자유게시판

· 자유게시판

요즘 공구떨이를 계속 하네요

재키 IP : 70af20103db81b3 날짜 : 2013-03-26 17:05 조회 : 1869 본문+댓글추천 : 0

보통 낚시점 망하면 떨이하죠

혹은 주인이 교체될때

아니면 새로운 공구를 준비할때 밀어내는 것일수도있구요

이전에 찌셋트와 모자를 구매하지못한것이 ㅋ

아 딱히 없는것도 아닌데 공구하면 가지고 싶네요

쪼끼도 그렇고

다음 공구 떨이제품이 아닌

새제품을 기대해봅니다

싸게싸게~~
추천 0

1등! 소박사 13-03-26 17:13 IP : d88c5f60d7b53d1
운영자님 집에 쌀떨어 지셨나봅니다
공동 모금 합시다^^
추천 0

2등! 바오밥나무 13-03-26 17:20 IP : eb43cb4684df651
저도 보았는데 모자쓰는것을 싫어해서 망설여 지네요.
많은님들이 구매하시길 바래봅니다.
추천 0

3등! 소박사 13-03-26 17:36 IP : d88c5f60d7b53d1
조끼를 주문하고 싶은데 지방에 내려와서
안타깝네요 수량이 35벌이라
금방 끝나겠네요
4일있다 올라가는데 그때까지 있으려나?
추천 0

이박사2 13-03-26 17:40 IP : 13b260c3c4d4bf5
소박사님~
지금 주문해두시고,
조오기 옆 끝순이네 가게나 덕팔이네 가게에 몰래몰래 택배로 보내라고 하시면 됩니더~
추천 0

그림자™ 13-03-26 17:45 IP : 26aa3f6150a27a1
소선배님한테는 작을듯...

저두사려다 사이즈가100인것같아 바로포기했습니다.
추천 0

소박사 13-03-26 17:49 IP : d88c5f60d7b53d1
그래요? XL는105인데요
광고에XL라고 나오던데요
추천 0

대구심조사 13-03-26 17:50 IP : 9d642466bec21e5
XL백이네요 선배님 그래서 포기 ㅜㅜ
추천 0

그림자™ 13-03-26 18:00 IP : 26aa3f6150a27a1
소박사선배님...저똑~똑하죠~♥
추천 0

각씨붕어 13-03-26 19:05 IP : 81e6041a7701b6f
조끼 이쁘네요! 왠지 저걸입으면 고수의 품격이랄까? 멋져보일꺼같습니다..

전 오천냥짜리 까만색 얇은 망사조끼에 만족해야하는 가난한꾼이라....ㅠㅜ

글고 95사이즈의 작은등판이란거.....ㅠㅠ
추천 0