자유게시판

· 자유게시판

싸모님 탄신을 추카합니더

두개의달 IP : e0e132d7d8e43a9 날짜 : 2013-04-03 09:06 조회 : 1249 본문+댓글추천 : 0

어제 집에 들어오니 분위기가 영~~
껄쩍지근....

잠자리가 뒤숭숭.... 웬지모를 불안감이....-.-

새벽에 눈이 번쩍떠지는게...? 내가 왜 이러지?
??
???
.
.
.
.
!
!!
!!!
!!!!
허걱~~ -.-

오늘이 싸모님 탄신일~~~

부랴~부랴~~ 냉장고 열구 미역찾구 있는데
딸이 부시시 나오길래

오늘 맘 생일맞지?!!

웅~

근데 ...아빠한테 말안했어?? 얘기해주지???
.
.
.
.
맘이 얘기하지말구 가만있어 보래~~

ㅡ.ㅡ

미역국 맛나게 끓이구
옛날 실력 발휘해서 양은냄비에 따끈따끈한
새밥하구(오거이 ...불조절 잘못하문 설익거나 타걸랑요)

식탁에 앉아서 좋아서리.... 입을 뽀로코롬하문서 ....알구 있었네!!

당근이지!!...오빠를 멀루..보구~~

맛나게 먹는 모습을보니 마음이 짠~~~
ㅡ.-

얼라 때....

오빠 좋다구 장인장모 나몰라라하구
설 올라온거이 엇그저께. 같은데....

싸모...미안...고생만 시켜서.....ㅠ.ㅠ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
휴~~~~~

클 날뻔햇슴다 ^^

저 올한해는 평탄....해피하것지유 ^^

참고루.....저...

매사남 아님다 .애처가 임다 ㅇ.ㅇ

매사남 회원임들!!

품절남은 찬스에 강해야합니더
기회가 왔을때 점수 확실히...따놓아야
한해가 무탈합니더!!!

받아 적으셔효!!!~~~~~

♩♬♪♪~~

추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-03 09:09 IP : 8c3282d7f6a6ec8
눈빛한번 쏴주면 상황 정리 라며요..

금방 탄로날 그짓말을..ㅎ

사모님..미역국 많이 드시고 세상에 없는 기술로 때려주세요~♥

축하드립니다.
추천 0

2등! 이박사2 13-04-03 09:12 IP : dbb075f91f3f3bb
매사남 아니신데요. ^&^

아! 눈빛 그짓말을 하셨었어요? 풉!!!

암튼, 싸모님 생일 축하드림미다. ^^
두분 행복하세요.
추천 0

3등! 두개의달 13-04-03 09:14 IP : e0e132d7d8e43a9
010 2366 0432

추카 문자 부탁드려용~~~♥
품절남 회원님들~~ 상생 ...아시져 ^^

대화명:내사랑 네가지

월님들~~싸랑함니더 ~~~♥
추천 0

비맞은대나무2 13-04-03 09:18 IP : 36053514006e11a
어제가 결혼 기념일 이었습니다

요며칠 냉전중이라 ᆢ

아침에 카드한장 건내주니 수줍은 미소를 짖더군요 그리하여 정리 끝 ᆢㅎㅎ

문자 보내드립니다^^
추천 0

이박사2 13-04-03 09:19 IP : dbb075f91f3f3bb
문자드렸습니다. ^^
추천 0

N봄향기 13-04-03 09:24 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
생일 선물로 현금,,,강추 합니다~^^
추천 0

그림자™ 13-04-03 09:25 IP : a44c7be7c2f8053
축하드ㅡ려요..

근디,이걸루 때우시는건 아니쥬~?

저두 문자드렸네요.ㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-04-03 09:28 IP : 7e2b378217d6948
달님 ㅋ
큰일 날뻔 했습니다.!!!
이상한거 ?보낼뻔 했습니다^__^
추천 0

달랑무™ 13-04-03 09:41 IP : 8c3282d7f6a6ec8
에효~~일단 살려놓고 봐야지..보냈씸돠ㅜ
추천 0

소풍 13-04-03 09:47 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

계좌번호 보내 달라고 문자 보냈더만

답이 없네요.

왜지?

축하 드립니다. 레이저 눈빛님!
추천 0

매화골붕어 13-04-03 09:54 IP : cbf5ab4431226a5
아ᆢ국경일이셧군요ᆢ거시기에 리본은 달으셧죠ᆢㅋ ㅋ
추천 0

사립옹 13-04-03 10:01 IP : ec182f3cca695b1
참 자상한 남편이시네요.^^

저는 태어난 게 언젠데 지금도 축하받으려 하냐고 쏘아붙이고 맙니다. 아직까지 꽃다발 한 번 사준 적 없고, 미역국 끓이는 것은 언감생심이지요.
단지 1년 동안 비상금 모아서 봉투는 두둑하게 해서 줍니다. 그것을 더 좋아한다는 것을 아니까요. 이것도 저의 생존비법입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-04-03 10:19 IP : e71bfffb37538b2
사모님 생신 축하드려요
추천 0

∮지모흥∮ 13-04-03 12:28 IP : 2b07f380399a952
선배님 조만간 집에가믄 낚시 함 가야지요?싸모늼 생신 축하드립니다~~
추천 0

부들과땟장사이 13-04-03 18:39 IP : d2ff892cec7fde0
보냈네요..

3만원 입금 됐군요..

잘쓰겠습니다.ㅋㅋ
추천 0