자유게시판

· 자유게시판

오늘은 제가 갑입니다^^

진주붕맨 IP : 9b559953930cc1b 날짜 : 2013-03-27 13:37 조회 : 1472 본문+댓글추천 : 0

날씨 좋구, 일도 점심때쯤 마치고
김밥에 라면이랑 효리 데리고
짬낚 왔습니다^^
고마 좋습니다..ㅎ
2대 담구고 효리랑 담소중입니다
가시나 물가에서 보니 겁나 이쁩니다
꽝도 좋구.. 저수지 저 혼자뿐..
여기 저기 산란소리도 들리고
인자부터 웃통까고 시작합니다

인자붙ᆞ

추천 0

1등! 그림자™ 13-03-27 13:42 IP : 36053514006e11a
졸라~잇 좋겠네유..

저두 오늘 갑이유,붕맨님~^^*

큰거 한바리씩합시다요~~!!
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-27 13:46 IP : fec129a9f581402
형은 그냥 '꽝'인데요..
추천 0

3등! 소박사 13-03-27 13:46 IP : fc869fe2b4d7a1e
효리 너무 사랑 하지 말어유~~~^^
에휴~~
그저 부러울 뿐입니다 에휴~~~~
추천 0

붕날라차삘까 13-03-27 13:48 IP : e5a293695176be2
낚시대는 없으신거 보니....혼자 이슬이 잡아드시러 휴양 가셧는갑네요...ㅎㅎ
추천 0

석천공 13-03-27 13:49 IP : de6a59d38a7ae37
헠!
받침대 방향 좋고...
분위기가 울트라 초저부력찌자리가 아니고
4~5호정도에 참붕어 자린데?
햇살도 지금 적당하네요..즐낚^^*
추천 0

부들지기 13-03-27 13:50 IP : 7bec01782dc85c1
이래좋은날 물가에서.부럽네요...
큰덩어리 상면하세요~~
추천 0

풀소리바람소리 13-03-27 13:55 IP : d918373b90698b1
겨우 주말꾼에겐.. 부러버 죽겠습니다
대구리 하세요~
추천 0

진주붕맨 13-03-27 13:57 IP : 9b559953930cc1b
무님
다꽝은 효리랑 먹어고

대충 사항이 이렇습니다.ㅇ.ㅎ
추천 0

바른생각 13-03-27 14:08 IP : dc6c12a1bfdf843
포인트 멋집니다....

잘만 꼬득이면 붕순이들이 막 달려들것 같네요

손맛 항거 보세요
추천 0

겨울붕어 13-03-27 14:18 IP : 49d6e758049f600
앗!
.
.
살림망에 올챙이 한마리..♪
꼬물 꼬물 헤엄치다...♬ ♬
추천 0

먹뱅이아 13-03-27 14:47 IP : 7f52bd15d8f7dd8
새우탕에 김밥이시면, 2병일거 같은데요 ????
추천 0

하얀비늘™ 13-03-27 15:54 IP : 3dd1b860e404107
카~~~ 조오타...^^

낭만이 머문 출조입니다.

분명 낚수대 갤 때...그 님이 달려들겁니닷~ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-03-27 16:14 IP : 4cb0bb4be2637e6
진주붕맨님....천국에 가셧구먼유~~ㅎㅎ

계랄도 삶아 가시지 그랫슈~~갑자기 계랄이 급 땡기네요~~^~^"
추천 0

순한곰 13-03-27 17:15 IP : 5036ce85e1e9222
글루텐을 안주삼으신건 아니시죠 ㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-03-27 17:43 IP : 034c1d5e4329f57
망태가에 뭐드러때요
혹시 이슬이 시아씨 시키는건 아니죠
추천 0

誠敬信™ 13-03-27 17:47 IP : 1b7fe5661284c71
맨날 당하는 갑?ㅋㅋ

붕어가 을이죠?

오늘도 꽝이면 갑이 을에 된통 당하시는 겁니다

제 생각에는요

포인트 물색 받침대 미끼 다좋지만

단 한가지 문제는 갑인것 같습니다 ㅋㅋ
추천 0