자유게시판

· 자유게시판

신혼여행중입니다...

황고수 IP : 1df9249b5f6357d 날짜 : 2013-04-02 23:37 조회 : 2199 본문+댓글추천 : 0

감기로..고생중입니다ㅜㅜ
그래도 와이프가 낚시용품사라고 100만원을 선사하셨음돠..
감기가 똑 떨어지네요ㅋㅋㅋ
멀사지요?
낚시대는 드림 17.19.21.23
록시 26.28두대.30.32세대.36세대
브이아이피 제왕28두대
요렇게 가지고있는데...멀 추가해야하나요?
록시 48까지 보유하다 다 처분했어요..팔힘이 없어서 무리가와서요..장대를 쓰고싶은데...ㅜㅜ
어떻게 추가구성을 해야할지..조언좀요...
좌대도 없네요...
추천 0

1등! 매화골붕어 13-04-03 01:20 IP : cbf5ab4431226a5
그정도연 충분하신거 아닌가요ᆢ

신혼여행 중이시면 신부님 이쁜 선물 사주시고ᆢ행복한 추억 이벤트에 오링 하시옵기를ᆢ♡

낭중에 괴롭힘 당하지 마세유~^~^"
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-03 06:26 IP : 318c2e7e0c3810b
흐미..신혼여행가서도 낚시사랑~^^*

맞아죽습니데이~~!!
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-04-03 06:39 IP : 128aa45724b4535
즐거운 여행하십시요^^

낚시생각은 잠시 접어 두시고요

저는 예전에 신혼여행 제주도 가있는데
친구넘들이 담날 제주도 찾아온다고 해서
넘좋아서 실실 쪼개다 와이프한테 욕 바가지로
먹고 친구넘들 못오게 했습니다

둘만의 아름다운 추억 마니 만드세요
추천 0

부들지기 13-04-03 07:44 IP : b016f403e064c8f
신혼여행중에 낚시대고민을...
진정고수세요;;;
추천 0

이박사2 13-04-03 08:39 IP : dbb075f91f3f3bb
제가 알고 있는 황고수님인줄 알고 놀랬더랬습니다. ^^

너무 무리하시지(?) 마시고 아름답게 여행하십시오. ^^
추천 0

풀소리바람소리 13-04-03 09:14 IP : d918373b90698b1
안가봐서 패스용..
추천 0

먹뱅이아 13-04-03 09:32 IP : 7f52bd15d8f7dd8
현재 미션에 충실하십시요...
추천 0

황고수 13-04-03 10:25 IP : ecfa9e13c68d77d
네..네.^^
일단 현재에 충실하고.
그리고 고민해봐야겠습니다...
추천 0

붕어고추 13-04-03 20:49 IP : 613edab91859356
낚시장비 눈여겨보지 마시구

일단 비아그라로 현재에 충실하시구요..ㅋㅋ..신혼이이께..

그리하면 낭중에 곱하기 100배이상으로 부부생활이 순탄대로로 화답이 올낍니다...ㅎㅎ

신혼 화이팅!!!
추천 0