자유게시판

· 자유게시판

역시나 이곳 자게판은 제가 올곳이...

∮지모흥∮ IP : 808185e802bbd88 날짜 : 2013-03-26 12:59 조회 : 2388 본문+댓글추천 : 0

역시나 이곳 자게판은 제가 올곳이 아니란 생각이 드네요...
그저 사람들의 살아가는얘기를 듣고 보고자 눈팅만하며 웃기도하고 즐거워했는데
누굴 위한건지는 모르지만 또 다시 인상쓰게하는 글들이 올라오네요
이런곳에서 정치쌈같은거 하지마시고 부디 나라를위해 진짜 정치인들에게
목소리키워주셧음 하는 바램이네요
전 이제 낚시차도 장만했겠다 이곳은 멀리해야겠습니다
모든분들 항상 건강하시고 행복하시고 즐건일만 가득하시길 바래봅니다~~~
안출하세요~~
추천 0

1등! 미확인몸짱 13-03-26 13:06 IP : 7ae36f7e1ab5646
즐거운 낚시 여행길 되세요^^
추천 0

2등! 라욘 13-03-26 13:13 IP : 2e7b81770ca6417
나중에 애마 구경하겠습니다!! ^^
부디 속썩이지않는 넘으로 구하셨길 바래요^^
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-03-26 13:16 IP : 012b8942523b507
오웃~!
차 구하셨네요~
축하드립니다~
전 아직ㅜㅜ
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-03-26 13:27 IP : bc997b6509d8b01
그저 눈팅하시고 한번 웃고 지나치시면 됩니다.. 대물하세여^^
추천 0

달랑무™ 13-03-26 13:31 IP : 004474c2afeabcd
야타하로 갑시데이~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-26 13:52 IP : 3dd1b860e404107
낚수차 장만했심...낚수 더 많이 가것구먼...ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-03-26 13:53 IP : 13b260c3c4d4bf5
저도 쫌 데리고가세효. ^^;
추천 0

바른생각 13-03-26 14:04 IP : dc6c12a1bfdf843
긍정적인 마음으로 보시면 훈훈하고 좋은 일도 많읍니다.

논란이나 논쟁 또한 사람 사는 세상에는 어디든 있다고 생각 됩니다.

스트레스 받지 마시고 자주 자주 오세요
추천 0

소박사 13-03-26 14:15 IP : d88c5f60d7b53d1
그냥 무시하면 속 편해유 ~^^
추천 0

얼음천사 13-03-26 14:41 IP : 7ddf556c3228760
지모흥님ᆢ

오랜만에 인사드리고 글 남겼는데 우째ᆞᆢ

노여움 푸시고 자주 뵈요^^
추천 0

무동아빠 13-03-26 15:34 IP : efa2a9e475ca4ee
다..좋와질겁니다...

언제 한번 뵈야는데..어렵네요..

좋은일 많이 있기 바랄게요...
추천 0

사립옹 13-03-26 16:14 IP : ec182f3cca695b1
낚시차를 장만하셨다니 축하합니다. 부럽네요.^^
추천 0

매화골붕어 13-03-26 17:48 IP : 4cb0bb4be2637e6
모홍님 언제는 가까이 했남요~ㅋㅋ

내가 좋아 찾은곳이고 이곳이 누구에게 뭘 바래서 찾앗던곳은 아니지 않나요~~

머물땐 같이 즐겁게 노시고 아니다 싶음 그냥 접속 안코 내삶에 충실하면 그만이 아닐지요~
너무 방관자 같나요~~~~~~ㅎㅎ

내 삶에 충실하며 찾고 싶을땐 언제든 맘 편히 왓다가면 그만...

차도 생겻음 시승식 부탁드리옵고 붕어잡음 조향기도 올려보세유~~~간만에 뵈니 반갑네요~^~^
추천 0

삼손 13-03-26 21:23 IP : a1103d86c3757f1
요즘은 중고 자게방도 그다지...ㅡㅡ
전엔 칭찬과 격려와 훈기가 난무 했었는데..
추천 0