자유게시판

· 자유게시판

드디어 왔어요

번개머리 IP : 1eb1ad2401fb15e 날짜 : 2013-03-26 13:36 조회 : 1867 본문+댓글추천 : 0

용돈 모우고모아서 싼 낚시대가왔네요
워낙 허접대 만 쓰다가 드림 쓰니까너무좋아요
또몇달은 모아야 또쌀껀데
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-26 13:38 IP : 004474c2afeabcd
일빠요~~~~~~~*
추천 0

2등! 소풍 13-03-26 13:40 IP : 15b869628fc66b4
뭘 이런걸 다..
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-26 13:41 IP : ed02f451d069468
번개님,고맙소~^^*
추천 0

번개머리 13-03-26 13:42 IP : 1eb1ad2401fb15e
무님 일빠로 새낚시대 사준다고요
고마워서 어쩌지요
추천 0

대구심조사 13-03-26 13:42 IP : c169b2a42758c73
허 허 낚시대 자꾸 사서 뭐할려고
추천 0

번개머리 13-03-26 13:42 IP : 1eb1ad2401fb15e
소풍님도 사주실려구요
림자님 마저 사주실려구요
ㅋㅋ 고마버랑
추천 0

번개머리 13-03-26 13:43 IP : 1eb1ad2401fb15e
폼 잡을려구요
고기도 못잡는데 폼이라두 잡아야지요ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-03-26 13:45 IP : 15b869628fc66b4
폼이 중요하긴 합니다.

누차 말씀 드리지만

모내기 할때도 가죽 장갑 낍니다.
추천 0

달랑무™ 13-03-26 13:48 IP : 004474c2afeabcd
전 연미복 입고 낚시합니다..주그미죠~^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-26 13:52 IP : 3dd1b860e404107
내꺼랑 바꿔유~^^

캬~ 인자 붕어들 다주겄네.
추천 0

이박사2 13-03-26 13:52 IP : 13b260c3c4d4bf5
아끼고 모아서 장비 구입하는 재미도 쏠쏠하지요.
축하드립니다. ^^
추천 0

천년학 13-03-26 13:54 IP : 1c0557d0d41caa5
번개님 산? 싼? ㅋㅋ
드림대 정도는 한두번 쓰고 무료분양 해도 될만큼 부자 되야지요.
다음엔 강포로 갑세다~~~ ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

쌍마™ 13-03-26 13:57 IP : 584c0055be490c3
만고불변에 법칙....

장비수랑 붕어싸이즈는 반비례 합니다

한가지 더 조행기용 카메라 좋아지면
붕어싸이즈는 줄어든다 입니다

착불 받아요^^~
추천 0

소박사 13-03-26 13:58 IP : d88c5f60d7b53d1
축하 추카~~~~^^
추천 0

바른생각 13-03-26 14:02 IP : dc6c12a1bfdf843
새 낚시대 살때의 기분...죽이지요...축하 드립니다.
추천 0

지나가는꾼 13-03-26 14:10 IP : b4d23f60782fc94
이거 비밀 인데요~~~~~~~

세로 구입한 낚시대 어복 줄줄이 있게 하려면

붕어 채액을 코팅하면 된다는..............

그러니까
붕어 한마리 만질때마다
낚시대를 한번 쭈~~~욱 훌터주는 거

한번 해 보십시요

예전에 싸부님께 전수 받은 비법입니다
추천 0

소박사 13-03-26 14:14 IP : d88c5f60d7b53d1
낚시대 튼튼해 지게 짬뽕국물에
담궜다 빼십시요~
낚시대가 매워 집니다^
추천 0

맨날터져 13-03-26 14:27 IP : 817411229e1372a
낚시대 새거 택배로왓을때 기분진짜 끝내주죠^^그낚시대로 덩어리꼭한수하세요^^
추천 0

얼음천사 13-03-26 14:40 IP : 7ddf556c3228760
드림 좋죠ᆢㅎ

쌍포로 맞추려면 몇 대 더 필요한데ᆞᆢ

혹시 취향이 아니시라면ᆢ

기다려봅니다ᆞㅎ

손맛ᆞ찌맛 많이 보세요ᆢ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-26 14:42 IP : dfbe2a10c496ef3
벙개님요~테스트는 제가함 해볼께요~ㅎㅎ

좋겠당~^^
추천 0

대불본색 13-03-26 15:20 IP : de98dcdf6c2d73d
낚시대 사셨으니 어복이 가득하시고
안출하세요.. 소주한잔 안먹음 낚시대하나씩 이지유..
ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-03-26 15:31 IP : 0def4e03a53b7c0
축하드립니다 새 낚시대로 손맛 많이 보세요!
추천 0

사립옹 13-03-26 16:13 IP : ec182f3cca695b1
설레이시겠네요.^^
추천 0