861b72756f703b5
소풍님

지도 노름은 매롱인데

아시는분들이 공방 오셧어

중산리에서 옻닭묵고 놀자고

근데 훌라는 아는데 전투 훌라는..
추천 0

SK대참 13-03-25 14:09 IP : 2870fe74e7b55da
애들 구속이라카면
마음이 좀 그렇겠네요
하지만 덕분에 다른 일반시민들이
피해를 안보니 그래도
좋은일 하신겁니다
역시 산적외모가 빛을 발할때도 있군요...ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-25 14:11 IP : b5c0a1eb367a62f
전투술마셔 골로보내버리고,

판돈은 쓰ㅡ윽 딲아서 장비사면 되겠네요^^
추천 0

SK대참 13-03-25 14:11 IP : 2870fe74e7b55da
전투훌라 전문가가 말씀드립니다
땡큐는 절대 놓치지말고
높은땡큐 위주로 7자 등록은 마지막까지 하지마세요
붙이는것도 끝까지 게기시면
...
...
...

알거지 지름길입니다
추천 0

노벰버레인 13-03-25 14:56 IP : 7fd2ae67b18c7da
ㅋㅋㅋㅋ

7은 무조건..가지고 계세요.2
추천 0

이박사2 13-03-25 15:24 IP : 13b260c3c4d4bf5
전투훌라!???
돈 털리면 선빵 날리고 그러나요?
추천 0

천년학 13-03-25 17:04 IP : 8839b203a9611c3
전투훌 7자 잘못 갖고 있음 골로 갑니다.
2468이면 재미수준이 아닌데... 걱정이네요. ^^;
추천 0

도톨 13-03-25 19:20 IP : b6a033ed8d86128
무조건 패대기...
이래도 저래도 잃을거면... 세판...

그리고 드러 누우세요.
추천 0