자유게시판

· 자유게시판

정말 답답합니다

참斬월月 IP : 6f1c4593f72bf27 날짜 : 2013-03-26 22:08 조회 : 2646 본문+댓글추천 : 0

먼저 여러분들께 이 곳에 이런글 올려서 사과의 말씀을 올립니다

낚시는 정말 가고픈데 30km 내외의 거리를 찾자니 죽겠습니다

충주에 이사 온지 얼마 되지 않아 아는 곳이 별로 없고

장박할 요량으로 텐트치기 좋고

힐링할 생각으로 그림 좋고

손맛 눈맛 볼라는 욕심으로 대물터를 찾으니 갈곳이 없습니다

충주에 서식하는 이 불쌍한 양을 인도해 주시길 바라며 글을 올립니다

'같이갈까요' '가는길' '대물낚시방?'에도 글을 올렸지만

아무도 대답이 없습니다

도와주십시오 ~~^^
추천 0

1등! 그림자™ 13-03-26 22:11 IP : 26aa3f6150a27a1
장박이 문제가 아닐까요..

참고로 저는2박3일낚시가는게 꿈입니다.ㅎ
추천 0

2등! 34 13-03-26 22:20 IP : 03c516519a37e3e
시간 30분만더쓰시면 음성.괴산권 많으실텐데요
추천 0

3등! 소박사 13-03-26 22:21 IP : d88c5f60d7b53d1
관문낚시마트나 다른 낚시점 사장님들에게
자리좀 알려달라고 하시면
친절하게 알려주실겁니다
추천 0

붕어향™ 13-03-26 22:21 IP : ffebcf53e569980
충주호는 대박터 아닌가요
경치도 끝내줍니다
추천 0

참斬월月 13-03-26 22:27 IP : 6f1c4593f72bf27
충주호 한번 갔다가 수장 될뻔 했습니다

그래서 안갑니다 ㅋ

관문낚시는 이제 사모님 혼자 하시던데 몇번 들려도 늘 뻔한 답만 주시네요 ㅠㅠ

30분 더 쓰면 울 마눌님께 혼쭐이 납니다

왔다갔다 해야 되는데 멀다고 ~
추천 0

매화골붕어 13-03-26 22:35 IP : 86c52ac98b71158
충주댐은 좌대만 타서ᆢ잘 몰라유

맨날가면 3~4박 꽝만 쳣더니 쉬ᆢ도하기 싫데요ᆢㅡㅡ^^
추천 0

이박사2 13-03-26 22:52 IP : 13b260c3c4d4bf5
강진으로 이사오세요.
날마다 월척 만나게 해드릴게염.
(뻥이 너무 심한가? ^^;)
추천 0

권형 13-03-26 22:56 IP : 5ff561ba53e63e9
안녕하세요^^

그렇군요.

허면 충주의 터줏대감이며 "5치특수전부대" 선임하사인

"파트린느"님께 문의하시면 곧 해답을 찾으실것입니다...씨-__^익
추천 0

참斬월月 13-03-26 23:03 IP : 6f1c4593f72bf27
권형님 감사합니다 ^^

파트린느님 나와주십시오 오바~

파트린느님 송신 바랍니다~
추천 0

참斬월月 13-03-26 23:05 IP : 6f1c4593f72bf27
이박사2님

제가 환갑정도 되면 생각해 보겠습니다

그때까지 만수무강 하시길 ^^
추천 0

이박사2 13-03-26 23:07 IP : 13b260c3c4d4bf5
네???
환갑요?
그때는 제가 스위스로 이민가서 살 건데용~
추천 0

참斬월月 13-03-26 23:12 IP : 6f1c4593f72bf27
스위스에 갈때도 혼자시면 적적하실텐데...

그냥 대화 되는 한쿡에 계세요...

남자라도 같이 대화는 할수 있자나요...

스의스는.....
추천 0

쌍마™ 13-03-26 23:31 IP : 627cef0b2599005
자라엑기스라는 닉네임이 더 정감가고
좋던데....

한자 쓰셨네요~~~

잘다녀오이소^^
추천 0

참斬월月 13-03-27 00:02 IP : 6f1c4593f72bf27
네 쌍마님~

마눌님께서 요새는 힘이 후달려서 그런지 자라엑기스가 안어울린답니다

고상한걸로 하라고 해서 뭔뜻인지도 모르는 한자 좀 썼습니다

해석좀 해주시구려 ^^
추천 0

파트린느 13-03-27 03:02 IP : 67d9069023c0efb
아니 이런... 저를 찾으셨네요. 송구해라. 밤을 낮삼아 여기저기 다니느라...

주덕 쪽에 용원 저수지 근방에 좋은 곳이 몇군데 있다 들었습니다.

탄금대 쪽은 조정경기장 문제로 최근에는 낚시 관계가 어떨지 모르겠구요. 알아 보시고 가시지요.

가금면 금가면 이른바 조정지 댐 쪽에는 유료라도 만원 정도 하는 관리형 노지가 있습니다. 중앙탑 부근이구요.

보통 충주권은 민물천국 같은 곳이라 들었는데 저는 최근 한 오년 동안은 충주노지로는 다녀본적 없으니 제 정보는 확인은 필요 합니다^^^

작년 납회는 충주댐에서 하긴 했는데...

제 서식지 하고는 좀 멀어 요기 까지 입니다.

충주권 월님을 나와서 도와 주세요!
추천 0

겨울여행 13-03-27 07:14 IP : abddcc5cc64c52d
"장박할 요량으로 텐트치기 좋고

힐링할 생각으로 그림 좋고

손맛 눈맛 볼라는 욕심으로 대물터를 찾으니 갈곳이 없습니다 "

이렇게 모든여건이 맞는 대물터는 찾기힘들듯 합니다.^^

조금 가볍게 떠난다는 생각으로 다니시면 그나마 다닐곳이 있지않겠나~ 싶네요.
추천 0

참斬월月 13-03-27 08:52 IP : 932e73c993186b9
이런 저런 말씀들 감사 드립니다

이제 발품 팔러 떠나보렵니다

즐거운 시간 보내고 와서 재밌는 에피소드 생기면 올려드리겠습니다

행복한 하루 되십시오~~^^
추천 0

야전인 13-03-27 09:35 IP : 55078584608579a
제 고향으로 이사오셨군요 ㅎㅎ
30분에서 10분,20분 더 쓰셔서 좀 더 멀리 가보세요. 충주는 산세가 좋아 대부분 계곡지가 많습니다.
우선 터가 세구요,, 아마 붕어보다 잡고기들이 먼저 달려들겁니다.
고향이지만 저도 충주쪽으로는 낚시안갑니다.^^

탄금대 부근이 그나마 조황이 좋지만 늘었다불었다하는 수위때문에 찌맞춤 계속해야해요.
추천 0

sm525 13-03-27 15:13 IP : 8f0d4e838318e36
충주에서 중부내륙고속도로로 차 올리셔서
괴산,연풍,문경지나 상주톨게이트로 나가
30분만 가면 안계읍에 도달합니다
안계낚시나 10분만 더가셔서 의성ic낚시나 춘파낚시가면
2박3일 힐리,캠핑 장소 억수로 많습니다

충주에서 1시간 조금만 더 할애하시면 널려있습니다
15년동안 의성,군위권 대물낚시 다녔지만
아직도 안가본곳이 지천입니다
의성권만 900개의 소류지가 있습니다
조금 더 발품 팔면
성주권이나 진주권도 미답의 소류지가 아직 많습니다
좋은 시간 되십시요
추천 0