자유게시판

· 자유게시판

허허허...참 재미납니다...

바른생각 IP : dc6c12a1bfdf843 날짜 : 2013-03-27 09:37 조회 : 1709 본문+댓글추천 : 0

허허허...참 재미납니다...

열심히 하세요

각자 나름대로 정의라는 이유가 있겠지요

서로 비꼬고 험담하고...

세월이 지나면 후회하실 날도 있을껍니다.

그때는 "정말 진심으로 미안 합니다"...라는 무책임한 말은 안 해 주셨으면 좋겠습니다.

유창한 말과 글들이 벌써 많은 사람들에게 상처를 주었을지 모르는 일이지요

다른 사람에게 상처가 된 말과 글은 본인에게는 별 것 아닌지 몰라도

상처 받은 사람들에게는 어쩌면 평생 가슴에 남을 수도 있지요

무슨 일이든 처음이 어렵지 습관이 되면 쉽지요.

나쁜 일도 처음엔 가슴 떨리겠지만 습관이 되면 나쁜 줄도 모르겠지요

다들 성인들이신데 하지 말라고 한다고 그만 두실 분들도 아닌 것 같으니

열심히 하시라고 응원해 주고 싶네요.

오늘도 누구를 비꼬고 험담하고 하실 분들은 더 열심히 치열하게 하세요

오늘도 응원 드립니다......파이팅 입니다.

저는요

자게방에 수많은 좋은 분들과 그냥 소소한 이야기하며 웃고 살겠습니다.
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-03-27 09:47 IP : a23e4570baf9f9f
바른생각님 오늘도 웃으세요..

웃고 우는건 다 자기하기 나름이네요..
추천 0

2등! 청룡은간다 13-03-27 09:54 IP : 9fb36e1bf2a15f5
웃고갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-03-27 10:17 IP : 18db0431740d9de
흥정은 붙이고 싸움은 말리라고 하던데,

정히 안될때는 그반대로 하면 빠른답을 얻을수도 있다는 생각이 듭니다 ^^;;
추천 0

바른생각 13-03-27 14:57 IP : dc6c12a1bfdf843
공간사랑님 말씀 동의 합니다.

공간사랑님도 웃는 일 많으시길 기원 드립니다.

청룡은 간다님 웃어 주셔서 고맙습니다....기분 좋은 날 되세요

불량곰돌이님...딱히 드릴 말씀이 없어서 죄송 합니다.
추천 0