자유게시판

· 자유게시판

오늘 날씨 끝내 줍니다

소박사 IP : 18a3348b8898e06 날짜 : 2013-04-03 13:14 조회 : 1235 본문+댓글추천 : 0

오늘 날씨 진짜 죽음입니다.

따끈 따끈 한게 이제 완전한 봄날 이네요

류현진이 야구도 끝나고 심심~~

물가로 도망 가고싶네요.

확~~그냥 튀어?

쩝! 그럼 갔다와서 죽을라나요 ?
추천 0

1등! 대구심조사 13-04-03 13:20 IP : 9d642466bec21e5
선배님 할룽^^

좋은 날씨만큼 좋은 하루 되세요^^
추천 0

2등! 석천공 13-04-03 13:21 IP : a1767c71cd1c485
약올리기 업끼...ㅠㅠ
올해 첫 대담구러 갈라했더만
주말 비오고 바람불고...ㅠㅠ
추천 0

3등! 소박사 13-04-03 13:22 IP : 18a3348b8898e06
자고로 주말에는 바람도 좀 불고
비도 와야 함돠~~~
축하드립니다~~~^^
추천 0

그림자™ 13-04-03 13:25 IP : a44c7be7c2f8053
싸나이..

한번죽지,

두번은 안죽습니다...

나가고싶을때 나가십시요.

아님,어차피 홧병으로 죽을수도 있을깽...

모든근심을버려두고 ,

물가로가시지요..

후일은 나중에생각하셔도될듯합니다.

저물가가...

저붕순이가 소박사님을애타게부르는데,

어찌 외면하리오..

죽을때죽더라도 무조건 GO~~~*
추천 0

소박사 13-04-03 13:25 IP : 18a3348b8898e06
할릉은 할례를 말씀 하시나요?
저는 했고요 할례는 이박사님께서
안하신것 같으시던데요?
7센치~~^^
추천 0

그림자™ 13-04-03 13:26 IP : a44c7be7c2f8053
아ㅡ참..

삼가 우의명복을빕니다..

텨ㅡㅡㅡㅡㅡ3333
추천 0

소박사 13-04-03 13:27 IP : 18a3348b8898e06
마누라 주먹을 안 맞아본사람은
부인 매 무서운줄 모릅니다
하룻 세워도님~~^^~
추천 0

N봄향기 13-04-03 13:47 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
그림자님 말씀대로 맞아죽는거나
낚시 못가서 홧병나 죽는거나 별반 차이가 없습니다~^^
추천 0

소박사 13-04-03 13:51 IP : 18a3348b8898e06
죽으면 차라리 괜찮은데
죽기 바로 전 까지만 때립니다
안 맞아본 사람은 모릅니다 그 고통을 으~~
추천 0

날으는밤나무 13-04-03 14:34 IP : 05b97d74ae1d92b
가고프면 튀어야 하는디요.
ㅋㅋㅋ..이번주말에는 낚시놀이 불가 할듯 합니다.
걍 집에서 잠이나 자기로 했습니다.
추천 0

사립옹 13-04-03 15:04 IP : ec182f3cca695b1
전 저녁에 짬낚으로 두어 시간 하고 와야겠네요.
추천 0

소박사 13-04-03 15:06 IP : 18a3348b8898e06
네! 두어 시간 꽝 치고 오십시요
사립옹님~~^^~
추천 0

이박사2 13-04-03 15:39 IP : dbb075f91f3f3bb
와 진짜...
바지 내릴려다 참음.

(예전에 실전 전남대학교 병원에서 검사를 해야 한다며 바지 내리래서 내린 적 있음. 여의사 간호사 포함 예닐곱 명 됐던 것으로 기억함. 난 진짜 솔직히 어느 정도는 당당함. 내가 지금 소박사님 때문에 뭐하고 있는 건지... ㅡㅜ)

날씨는 좋군요.
근데, 뭔가 당한 듯한 이 느낌은 뭐죠? ㅡ.,ㅡ;
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-03 17:04 IP : 6b44d8f855ac7a3
더버죽것어유~헥 헥.......^^
추천 0

소박사 13-04-03 17:34 IP : 18a3348b8898e06
고생 하세유~~헉헉~~^^
추천 0