자유게시판

· 자유게시판

일하고 있는데 날라온2통의 문자...

복이굿 IP : f38bf1abb9932d0 날짜 : 2013-04-04 12:33 조회 : 1849 본문+댓글추천 : 0

월척에서 만난 선배님께서 보내온 염장 문자 입니다 못볼껄 봤네요ㅜㅜ 일이 손에 안잡힙니다..걸었다 하면 다 월이 랍니다 지는 언제 잡아보죠?? 점심 식사 많이 드세요!
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-04 12:46 IP : a44c7be7c2f8053
체형,체구로보니 강고기는 아닌것같고..

체색을보니 햇빛을못받아서 거무티티한거보니,연밭에 고기같네요...

어딘교~*
추천 0

2등! 나이스초이 13-04-04 12:50 IP : 52ba0169415dbaf
흐미! 토실토실합니다.
얼굴보니 금방이라도 가고싶은디
주말에는 온도가 내려간다고 예보나오니
주말꾼의 비애입니다.
추천 0

3등! 이박사2 13-04-04 12:51 IP : dbb075f91f3f3bb
강진장에서 파는 붕어와 너무 똑같습니다.
오늘 장에 좀 늦었더니, 어떤 분이 먼저 통째 다 사가셨다고... ^..^;

배 좀 아프시겠습니다.
예? 저는 어떻냐고요?
당근 저도 배 마이 아프죠. ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-04-04 13:02 IP : f38bf1abb9932d0
처방전 받아서 약먹어야 겠습니다ㅎㅎ오늘 저녁에 한번 가볼까 싶네요
추천 0

진주붕맨 13-04-04 13:03 IP : 64f3b9b9f118704
카톡이나 연락처에서 삭제 하세요 ㅡㅡ
추천 0

부들지기 13-04-04 13:25 IP : 7bec01782dc85c1
토실토실한게 땟깔이 곱네요~~ 레종;;;
추천 0

바른생각 13-04-04 13:32 IP : dc6c12a1bfdf843
아~~~나는 언제쯤 ...ㅋ

올해 벌써 8전 8패쯤 됩니다...ㅋ
추천 0

신기루 13-04-04 13:45 IP : 232914a3481263d
흐미!!

완전히 염장이네요
추천 0

번개머리 13-04-04 14:06 IP : 804ff9a4af7cda3
어제 꽝친 저한데는 격한 염장이네요
추천 0

산골붕어 13-04-04 14:37 IP : 514842b3584fd85
일하세요 문자번호 스팸 걸어 두시구요
추천 0

사립옹 13-04-04 17:07 IP : ec182f3cca695b1
그분하고 너무 친해지면 그 염장 때문에 제명에 못살 듯 싶네요.^^
일 끝나면 얼른 뛰어가세요.
추천 0