자유게시판

· 자유게시판

설레입니다...

양반펑키붕어 IP : 0d123fd187ddc56 날짜 : 2013-04-03 13:21 조회 : 1112 본문+댓글추천 : 0

화창한 봄 햇살과 가벼운 사람들의 옷차림이 나를 설레이게합니다.

기다리고 있는 봄붕어들의 유혹도 나를 설레이게합니다.

파라솔 안에 선글라스를 끼고 폼나게 낚시하는 내 모습을 생각하니 참 멋있습니다. 누가 봐주는것도 아닌데요...

이번에는 어디로 갈까 다음지도에서 위성사진을 찾아보는것도 참 재밌습니다.

참새방앗간 동네낚시점에서 커피한잔 얻어먹고 지난번에도 본 물건 손가락 빨며 지켜보는것도 재밌습니다. 나올때는 고작 2000원짜리 미끼 달랑 집어오는 주제에 말입니다.

낚시란 그 행위자체보다는 행위를위한 준비과정이 가장 행복한듯싶네요

가장 설레임을 표현한 상용구가 "물가에 나온 낚시꾼같다" 로 바껴야할거같네요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 대구심조사 13-04-03 13:28 IP : 9d642466bec21e5
물가에 나온 낚시꾼 같다.
참 좋은 말이네요^^
추천 0

2등! 소박사 13-04-03 13:29 IP : 18a3348b8898e06
물가에 나온 낚시꾼님~
부디 그 기분으로 꽝 치십쇼~~^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-03 13:36 IP : a44c7be7c2f8053
물가에 나가는것만으로도 우리들행복아니겠습니까...

좋으넘으로 손맛보셔요~!!
추천 0

양반펑키붕어 13-04-03 13:39 IP : 0d123fd187ddc56
^______________^ 저 일하는 중이에요~~

사진은 예전에 찍어둔겁니다...오해하시지 마세요~~ㅎㅎ

날씨가 환상이라 정말 낚시가고픈 날이네요~~

왜 있잖습니까?? 이런날 습관적으로 하는 그...그....그 무시기...그..

"느믄나와"
추천 0

사립옹 13-04-03 15:05 IP : ec182f3cca695b1
주말에 비바람 심하답니다.
어쩌까요, 짠합니다.ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-04-03 15:42 IP : dbb075f91f3f3bb
사진 속 물비늘 예술입니더. ^^
추천 0