자유게시판

· 자유게시판

오늘 노숙할 곳

겨울여행 IP : d67c584189a6722 날짜 : 2013-03-26 15:32 조회 : 1719 본문+댓글추천 : 0

염장샷을 위해 두눈 부릅뜨고 기다려 볼랍니다 ㅋ

오늘은 먼가 예감이~~~
freebd03322852
추천 0

1등! 소박사 13-03-26 15:38 IP : d88c5f60d7b53d1
저 멀리서 메아리가 들리는것 같습니다
꽝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
꽝~~~~~~~~~~~~~~~~~~이다 ^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-03-26 15:38 IP : de796dae8b4cccb
좀잡아서 염장질러주이소..

제가아는분중 TOP10에들어갈만큼 낚시가는횟수가 많은데...

붕순이잡는걸 못봐서리...

애니팡만하지마시고요~^^*
추천 0

3등! 사립옹 13-03-26 16:13 IP : ec182f3cca695b1
그림 좋습니다.
평일에 노숙할 수 있는 분들이 매우 부럽네요.
좋은 결과 올려주세요.^^
추천 0

대구심조사 13-03-26 16:46 IP : 9d642466bec21e5
선배님 이러시면 안됩니다 ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-03-26 17:22 IP : 13b260c3c4d4bf5
떵어리 만나십시오. ^^
추천 0

매화골붕어 13-03-26 18:17 IP : 4cb0bb4be2637e6
힘드실텐데 덩어리 손맛 보셔야죠..............................

제 본 마음은 오짜 나오면 어쩌남~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

거기 노숙장소 아닌데유~숙박료는 소주한병으로~~^~^"
추천 0

불량곰돌이 13-03-26 18:30 IP : 18db0431740d9de
맨 오른쪽 대 찌밑에 월이가 놀고 있네요 ~

어둠이 내려 앉으면 먹이를 덮석 물것같습니다.
추천 0

괜찮은꾼 13-03-26 19:34 IP : 3168f2a00f424ca
꽝 기원드립니다 ㅎㅎ
잘지내시죠???
추천 0

하얀비늘™ 13-03-26 19:55 IP : 3dd1b860e404107
지금쯤 퍼런캐미불이 수면에 자리잡고 있겟네요.

대물 손맛하세유~^^
추천 0

강명 13-03-27 00:04 IP : 473228b91d51e22
연밭 포인터 가고싶다
왕붕순이 손맛보세요
추천 0

진주붕맨 13-03-27 00:13 IP : 55221e42183ad87
염장샷 기대 하겠습니다 선배님

방한 단디 하이소^^
추천 0

겨울여행 13-03-27 06:49 IP : abddcc5cc64c52d
달이밝아 캐미 없이도 밤낚시 되겠습디다.ㅋㅋㅋ

꽝~~~
추천 0