자유게시판

· 자유게시판

낚시나 가시죠~*

그림자™ IP : 36053514006e11a 날짜 : 2013-03-27 12:47 조회 : 1686 본문+댓글추천 : 0

1등! 권형 13-03-27 12:51 IP : 5ff561ba53e63e9
낚시요??

전 이젠 별 감흥이 없습니다.

출조일은...

4월 20일경 "곡우"절기에 맞췄습니다.

당찬 황금붕어의 손맛 기원드립니다.

안녕하시죠...씨-__^익
추천 0

2등! 행복한날™ 13-03-27 12:52 IP : 5bb7ad1a784663c
ㅎㅎㅎ

어케 월 한마리 하실려구요...

손 맛 찐 하게. 보세요
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-27 12:54 IP : fec129a9f581402
징글벨 채비 갈켜 드리까요~?
추천 0

그림자™ 13-03-27 12:58 IP : 36053514006e11a
헉!권형선배님..출조일.(곡우)은 제생일입니다.ㅎ
기온차 많은날입니다,강건하십시요!

행날선배님,찐한손맛..과연볼수있을런지요.ㅎ

무님요..진짜 징글징글합니더..ㅎㅎ
추천 0

불량곰돌이 13-03-27 12:59 IP : 18db0431740d9de
받침대가 저렇게 짧은데 어떻게 낚시대가 서있는거지?

5초 강력본드로 붙여서 셋드로 들고 다니시나 ~

궁금, 궁금.. (^0^?)
추천 0

진주붕맨 13-03-27 13:23 IP : 9b559953930cc1b
낚시나 왔습니다^^
추천 0

소박사 13-03-27 13:32 IP : fc869fe2b4d7a1e
가서 꽝 치 세워도~
추천 0

소박사 13-03-27 13:33 IP : fc869fe2b4d7a1e
오늘 겁나 덥습니 다람쥐~~
추천 0

붕날라차삘까 13-03-27 13:47 IP : e5a293695176be2
포인트가.....쫌

거 어디라요? 지금 시동 걸까예? ㅋㅋ
추천 0

부들지기 13-03-27 13:52 IP : 7bec01782dc85c1
꽝이라도 무조건 좋아보입니더~~
아~~
추천 0

바른생각 13-03-27 14:06 IP : dc6c12a1bfdf843
포인트 죽이고 아시바 죽이네요

잠 잘 오겠습니다.....ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-27 15:55 IP : 3dd1b860e404107
봄낚시 명포인트네요.

분명 재미있는 조황이 올겁니다. 홧팅!!!
추천 0

매화골붕어 13-03-27 16:16 IP : 4cb0bb4be2637e6
메다급 잉어가 채비 통채로 안끌고 가낭...조금 부러울까 말까~~~ㅎㅎ
추천 0

참이슬붕어 13-03-27 16:19 IP : bfffedd98f247da
예쁜곳이네요.
추천 0

해머맨 13-03-27 16:23 IP : e6f9aadecfa32da
올해 계속 단무지 입니다..

단무지..다꽝이죠..

출조만 나가면 다꽝..

그래서 단무지..ㅠㅠ
추천 0

ksj9961 13-03-27 16:27 IP : 098ac38ed7add2f
어딥니까..거기가여 알려주세요
추천 0

그림자™ 13-03-27 17:23 IP : 36053514006e11a
역시 단무지였습니다.

풍경좋은곳에 괴기없따~~란말이 정답!
추천 0

소박사 13-03-27 17:43 IP : fc869fe2b4d7a1e
추카 축하~~~해용 경사났네~~~^^
추천 0

번개머리 13-03-27 17:44 IP : 034c1d5e4329f57
ㅋㅋ다시 꽝클럽가입 하닌 겁니까
추천 0

복이굿 13-03-27 17:48 IP : 0def4e03a53b7c0
포인트 좋습니다! 평일 출조 부럽습니다ㅜㅜ
추천 0

진주붕맨 13-03-27 19:03 IP : 82e59b40ffb029e
혹시 같이 가신분이 S성을

가지신분인가요?
추천 0