자유게시판

· 자유게시판

두~둥~~!!오늘의점심은...

그림자™ IP : ed02f451d069468 날짜 : 2013-03-26 12:19 조회 : 1523 본문+댓글추천 : 0

무얼드셨나요~?

오늘 무거운글이많아
가볍게 글남기자고 여쭈어봅니다.

저는 마나님 밥상차려주러 집에가고있는중입니다..슝~~^^
추천 0

1등! 사립옹 13-03-26 12:23 IP : ec182f3cca695b1
그림자님도 매사남 회원이신가요?
밥상 안 차려드리면 얻어맞죠? 그렇죠?

맛있게 드세요.^^
추천 0

2등! 복이굿 13-03-26 12:24 IP : 0def4e03a53b7c0
저는~~라면 먹었습니다 금방 배고파 질꺼 같습니다ㅜㅜ 월님들 점심 많이 드세요!
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-03-26 12:24 IP : 62006549e4c60bf
제가 어제 술을 마니 먹었습니다

아침 안먹고 경운기 기름넣다가 경유를 한모금
먹었습니다

토하고 물먹고 입에서 냄새가 ᆢ ㅠ

와이프 급호출하니 한모금은 안죽는 답니다

지금 속이 느글거려 매운 김치찌게 먹어요

괜찮겄죠 ^^
추천 0

그림자™ 13-03-26 12:26 IP : ed02f451d069468
으이그머니나...사립옹님..

아직은 그경지(매사남)까지는 아니어요.

그경지는 밥상차려주면 반찬이어떠니하고 한대맞고,밥이 설익었니하고 두대맞는걸로 알고있습니다.

아직은 가입단계가아닌듯..ㅎㅎ

식사맛나게하십시요~^^
추천 0

민균아빠 13-03-26 12:27 IP : 7a530369e32e3ea
불고기에 땡초5개먹은거 같습니다. 속이 얼얼해지네요 ㅎ
추천 0

달랑무™ 13-03-26 12:37 IP : 004474c2afeabcd
붕어 못잡아..못쏑겨..돈 못벌어..잡혀살기까ㅜ지..

에혀~~눈물난다ㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-26 12:39 IP : dfbe2a10c496ef3
저는 회사에서 주는짬밥 먹었쓔~조올라 맛없쓔~
추천 0

소박사 13-03-26 12:39 IP : d88c5f60d7b53d1
저는 비록 매는 맞고 살지만
밥상은 아직 안 차립니다~~
추천 0

얼음천사 13-03-26 12:40 IP : 7ddf556c3228760
월척엔 눈물나게 하는 분들이 많아요ㅡㅡ

슬퍼서 하우스 가야겠습니다ᆞᆢㅋ

맛난 점심 드시구요ᆢ
추천 0

번개머리 13-03-26 13:27 IP : 1eb1ad2401fb15e
지는 점심 열심히 맹글고 있어요
추천 0

하얀비늘™ 13-03-26 13:53 IP : 3dd1b860e404107
요즘 점심도 먹고 사나유? 부럽따....
추천 0

쌍마™ 13-03-26 13:59 IP : 584c0055be490c3
설겆이는 하고 나오시게~~
추천 0

바른생각 13-03-26 14:06 IP : dc6c12a1bfdf843
비맞은 대나무님...

저도 예전에 경운기 기름 많이 먹은 기억이 나네요...ㅎㅎ

저는 추어탕 먹었습니다.
추천 0