자유게시판

· 자유게시판

눈 속임낚시 는 어덯게 하는게 좋을까요...

0낚시매니아0 IP : 15a369949b0f8e2 날짜 : 2013-04-02 19:55 조회 : 1617 본문+댓글추천 : 0

와이프랑 대판 싸우고 성질나서
낚시 안한다고 진정 시켯는데
손이 근질 거려서 도저히 안될거 같습니다
몰래 낚시하고 손에 냄새 안나는 특별한
비법 같은 것 있을까요 ㅎㅎ
제가쓴 글이지만 참 우습 습니다
선배님들 좋은 고견 계시오면 살짜기 말씀 드려 봅니다...
추천 0

1등! 이박사2 13-04-02 20:00 IP : dbb075f91f3f3bb
단골 낚시점에 낚시장비 중 일부를 덜어놓거나 전부 낚시점으로 옮겨서 낚시가 아닌 다른 약속이나 모임이 있다고 말씀하신 뒤에,
낚시점에 가셔서 낚시짐을 챙겨서 낚시를 하시고는 낚시가게나 찜질방에서 간단하게 씻고 집에 들어가시다가...
걸려서 몇 대 맞으실지도 몰라요. ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-02 20:04 IP : 7c1d5e35910a367
불안 불안해서 낚시가 주는 즐거움이
다운될것 같습니다
추천 0

3등! 아부지와함께 13-04-02 20:35 IP : 41f7dc3d69826c4
순전히 제 짐작인데...

낚시 가는 것 때문에 아내분과 다투시다
"그러면 낚시 안가면 될 것 아냐!"

낚시는 가고 싶은데,
뱉은 말 주어 담을 수도 없고...^^

매니아님, 아내분 속이고 한 두번 낚시가는 것이라면 모를까
그러지 않으셨음 좋겠네요.

아무리 낚시가 좋아도 아내분만 하겠습니까?
화해하시고(님께서 지셔야 낚시할 수 있습니다)
최대한 쑤구리고(숙이고) 아내분께 부탁해 보세요.

"한 달에 한 번이라도 제발~"

두 분 행복하시기를 바랍니다.^^
추천 0

하얀부르스 13-04-02 20:50 IP : 79e569d9f8c99b7
몇주간 술먹고 늦게 귀가 하세요...

친구들 만난다고 하면서 술먹고 들어가면....

차라리 낚시가라합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-04-02 22:08 IP : 09d4eccc3209fee
매사남 회원분들께 자문을 구해보세여

그거이 가장 빠를겁니다
추천 0

샬망 13-04-02 22:36 IP : b31dc132b05c009
집에서 진상(?)아빠가 되다보면..
아마 걍 나가라 할낍니다.ㅋ
적당히...^^
추천 0

바오밥나무 13-04-03 09:05 IP : eb43cb4684df651
아내 ,가정이 제일 중요합니다.
싸움을 하실 정도면 장비 처분후 낚시를 하지 않는게 해야할 일입니다.

낚시가 다는 아닙니다.
추천 0

유미아빠2 13-04-03 09:13 IP : 619462f980e2644
마눌하고 낚시땜시로 싸울수만 있다면??......
부러운것 같기도하고 아닌것 같기도 하고.....
이제는 지는 맴대로 하고싶은것 하고 살아라랍니다.....
늙어빠져서는 뭔놈의 낚수질이냐고??...
추천 0

부들과땟장사이 13-04-03 18:43 IP : d2ff892cec7fde0
예전 부부싸움하고 낚시 안가던때가 생각나네요..

그날부터 매일 소주 한병혹은 두병씩 .. 집에서..

일주일 지나니까 차라리 낚시가라네요..

갔습니다.. 술생각 나데요.. 두시간 낚시하고 집에가서 소주한병마셨네요.

자칫 길게가면 알콜중독됩니다.며칠 드셔보시고 아닌것 같다싶으면 바로 방법을 바꾸셔야 합니다.

병원갈뻔 했어요~
추천 0