자유게시판

· 자유게시판

충주 주덕천 지류...

소박사 IP : d88c5f60d7b53d1 날짜 : 2013-03-26 11:07 조회 : 2348 본문+댓글추천 : 0

아침에 충주 주덕천을 지나가다가 한컷~

건너편에 낚시인 한분이 계시네요

으~~으~~

마음 같아서는 저 옆에 앉고 싶은데

마누라가 무서워서 일하러 달립니다

그림 좋지유?
추천 0

1등! 사립옹 13-03-26 11:10 IP : ec182f3cca695b1
평화로워 보입니다. 저 그림 속으로 빠졌으면 하는 마음이 저절로 드네요.

타지에서 잠은 잘 주무셨는지, 외롭지 않으셨는지 안부 여쭙니다. 소박사님.^^
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-03-26 11:10 IP : 012b8942523b507
제가 자주가는곳입니다~^^

일년전에 소박사님이 올리신 사진이 생각나네유~^^

안전운전하세요~
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-26 11:11 IP : 004474c2afeabcd
낚시 못하시니 뽀인트 보는 눈도 퇴화돼는거 같아 안타깝씁니다..

그림 않좋은데요~?ㅎ
추천 0

소풍 13-03-26 11:12 IP : 15b869628fc66b4
파릇한 기운.

아지랭이가 있나요?

잠도 설치셨는데 운전 조심 하이소.
추천 0

그림자™ 13-03-26 11:13 IP : ed02f451d069468
지는 어제 낚시간ㄷㅏ고 뻣대다가

안뒤질만큼 주패더군요.

차라리 죽여라고 다시대들었더니,

때린자리 똑같이때리더군요.

그담부터는 못덤볐습니다.ㅜㅜ

마누라 왈,내가 당신을 안죽을만큼 때린이유는....

내일 일나가서돈벌어오라고 목숨은살려줬답니다.ㅠ

이래가 살아서 뭐하겠노~~~!!!
추천 0

소박사 13-03-26 11:15 IP : d88c5f60d7b53d1
여기 딱 일년만에 왔네요
예전에는 낚시하러 자주 왔었는데
마누라가 독해지고는 낚시는 꿈도못꾸네요~
잠은 잘못잤습니다 사립옹님
맞아야 잠듭니다 이제^^
추천 0

붕날라차삘까 13-03-26 11:21 IP : e5a293695176be2
아 ~ 맞아야 산다는 서글픈 현실 ~ ~ !
추천 0

하얀비늘™ 13-03-26 11:22 IP : 3dd1b860e404107
얼렁~ 열심히 돈벌어유~

요즘 소여물 값두 음청 올랐던디...ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-26 11:25 IP : d88c5f60d7b53d1
저기 시즌에 들어가면 개 꽝은 없습니다
봄에 들이대 보십시요
양어장 스위벨은 안통합니다 달랑무 초고수님~
한번 때리면 습관처럼 매일 때립니다
이제 클났습니다 세워도님^^
추천 0

소박사 13-03-26 11:27 IP : d88c5f60d7b53d1
안 맞고 사는법좀 누가 알려주십시요
플리이즈~~~~~~~
조폭 비늘님 돈 좀 꿔줘유 10억만~~~
추천 0

소풍 13-03-26 11:30 IP : 15b869628fc66b4
덜 맞으셨군요.
추천 0

달랑무™ 13-03-26 11:31 IP : 004474c2afeabcd
아놔..징글벨 채비라니까요..ㅡㅡ
추천 0

소박사 13-03-26 11:32 IP : d88c5f60d7b53d1
나 때리다 마누라 팔 부러졌슈 회장님~~
추천 0

하얀비늘™ 13-03-26 11:32 IP : 3dd1b860e404107
안맞고 사는법 보다 차라리 10억 버는 방법이 더 쉬어유~

장기만 실하믄 담보로 10억 입금해줄께유~ㅋㅋ

글고....언젠가 잡히믄 반주거유~ 알쥬? 뿌득~!!!
추천 0

소박사 13-03-26 11:33 IP : d88c5f60d7b53d1
예!징글벨 수위벨~
뻬빠로 딱아서 부력 맞추는~~^^
추천 0

그림자™ 13-03-26 11:34 IP : ed02f451d069468
그넘의 징글벨..징글징글♬♩♪
추천 0

소풍 13-03-26 11:34 IP : 15b869628fc66b4
이제 회장 자리 넘겨야 되겠슈.

요즘 매 못 맞아 환장한 청출어람들이 득시걸이어유.
추천 0

소박사 13-03-26 11:35 IP : d88c5f60d7b53d1
에구~~~
조폭비늘님이 앙심 품으셨네~~~
무셔워라~~~~~^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-26 12:32 IP : 62006549e4c60bf
제사는곳에 천이 하나 흐릅니다

붕어ᆞ잉어 엄청납니다

매일 출근 하시는 분들도 계시고요

근데 전 이바쁠때 낚시한다고 욕먹을까봐
매번 저를 모르는 저수지로 꽝만 치고 있내요
추천 0

소박사 13-03-26 12:36 IP : d88c5f60d7b53d1
ㅎㅎ 풍요속의 빈곤 이군요
점심 식사 맛나게 드십시요 이사장님^^
추천 0