자유게시판

· 자유게시판

오늘 밤낚 어디로 갈까나...

천년학 IP : f2f60994b81e7a5 날짜 : 2013-04-02 16:47 조회 : 1272 본문+댓글추천 : 0

토, 일요일 출근했더니 죽을맛이라...
내일하루 연차내고 밤낚 갑니다.
통영소재 무량지가 한달전쯤 포크레인으로 바닦을 긁었더랬는데... 물이 차 있을지 모르겠군요.
참게와 구구리기 아주 많고, 전역이 수초로 빼곡한
곳이였습니다.
아님, 가끼운 대가지...
지냐 토욜까지는 별다른 조황이 없었던곳...
몇일간 날씨가 좋다보니...이제 슬슬 연안으로 붙지 싶은데...
아... 이런 고민이 참...피곤하네요...
추천 0

1등! 고길동짱 13-04-02 16:56 IP : acf6d06e5e813a0
자연속에 좋은공기 마시러간다 생각하세요.
항상 안출 하시고요.
추천 0

2등! 붕어향™ 13-04-02 17:02 IP : c83ac821119da07
부럽네요
주말엔 비온다니 잘생각하신겁니다
경치좋은곳으로가세요
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-02 17:07 IP : aefb9878c87924c
올라오세요..

중국붕어의 약한손맛 보여드리죠..ㅡㅡ
추천 0

그림자™ 13-04-02 17:37 IP : 318c2e7e0c3810b
둘다 못간다에 한표던집니더~*
추천 0

천년학 13-04-02 17:47 IP : f2f60994b81e7a5
2시간 전부터 바람이 장난 아님다...림자형님 말대로...캔슬확률 51% ㅜ.ㅜ
추천 0

이박사2 13-04-02 18:00 IP : dbb075f91f3f3bb
될 수 있으면, 산란휴식기를 마쳤겠다 싶은 곳으로 가십시오.
물결이 일고 비까지 부슬부슬 내렸다 그쳤다 하는,
귀신 나올 것 같은,
오늘 같은 날,
산란 휴식기를 마친 떵어리가 먹이사냥을 위해 최상류로 스따뜨! 올라붙기 좋은 날입니다.
정말입니다.
진짭니다.
뻥 아입니다.
추천 0

그림자™ 13-04-02 18:33 IP : 318c2e7e0c3810b
여기는 정오부터 바람 이빠이데쓰했습니다.

남쪽으로 내려가는모양입니다~*

따스한 구들목에 TV켜고 야구응원하세요!

오늘 NC1군 첫경기라던데..

더군다나 상대팀은 롯데..

무자하게 잼나는경기네요.

승부도 승부지만,

같은지역 더비경기는 더욱 흥미진지하니..ㅎ

오늘만은 NC응원할래요~~!!
추천 0

어신천국 13-04-02 18:40 IP : fe08cb85fe8eda4
이박사2님이 너무 강조하시는것보니,
"뻥" 같습니다. 가지마십시요..ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-04-02 18:52 IP : dbb075f91f3f3bb
헉!
들킸다. 히히^&^
추천 0