자유게시판

· 자유게시판

자랑질.

이박사2 IP : dbb075f91f3f3bb 날짜 : 2013-04-02 19:18 조회 : 1664 본문+댓글추천 : 0

오늘 실로 오랜만에 배고파서 손이 덜덜 떨리는 경험을 했습니다.
온몸이 근육질이라 축적된 지방이 없어선지, 꽃미남이라 그런 건지는 몰라도 일을 몰아치면서 하다가 배가 고프면 손이 떨립니다.

자게방을 방문하시는 회원님`s
힘들었던 오늘 하루, 저녁식사 맛있게 드시면서, 아름답게 갈무리하시길 소망합니다. ^^*

뭘 짜매(묶는)겠다고 샀는지...
어차피 낚시에 관해서 만큼은 보수적이라서 기존의 묶음법 외 따로 다른 방법을 찾지도 않을 거면서...

저에게 터무니 없이 꽝을 선사하는 제가 만든 계측자랍니다.
그래도 만들 때, 후배와 친구가 분명 도움을 주긴 줬겠죠. ^^*
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-02 19:24 IP : 930066cf53a9a96
일단 일빠요~!!!
추천 0

2등! 이박사2 13-04-02 19:24 IP : dbb075f91f3f3bb
무님/
제가 졌슴돠~ ^..^;
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-02 19:29 IP : 930066cf53a9a96
저는 누군가를 이기기 위해 댓글다는게 아닙니다..

그저 꽁짜가 좋아,뭐라도 얻어 먹어볼까 하는 순수히 빌어먹을 정신을 실천할 뿐입니다..

오해 없으시길 바라며,책 갈피에 돈좀 넣어 보내주세요..형♥
추천 0

이박사2 13-04-02 19:33 IP : dbb075f91f3f3bb
그러지 않아도 돈 떨어져서 굶어죽게 생깄는데, 이러시깁니까 무님~ ㅋㅋ
담에 돈 마이 벌면, 소고기 사드릴게예~ ^.~
추천 0

달랑무™ 13-04-02 19:36 IP : 930066cf53a9a96
안성에 사람행세 하는 소가 있답니다..

만나시죠..그소 잡아묵죠ㅎ
추천 0

천년학 13-04-02 19:39 IP : 07ce8d6f4ffe3bd

자랑질2

수납의 압박으로... 차는 못바꾸겠고, 한대더 사기도 그렇고...루프박스 질렀더니 오늘 도착!!!. ㅋㅎㅎ
경비아저씨왈... 이때까지 택배 받은 물건중 가장 크답니다. 박스가 후덜덜 합니다.
추천 0

불량곰돌이 13-04-02 19:40 IP : 18db0431740d9de
농에다가 장식용으로 붙여놓세요 ~

어차피 거기에 잴만한 붕어는 올해엔 못잡으실듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-04-02 19:51 IP : dbb075f91f3f3bb
무님/
안성에여?
곰국드시고 힘이 넘 세시다던걸요. 무사서... ^^;

천년학님/
아이고 배야~
아이고 배야~ ㅎㅎ

곰돌님/
49.9cm.
올해만 못 낚을 일이 아닙니다.
아마 평생 어려울 것 같습니다. ^.^;
추천 0

소풍 13-04-02 20:02 IP : 15b869628fc66b4
바늘은 안 묶고 혹 다른 부위를 ?

에이 설마.
추천 0

소류지꾼 13-04-02 20:05 IP : d9715a6519fb146
달랑무님 소 잡을때 무도 같이넣어서 먹으면 어떨까요..

으 흐 흐 흐 흐....

무섭지요....
추천 0

이박사2 13-04-02 20:08 IP : dbb075f91f3f3bb
소풍님/
오해마세요.
제껀 안 묶습니다.
어디 예쁜 처자있으면 보쌈을 해볼까 하고 묶음법을 연구 중이지요.
성공을 기원해주세요. ^.~

소류지꾼님/
소고기무국여?
소박사님&무님 겁나실 거임. ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-04-02 21:16 IP : dbb075f91f3f3bb
매콤한 라멘에 식은 밥 쫌 말아먹었더니 좀 살 것 같습니다.

좋은 꿈꾸십시오. ^.^
추천 0

어신천국 13-04-02 21:16 IP : fe08cb85fe8eda4
자세히 보니깐..
이미 농에다 예뿌게 자알~매달아 놓으셨는데요??
곰돌님...
추천 0

이박사2 13-04-02 22:50 IP : dbb075f91f3f3bb
뭔가 획기적이고 기발한 것도 언뜻 떠오르질 않아, 이러고 있습니다.

낚시 가서 떵어리 낚아가 사진으로 몇 장 올려줘야 게시판이 불바다가 될낀데용. 히히^^
낼은 짬낚이라도 다녀올까봐요.
추천 0

오룡붕어 13-04-03 00:02 IP : df5e632a9d39086
책 필요없으면 괴산쪽으로 버리세요^^
추천 0

그림자™ 13-04-03 06:43 IP : 318c2e7e0c3810b
딱히,저는 자랑할꺼두없구...

내세울것두 없네유..

그저부러울뿐~~~입니다요.ㅎㅎ
추천 0

붕어뺀질이 13-04-03 08:43 IP : 0a74d4963b3fbd8
엉 이박사님 베식이나 브루길 머리놓고 고사라도한번 지내심이..
6꽝 면하게해달라곸ㅋㅋㅋ
추천 0