자유게시판

· 자유게시판

혹~시~나~!!!

지나가는꾼 IP : b4d23f60782fc94 날짜 : 2013-03-26 11:07 조회 : 1229 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

조행기도 많이 올라 오고
여기 저기서 월척 손맛 소식이 들려 오네요

하지만 저는 생업도 바쁘고
주말마다 막둥이 축구겜이 있어 응원 다니느라
아직 물가에 는 가보지도 못했구요
당연히 붕어는 작년 가을에 실물 한번본후 이제껏 구경도 못하구 있습니다

혹 저와 같은 처지의 불쌍한(?)분들 계신지 궁금해서요 ?????
추천 0

1등! 소박사 13-03-26 11:11 IP : d88c5f60d7b53d1
여기 더 불쌍한인간 있습니다
낚시도 못하고 매만 맞고
돈만 벌어다 줍니다~~
추천 0

2등! 소풍 13-03-26 11:14 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

낚시도 못하고 매만 맞고
돈만 벌어다 줍니다~~

-------매판 자본가라 하지요.
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-26 11:15 IP : ed02f451d069468
그나마 제가쪼끔 났네유...^^;;
추천 0

지나가는꾼 13-03-26 11:15 IP : b4d23f60782fc94
이~~~그~~~~

박싸~~~~니~~~임!!!

저 보다 훨~~~~ 많이 불쌍허네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

저는 낚시 않가고 같이 주말에 막둥이 응원다녀 귀염 많이 받습니다 ㅎ ㅎ ㅎ

매 맞아본 기억은 쫌~~~~~~ 됫네요
추천 0

하얀비늘™ 13-03-26 11:23 IP : 3dd1b860e404107
그래두 막둥이 축구시합이라두 댕기잖어유.

지는 엄처시하에서 방구들만 파유~ㅠ
추천 0

붕날라차삘까 13-03-26 11:26 IP : e5a293695176be2
막둥이 나중에 유명한 축구 선수 되어서~

낚시 할수잇는 큰 저수지 하나 맹글어 주겠지요~ 그것도 돔 구장 형태로~

그때 맘껏 하심 될듯 한디요...ㅎㅎ
추천 0

지나가는꾼 13-03-26 11:44 IP : b4d23f60782fc94
축구 겜 응원 다니는거

첨에는 그냥 공만 잡아도 좋았는데

이것이 쫌 지나니 중독성이 있습니다

첨에는 한겜에 볼만 몇번 잡아도 기분좋고 흥분되더니

드리블하며 상대를 제쳐낼땐 또 다른 감동

그리고 하이라이트는 드리블하며 슛팅인데 이기 밤낚시때 찌올림보다 더 짜릿합니다

오늘 부진하면 다음겜은 잘하겠지 하는 기대감에 다시 찾게 되고

잘하면 담 겜엔 어떤 모습보여줄찌 궁금해서 또 찾게되고 ......

이러다 정말 낚시 끊게 되는것 아닌지 불길한 생각이 밀려오네요

어제 아끼던 신수향 해마하나 17~36 장터에 풀었는데 별 아쉬움이 없는데

오늘 나머지 해마들도 풀어달라고 아우성 입니다
추천 0

사립옹 13-03-26 11:58 IP : ec182f3cca695b1
지나가는꾼님께서는 '매사남' 회원은 아니시잖아요?
매사남 아니시면 불쌍한 거 아녜요.
여기에 불쌍한 분들 참 많습니다. 이가 다 털려서 틀니 하고 다니시는 분들도 수두룩해요.
힘 내세요.^^

매판자본가에 대해서 오늘 새롭게 배웠네요. 소풍님 위트 짱이신듯.
추천 0

번개머리 13-03-26 13:29 IP : 1eb1ad2401fb15e
축구 참 힘든운동이지요
격려와 위로드려요
추천 0