자유게시판

· 자유게시판

장동건.......

소박사 IP : d88c5f60d7b53d1 날짜 : 2013-03-26 16:54 조회 : 1461 본문+댓글추천 : 0

낮에 컬투쇼에서 들었는데요

어떤 여자가 있었는데 이 여자는 자기 남편이

세상에서 제일 잘생긴줄 알았답니다

어느날 이여자가 남편과 함께 극장을 갔는데

마침 극장에 영화 홍보차 장동건이가 왔답니다

무대인사를 하는 장동건이를 보고

"자기야 장동건이 진짜 잘생겼다"

하면서 남편을 보니 남편은 어디가고

옆에서 웬 오징어 한마리가 웃고 있더랍니다^^
추천 0

1등! 소풍 13-03-26 17:00 IP : 15b869628fc66b4
저도 옛날 유모어.

휴가를 맞아 마음이 설렌 소풍이

친구들에게 문자를 보냈습니다.

"곧휴가 철이다.... 어쩌구 저쩌구.."

그 이후 소풍의 별명은 "철고추"가 되었습니다.

소풍이 보낸 문자는

"곧츄가 철이다.....어쩌구 저쩌구..."
추천 0

2등! 소박사 13-03-26 17:03 IP : d88c5f60d7b53d1
습자지 지식을 알려 주시려던
쌍마님은 마누라닮아 악독한 소박사를 만나
습 자지 지식 이 되었답니다^^
추천 0

3등! 이박사2 13-03-26 17:05 IP : 13b260c3c4d4bf5
오징어면 다행입지요.
꼴뚜기 같다고... ㅋㅋ

'건'요.
추천 0

소풍 13-03-26 17:09 IP : 15b869628fc66b4
전 저보고

"우럭" 닮았단 말이 제일 불쾌 하더군요.
추천 0

바람난지렁이 13-03-26 17:12 IP : 096faaf8deabae9
삼식이도 있습니다... ㅜㅜ
추천 0

소풍 13-03-26 17:13 IP : 15b869628fc66b4
아...삼식이..

졌습니다.
추천 0

그림자™ 13-03-26 17:44 IP : 26aa3f6150a27a1
대구의 동건이 여싰슴돠~~~ㅎㅎ
추천 0

사립옹 13-03-26 17:47 IP : ec182f3cca695b1
저는 마님이 화나실 때 '개 같은 인간아' 그러는데, 오징어 꼴뚜기 삼식이보다는 낫지요?
추천 0

달랑무™ 13-03-26 17:51 IP : 004474c2afeabcd
남의 이름 함부로 부르는거 아님니데이~*
추천 0

쌍마™ 13-03-26 17:56 IP : 51f2dce5ac7690b
건!
추천 0

소풍 13-03-26 17:59 IP : 15b869628fc66b4
제가 아는 어떤 분은

"개미핥기"로 불립니다.
추천 0

소박사 13-03-26 17:59 IP : d88c5f60d7b53d1
습!
추천 0

그림자™ 13-03-26 18:01 IP : 26aa3f6150a27a1
자!
엥?
추천 0

매화골붕어 13-03-26 18:01 IP : 4cb0bb4be2637e6
지는 심심풀이 땅콩인것을.............ㅡㅡ^^
추천 0

풀소리바람소리 13-03-26 18:13 IP : d918373b90698b1
ㅎㅎㅎ 빠방 터졌습니다 삼실있는데 이러심 아니되어요~
추천 0

번개머리 13-03-26 18:39 IP : 1eb1ad2401fb15e
ㅋㅋ 돼지는 그나마 났지요
추천 0

하얀비늘™ 13-03-26 19:54 IP : 3dd1b860e404107
그 여자분 그거 다행인줄 알아야 해유.

어떤분은 오징어가 아니구 우마왕이 서있다해봐유.ㅋㅋㅋ

참말루...소박사 사모님은 우황청심환은 늘 지참하실 듯.
추천 0

소박사 13-03-26 20:08 IP : d88c5f60d7b53d1
조폭이랑 같이사는 천사님 보다는 낳아유~
형수님은 천사~~^^~~~
추천 0